新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
· 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉 · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
Advertisement
楼主:Angiesere

孩子在Kinder 受伤--有照片,慎入。看不了的妈妈请勿进 [复制链接]

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2014-12-13 10:29
都不敢把孩子送去childcare了,安慰一下,妈妈要坚强!

我发这个帖子很怕会影响到别的爸爸妈妈,我之前也看过一个关于孩子在小学有不好经历的帖子,看完了我刹那也有不想让孩子去小学的冲动,但也就是想想而已,孩子大了,总是要出去的

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2014-12-13 11:04
看的真心疼,要不转幼儿园吧,我女儿幼儿园摔一下都给report的,这要算重大事故了吧。护士的说法也不对,我 ...

不知道是不是我运气不好,也不知道她们是不是真的很忙,那个护士态度特别不好,每次找她,她的态度让我感觉我很莫名其妙或很过分一样,搞得我自己后来想是不是自己太大惊小怪了?

sunrongsz 发表于 2014-12-13 16:15
我也看得心惊肉跳的,但是还是原谅对方孩子吧,肯定不是故意的。可以找找看院方有没有什么交代。 ...

说实话我也没准备追究,毕竟是孩子,能把他怎么样,只能自认倒霉。我只希望她们的家长能换个位置想想,如果这种事情发生在他的孩子身上,他们有多难受。

smqkf 发表于 2014-12-12 22:57
这的老师不会告诉你是谁,除非是孩子自己说的

是孩子说的。我看到女儿时她满身是血的哭着告诉我是谁弄的,那个小孩也回家告诉他家长了,他妈妈给我打了电话向我们道歉

zjrlisa 发表于 2014-12-12 23:07
可怜的娃, 妈妈一定恨不得受伤的是自己。。。

LZ 多抱抱宝贝, 给宝宝和自己打气。 在安慰和鼓 ...

谢谢MM,不得不说都是做妈妈的,虽然我很多东西说的不清不楚,但大家能理解这种心情,你们太让我感动了,谢谢大家

IceBlock 发表于 2014-12-12 22:42
太难受了。老师太不负责了。。。
当妈妈的一定要照顾好自己。不要太难受。会好起来的 ...

嗯。昨天回家睡了会觉,人确实好多了。可以清楚的清理头绪,也不会孩子面前那么紧张了。谢谢

qingl001 发表于 2014-12-12 23:11
首先安慰一下楼主,一定心疼死了,我女儿一岁的时候摔倒摔到自己耳朵,耳朵摔裂,后来只是包起来给她重新连 ...

谢谢安慰。昨天Director打电话来说是一个大的什么东西上有条铁链拴着一个铁球,Kinder里面有很多不规则的玩具,连老师也叫不上来那是个什么,然后呢,那个铁球的链子断了,她说老师们都没发现,小孩子可能也没意识到,然后就按照平常的时候玩,结果就砸到手了。就完了!!也没道歉,然后还跟我说另外的那个小孩一整天很Upset因为他觉得是他弄伤了我女儿,很可怜。。。后来挂了电话我也不知道她打这个电话是什么意思?球掉了,老师们没看见,那个小孩也没砸我女儿的手,他也没错,就合着都没错是吗??那她打什么电话!

meaningless 发表于 2014-12-13 01:13
这不是小事,kinder有责任保护小孩的安全,一定要求他们调查清楚整件事,并提供report。这不仅仅是追究责任 ...

谢谢MM,我记住了,如果她们真的要这么敷衍下去我一定会追究的

huanghuangyouyo 发表于 2014-12-13 08:42
跟护士要求手术和质量记录的复印件呢?

我要了一张,不知道是不是你说的手术和质量记录,反正上面的东西不多,没有详细的什么东西,当时我觉得不够详细,拿给KINDER估计她们也看不懂,就问护士要别的资料,她也不给我只肯给我这一张

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-12 12:04
我这不求助呢吗?国内的话应该是找幼儿园和对方家长吧,这里不知道啊,难道Kinder就写个报告,然后道歉就 ...

老师有100%的责任,保存证据,追究责任。没有人看见发生什么事??为什么??那是因为老师在放风,根本没正眼瞧过您的孩子。以我亲身的经历,发现大多中国孩子基本是被老师无视的群体。小孩再怎么玩,也应该在老师的视线范围内,不应该发生这么严重事故。如果家长只是把它当做普通意外事件处理,那么那些老师更加有恃无恐。找个律师咨询一下吧。

此文章由 海草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-13 16:27
不知道是不是我运气不好,也不知道她们是不是真的很忙,那个护士态度特别不好,每次找她,她的态度让我感 ...

