新足迹

精华好帖回顾

· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2014法网聊球贴(纳达尔称王,莎娃封后,彭帅/谢淑薇女双夺冠) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老邪 发表于 2014-6-2 11:51
昨天实在看不动了,最后没打决胜盘啊?

费德勒第二盘大好形式2个盘点没拿下,被逆转,但前两盘两个抢7,结果还算公平,后面其实就算费拿了一盘,但还是古尔比斯占主动,就结果看,还算公平,费的控制力在下降。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaola2008 发表于 2014-6-2 11:46
宋佳神勇不在喽!

宋佳真是差很多啊,年纪大了,最好的时光过去了,估计没有在挑战顶尖选手的实力了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看了前2盘老费和富二代的比赛,场面基本上双方差不多,老费没占到什么便宜,场面很开, 所以打到第五局的话老费输也差不多,话说第二对双胞胎出生回来之后状态确实一般,上一轮大图萨诺夫的比赛其实打的也一般,对方如果状态一直很稳定的话可能老费上一轮就有麻烦了。
小德状态ms很火热,这个时候出状态比较理想。
拉猪头真是新版稳定男了,估计小德这关过不去,但几乎所有比赛都保持在跑不出8强上下的水平,这是职业向上走的节奏。
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

德约需要谨慎对待每一个对手,澳网状态非常好,结果输给了瓦林卡,但其实还是有很多机会的,这次应该是最有希望的一次,纳达尔状态不好,德约完全有机会拿冠军。

2015年度奖章获得者

费德勒的签已经非常好了,但其实实力也就是8,16的水平,对大满贯已经没有了冲击力,就算温网也没戏,估计还是被提前爆掉的节奏。蕾蕾昨天打的也就那么回事,这中状态打不过纳达尔。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红土真是看不懂呵,太冷……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎美人也危险了。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-29 10:14
SPORTLEMON

小德,在SPORTLEMON
需要注册才能看,还要我输入信用卡?我能输入吗?担心信用卡被盗用

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2014-6-4 00:35
小德,在SPORTLEMON
需要注册才能看,还要我输入信用卡?我能输入吗?担心信用卡被盗用 ...

不要,换一个链接

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaola2008 发表于 2014-6-4 00:40
不要,换一个链接

谢谢,有链接吗?想看小德的比赛。

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2014-6-4 00:41
谢谢,有链接吗?想看小德的比赛。

sportlemon.tv

评分

hunterxiao911 + 6 感谢分享

2015年度奖章获得者

莎娃打的很烂阿,布沙竟然进四强,想不到。

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-6-4 08:28
莎娃打的很烂阿,布沙竟然进四强,想不到。

她打的挺好这届。感觉是个用脑子打球的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-6-5 17:22
法网男单冠军竞猜:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=887030&extra=

麻烦咖喱看看我的那个NBA私庄帖子, 能不能帮忙处理一下?  谢谢

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1
我兰已经凋零

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-6-5 17:42
麻烦咖喱看看我的那个NBA私庄帖子, 能不能帮忙处理一下?  谢谢

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum. ...

@哇哇哇 看看是否能调高上限
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是纳达尔

退役斑竹

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海峡组合进决赛了,太精彩了!

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-6-7 00:14
海峡组合进决赛了,太精彩了!

姐,你终于出线了,我还以为你有啥事呢。我在看德约呢。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-6-6 23:18
姐,你终于出线了,我还以为你有啥事呢。我在看德约呢。

没悬念啊
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-6-7 00:19
没悬念啊

刚输一盘。

我是小德 发表于 2014-6-6 23:19
刚输一盘。

就是他淘汰了费天王?感觉一般般啊
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-6-7 00:21
就是他淘汰了费天王?感觉一般般啊

正手很开,力量很足,有天赋。

决赛小德3:2纳豆

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-6-7 00:23
决赛小德3:2纳豆

低调阿,目前还是焦灼状态,拿下半决赛在说。

这盘估计不是6:1就是6:2,gul好像受伤了

等着看决赛了,蕾蕾最好磨一磨纳豆
头像被屏蔽

禁止发言

小德也气得摔坏了球拍,这是难得见到的

2015年度奖章获得者

德约顶住阿。

发表回复