新足迹

精华好帖回顾

· 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
· 不同阶段的孩子应该做些什么? (2015-6-2) fhjp01 · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
Advertisement
楼主:melody410222

[修房建房] 装修日记--刷墙,铺地砖,地板,ensuite,厨房--已完工 [复制链接]

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mddd 发表于 2015-5-24 22:56
小林可以做洗衣房翻新么?给个电话。

不行,他只是刷墙而已

此文章由 zoewang1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoewang1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主請短信給我做廚房的師傅,謝謝您!

此文章由 zhangjingmoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjingmoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林师傅电话,谢谢

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难的一个装修了全面满意的帖子。满满的正能量

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒子干活还算认真的吧

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2015-6-4 18:05
棒子干活还算认真的吧

认真的,而且做的很好,是我最满意的师傅

susansz 发表于 2015-6-4 17:02
难的一个装修了全面满意的帖子。满满的正能量

其实小问题肯定有,但好在所有这些我用的师傅都很叫的动,有些小问题也都及时来改正了,我个人觉得装修就不可能一帆风顺,一定会有各种各样的问题,只要最后结果好就行了,过程中请做好任何事情都有可能要返工要延误的思想准备,时间一定要留的充裕

评分

susansz + 3 感谢分享

此文章由 炫炫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炫炫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问用了楼主推荐的师父的朋友们,你们对做工满意吗?

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以短个大概花费吗?材料加人工之类的
自己也想装修但是不知道预算该有多少

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修果然是一分钱一分货啊。我找的师傅比较便宜,但是过程处的很不愉快, 手艺也一般般..

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 19:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

感谢分享,厨房花了多少钱啊?

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刷墙小林师傅电话

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蛋糕鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋糕鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刷墙小林师傅联系方式,谢谢啦!

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好 想装修厨房和卫生间,麻烦能短我个师傅电话吗 谢谢

此文章由 vinne19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinne19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给个刷墙小林师傅的联系方式吗?谢谢啦

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短韩国师傅铺瓷砖价格
和联系方式

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用楼主推荐的做浴室的人,感觉很不错,不便宜,但是很安心。谢谢~

此文章由 angelalee2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelalee2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2015-6-4 22:04
其实小问题肯定有,但好在所有这些我用的师傅都很叫的动,有些小问题也都及时来改正了,我个人觉得装修就不 ...

楼主,麻烦短我所有装修师傅的电话可以吗? 谢谢!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 totticat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totticat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能短我下几个装修师傅的联系方式吗,谢谢啦!

此文章由 dididida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dididida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 20:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

楼主,能PM一下小林师傅联系电话吗》多谢

此文章由 lambert2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambert2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求所有人的联系方式!顺便问下装下来,楼主发了多少

此文章由 Veoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否短一下韩国师傅的联系方式,谢谢!!!

此文章由 99atom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99atom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求小林师傅的电话  多谢

此文章由 nicoletear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoletear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you please message me the contact of Xiaolin  :)

此文章由 99wangrui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99wangrui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请麻烦给个小林师傅的电话

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也准备翻修 求韩国师傅和小林的电话 谢谢

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个小林师傅的联系电话吗。。

此文章由 帕尔多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕尔多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷墙换地砖和地板加起来也2万左右

请问面积多大?

帕尔多 发表于 2016-2-25 11:56
刷墙换地砖和地板加起来也2万左右

请问面积多大?

2层楼的,4卧3卫,楼上地板楼下地砖,面积我还真不清楚,正常大小吧

发表回复