新足迹

精华好帖回顾

· 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾 · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
Advertisement
楼主:fiona_cf

7月27号Mt Buller雪山一日观光游开团啦!!!! [复制链接]

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我们4大一小孩子, 27号正好23个月,有意要去啊, 应该还有位置吧?

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋。。。国内亲戚是8月初来。。。。 改不了8月3号了啊。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huaxinmaomao 发表于 2014-7-18 22:34
完蛋。。。国内亲戚是8月初来。。。。 改不了8月3号了啊。。。

没事。咱照旧27去

fiona_cf 发表于 2014-7-19 08:46
没事。咱照旧27去

我想带亲戚一起去。。。所以没办法只能自己去了。

此文章由 lesleygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,怎么付款啊,没付款心不安啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪山团后天截团了,各位没报名的赶紧的!没交钱也赶紧跟我联系滴!

雪山团后天截团了,各位没报名的赶紧的!没交钱也赶紧跟我联系滴!

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?一大两小!

tianyu2002 发表于 2014-7-21 00:32
还有位置吗?一大两小!

有,来吧。自个填报名表吧

各位报名的,赶紧跟我联系的。

最后召集,以收钱为准滴。报名未付款的,对不起了!!

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经付啦!下午就转了,还发了截屏。还有hellovic,她也是下午付的

美丽人生续 发表于 2014-7-22 23:24
我已经付啦!下午就转了,还发了截屏。还有hellovic,她也是下午付的

收到收到。感谢

目前Eve Li2大2小联系不上的。

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2014-7-13 23:40
能能能,希望我儿Camping回来不生病的。嘿嘿。

你家娃多大?我这有27码的男童矮靴能塞得进吗? ...

团长,那27码男靴还在吗?我给俺闺女定的雪靴今天还没到,恐怕来不及送到了。如果还在能借我吗。小点的也行

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能再加人吗,几个朋友也想去,今年雪非常大,好过瘾不去吃亏了

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,本周日啊,得尽快回复朋友,他们周日想去呢

沧浪之水 发表于 2014-7-24 16:08
还能再加人吗,几个朋友也想去,今年雪非常大,好过瘾不去吃亏了

有有,还有10个位置。私聊

fiona_cf 发表于 2014-7-24 22:00
有有,还有10个位置。私聊

运气好啊

发表回复