新足迹

精华好帖回顾

· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

[欧洲] 三个妈妈和一个画家2个月的欧洲游(大量照片和照片故事)全文完毕,草草收场,见谅 [复制链接]

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leontina0530 发表于 2017-5-12 15:30
请问brig楼主当初定在哪里?

你问的是酒店?

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2017-5-13 21:07
你问的是酒店?

是啊:)

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leontina0530 发表于 2017-5-13 21:45
是啊:)

在booking.com  上面订的。2015年去了北欧,(冰岛,挪威,芬兰,瑞典,丹麦和英国),去年去的加拿大美国都是在booking上预定的酒店。

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好滴我去看看

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问上海72小时免签证,是不是只能待在上海,不能去别的城市?

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问上海72小时免签证,是不是只能待在上海,不能去别的城市?

s@au 发表于 2018-1-7 09:12

是的,不可以去其他城市。现在好像增加了两天。

发表回复