那是因为护士见过太多孩子受伤,麻木了。对家长来说不一样,家长心痛啊。我也好心疼好生气,十指连心,孩子该有多痛。lz加油,冷静处理,不要让孩子看到您的伤心和愤怒,客观仔细了解发生了什么事,找亲戚朋友帮忙,认真处理这件事,不要让人觉得中国人好唬弄。希望孩子快点好起来。

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的宝宝,楼主一定保留好所有证据以及医院清单,最好要医生出一个以后不影响/影响活动能力的证明。还有赶紧打电话/发email(附照片)给DET问这样的情况cc负什么责任,如果director没有积极应对,以后就诉讼。

pinkscooter 发表于 2014-12-12 17:12
Take good care of yourself

You and your husband should seeking legal advice.

我很赞同。

此文章由 bichenyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bichenyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管什么原因,园方一定要负责的

Angiesere 发表于 2014-12-13 16:49
谢谢安慰。昨天Director打电话来说是一个大的什么东西上有条铁链拴着一个铁球,Kinder里面有很多不规则的 ...

这些director全都是胡扯,别听她忽悠,追究责任,给她们点教训,否则他们是越来越不把中国孩子家长放眼里。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-13 16:49
谢谢安慰。昨天Director打电话来说是一个大的什么东西上有条铁链拴着一个铁球,Kinder里面有很多不规则的 ...

You should contact a lawyer immediately as this is a serious consequence due to the breach of providing safe and approved environment by the kinder.

This is not because the issue between 2kids, the kinder breached / failed their duty. A compensation lawyer should provide more info.

The key for you now is to keep all the evidence.

Hurry up as lots of evidence maybe destroyed go to the kinder and take a photo of that broken thing

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以跟保护儿童安全的部门或者相关机构咨询和反映,也许会有帮助。
这么严重的意外,老师和 CC不能轻易地推卸责任

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果像园长说的那样,这个 CC问题严重,给孩子们的玩具必须是安全的,老师和 CC有义务保证那些安全

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况应该立刻咨询律师,如果他们敷衍就让律师和他们打交道, 幼儿园的玩具那么危险,质量也不好怎么可以给孩子们玩.

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,安慰!希望能早点好起来

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-13 16:19
对,当时他们就说一星期复诊的时候会解释给我听,但我真的很想知道情况到底怎么样,很怕手术期间再有什么 ...

抱抱,放宽心,这里医生挺负责的,如果有意外事情肯定会当时告知的。

我小时候上幼儿园也是调皮,导致整个食指指甲都掉掉,肿了好久,后来长得好好的。而且真的一点都不记得疼了,就记得血流如注,以及天天从早到晚举着食指,老师还不让别的小朋友和我玩,怕碰到。小孩子忘性大。

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他们不会轻易道歉的,因为有责任问题在里面。accident report拿到没有呢?

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个幼儿园的安全隐患问题太大了,lz你该犀利一点对园长,质疑质询报上级的care部门甚至是新闻部门,而且以后都不能去这家了,太不负责任了!

孩子那手让哪个当妈的看了不心疼啊!

很多,mm都安慰说自己或自己孩子小时候遭遇过类似,很快就好了。但那不一样好吗,自己作的,跟花了钱送园让人看着,被别人弄伤了,那心态也不一样好不好?!

看了真让人心疼!希望孩子快点好起来,以后没后遗症!

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-13 15:49

childcare有一条是关于检查玩具设施是否破损,是否安全的。lz可以多找人问问。

沉默是金,说话是银,抱怨是粪土!

此文章由 oraclezc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oraclezc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 glenwaverly88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenwaverly88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主 希望早点好起来 遇到不理智的还不跟老师拼了命吗  

此文章由 Annak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC有没有监控?我觉得老师说她没看到本来就是失职了!对于这样,CC必须负起责任,不是说道歉完事,如果这样你可以去投诉,据说小女孩之间的友情很奇妙,关于砸到的物件就必须问对方孩子了,看是什么。个人觉得绝不可以草草了事!
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-12 16:17
对啊,她们说的话我就很气,他们也只有5岁,就算不正常玩东西也正常,难道就因为他们不正常玩错就全是孩 ...

投诉她们!如果真影响孩子未来手活动,如果是我一定告她们
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

glenwaverly88 发表于 2014-12-13 22:20
安慰下楼主 希望早点好起来 遇到不理智的还不跟老师拼了命吗

我属于不理智的,呵呵
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

发表回复