新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-23) KUN
· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · 自己做个口水鸡,方便实惠,谁还想去四川酒楼~ (2007-7-9) powermao
Advertisement
楼主:benlomond

[其他] 改个贴名,咱还是随便聊聊工作的事儿吧(Engineering) [复制链接]

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下这个X+5遣散费是普遍的做法么?

此文章由 dudu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2014-9-28 22:04
乡亲们,我胡汉三又回来啦~~

总算看到雕姐的对话了。。。。楼主这样不好嘛,搞得雕姐以为我们做工程的都这么粗,虽然我们的确都挺粗的。。。。。不好不好。

评分

colaice + 5 我很赞同

此文章由 dudu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在MLC centre?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已疯

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seafoodbasket 发表于 2014-9-2 13:54
“我真傻,真的,”祥林嫂抬起她没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃, ...

原来阿毛是在门口拨豆,这拨豆有什么寓意吗?求楼主解答。

此文章由 alan2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aowu 发表于 2014-8-25 23:56
都少说两句,至于爆粗吗?

我看成了“都少说两句,至于口爆吗”!

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是牛人。

此文章由 leonheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赔偿金到手哦

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 seafoodbasket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafoodbasket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2014-9-29 15:58
原来阿毛是在门口拨豆,这拨豆有什么寓意吗?求楼主解答。

剥豆、剥豆!

此文章由 seafoodbasket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafoodbasket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chole 发表于 2014-9-29 08:33
才放出来啊?哈哈

又特么进去了。

感觉只要楼主一张嘴就有小白兔作惊恐状噙着眼泪捂着耳朵颤着声音喊”我不要听我不要听“~

dudu1 发表于 2014-9-29 11:13
楼主在MLC centre?

545 queen street啊。俱往矣……

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seafoodbasket 发表于 2014-9-29 21:32
又特么进去了。

感觉只要楼主一张嘴就有小白兔作惊恐状噙着眼泪捂着耳朵颤着声音喊”我不要听我不要听“ ...

你太逗了,里面好玩哇?不想出来了啊

Chole 发表于 2014-9-29 21:49
你太逗了,里面好玩哇?不想出来了啊

有毛区别?批个马甲还不是一样灌水。新足迹的积分又不能换gift card。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seafoodbasket 发表于 2014-9-29 21:53
有毛区别?批个马甲还不是一样灌水。新足迹的积分又不能换gift card。

还真有人交易giftcard的
下次一出来就把积分拍掉
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seafoodbasket 发表于 2014-9-29 21:53

还真能当gift card用。前段时间不还有人用来拍小提琴还是钢琴来着吗?

huaxianz 发表于 2014-9-29 22:18
还真能当gift card用。前段时间不还有人用来拍小提琴还是钢琴来着吗?

……
这世界真邪性……

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今接到一哥们邮件,9月份俺决定不去的那家500强又在裁员他光荣上榜。好悬,幸亏没去。

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good and happy personality. I like it...

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2014-8-18 19:13
多谢多谢。乡亲们,都到我家喝酒去吧!(^_^)

ok. what is your party address?

此文章由 Qsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2014-12-2 20:29
今接到一哥们邮件,9月份俺决定不去的那家500强又在裁员他光荣上榜。好悬,幸亏没去。 ...

运气真好

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshio_yakawa 发表于 2014-12-3 10:41
ok. what is your party address?

老表啊,8月份的事儿啦,您这趟儿赶得……

其实我是想说,有些土鳖觉得500强多牛叉,其实有些500强,除了大以外,一无是处,就剩个给土鳖自high用了。

don't worry. I am waiting for your next party....

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主真是欢乐啊。

jennifercd 发表于 2014-12-3 12:02
哈哈,楼主真是欢乐啊。

人生都已苦短了,绝不能再苦逼。

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又出来得瑟了,别再给关禁闭了

hz88 发表于 2014-12-3 18:47
又出来得瑟了,别再给关禁闭了

凸^^凸

benlomond 发表于 2014-12-3 22:17

别把雕姐说那么不堪 人家就是文艺范儿点 小心肝嫩了点 我们这些粗人 唉 和人家幸福老公比有差距

发表回复