新足迹

精华好帖回顾

· 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔 · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
Advertisement
楼主:johnny1229

[病友交流] 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 [复制链接]

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃来我家 发表于 2014-4-17 21:11
我们上次去Dandenong急诊时,是香港女医生,姓梁,人超好

应该是同一个人吧,不怎么会讲普通话,年纪也不大,三十多吧

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephy 发表于 2014-4-17 23:14
当时立刻补上一杯盐水,应该就好了吧,我猜得哦
反正我血压低的时候,老公总是拿盐水来给我喝……也不知道 ...

不管有没有用,你家老公都是很体贴你呀,有用没用心里都是甜的是吧,
我要是和老公说不舒服,想撒个娇,发个小脾气,老公都是同一句话,累啦,昨天没睡好吧,要不回家睡觉吧,
我被他郁闷死,传说中的睡觉治百病,健身强体,打通任督二脉呢

刚刚和老公翻脸了,所以这么晚还没睡呢。
我今天都算是怀孕34周了吧,可是家里的网络断了,必定是我下楼重启,我不重启,他可以一直玩游戏不上网等着我去,或者干脆就睡了,我那个气愤啊。
我10点不到的时候就温柔的跟他说,老公,网络断了,老公下去重启一下好不,我回了帖子就睡觉了。
他说不行,然后我跟他耗着,结果他就睡着了,我一个人生气。

就这样他还要常说我别做怨妇,现在越想越生气,心里不平衡睡不着

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny1229 发表于 2014-4-17 23:50
我今天都算是怀孕34周了吧,可是家里的网络断了,必定是我下楼重 ...

理工男?

如果是就正常了,都这样
加强药量

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油腻加冰水,如果是我,胃肠肯定会不适

hairbei 发表于 2014-4-17 23:56
理工男?

如果是就正常了,都这样

不是啊,我俩都文科啊,在澳洲学的都是做饼啊。不正常,对吧

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny1229 发表于 2014-4-18 00:08
不是啊,我俩都文科啊,在澳洲学的都是做饼啊。不正常,对吧

做饼是什么bakery?
加强药量

tina50 发表于 2014-4-18 00:07
油腻加冰水,如果是我,胃肠肯定会不适

我是没注意过,反正好吃就吃,渴了就喝,也从来没在意为什么突然就拉肚子了,一般是觉得吃了不干净或是没熟的东西。不过这次教训深刻完全记住了,少喝冰水,特别是和油的东西一起,还不能吃太饱,穷凶极恶没有好下场。

hairbei 发表于 2014-4-18 00:09
做饼是什么bakery?

嗯,西点的,要不英语能这么差,没在这里上大学或是研究生,tafe差大学还是很远的

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny1229 发表于 2014-4-17 23:03
我就是贪吃,吃起自己喜欢的东西来穷凶极恶的,
和我爸说吃太多喝了冰水被送医院了,我爸说以后千万别再 ...

你们这两口子真够乐呵的!
心真大!心大的人容易得到幸福!
祝福你!也祝福你肚子里的宝宝!

评分

johnny1229 + 2 谢谢祝福,常翻脸,幸福感不强.

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny1229 发表于 2014-4-17 23:50
我今天都算是怀孕34周了吧,可是家里的网络断了,必定是我下楼重 ...

你老公真懒
话说两层真是不方便

newhh 发表于 2014-4-18 00:20
你老公真懒
话说两层真是不方便

这个人是真的懒到家了,超级能忍,神龟级别的。
两层也是确实恶心,上下拿点东西做点事情烦死,想不出任何一点比一层好的,还是我老公强烈要求买的。

还有这dodo网络公司也是,白天老好的速度也快,可是每天一过傍晚就要断线,有时一二次,有时三四次,一重启马上好,完全是折磨人人的

johnny1229 发表于 2014-4-18 00:17
嗯,西点的,要不英语能这么差,没在这里上大学或是研究生,tafe差大学还是很远的 ...

你这是手艺,是本事。

而且不都住两层了吗,比不少master phd混的都好!
加强药量

此文章由 Stephy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny1229 发表于 2014-4-17 23:27
不管有没有用,你家老公都是很体贴你呀,有用没用心里都是甜的是吧,
我要是和老公说不舒服,想撒个娇, ...

你太幽默了

johnny1229 发表于 2014-4-18 00:31
这个人是真的懒到家了,超级能忍,神龟级别的。
两层也是确实恶心,上下拿点东西做点事情烦死,想不出任 ...

哈哈 你老公真逗
你也是急性子吧~他知道你忍不了肯定会自己去的
我老公有强迫症 必须马上解决 解决不好都不吃饭那种 也是半神经那类的
dodo10年前用过,不好,再不用。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉肚子晕倒是急性电解质失衡,补充水分就好了。 我没怀孕,拉肚子也昏过去一次,倒下去的时候磕到桌子角,当时没意识,一点不痛,过后清醒了疼了好几天。

没事的,我那时医院都没去,第二天上班去了。

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着讲个真事,也是笑话,朋友大肚婆快生了,夜里家里进贼了,她发现了,但怕伤到肚里孩子,就在床上没动,悄悄弄醒老公,说客厅有人,老公一咕噜爬起来,到客厅说“兄弟,串门也不早点来,也太晚了”。他老公都没往进贼方面想,贼一下跑了,他还嘟囔人怎么没了。

hairbei 发表于 2014-4-18 01:03
你这是手艺,是本事。

而且不都住两层了吗,比不少master phd混的都好!

后劲不足,不如master phd有发展,
我们两人都干西点呢,以我们的智慧和经验吧,也不可能有什么创新和超越了。
只能混口小吃的,也不敢做其他的,其他什么也不会啊,tafe教的真的是非常之基础啊,念得时候还是满教室印度人,所以连个英文还不如在国内的时候了。

两层这房子是一个做中介的大哥帮忙挑的,很是感谢,性价比老高了,真叫买的太值了。
可我们不是转手要卖啊,老公很喜欢,我老郁闷的,上下很烦啊,时常为了喝水啊,拿东西吃啊,重启网络这种事情怄气。

johnny1229 发表于 2014-4-18 16:13
后劲不足,不如master phd有发展,
我们两人都干西点呢,以我们的智慧和经验吧,也不可能有什么创新和超 ...

理解,我不喜欢两层的房子,上下楼膝盖疼。

打扫也很不方便。
加强药量

newhh 发表于 2014-4-18 08:01
哈哈 你老公真逗
你也是急性子吧~他知道你忍不了肯定会自己去的
我老公有强迫症 必须马上解决 解决不好 ...

我急啊,什么事情都急,我就欣赏你老公这样啊,责任心强,不解决不罢休,那你就乐的悠闲了啊。
可我家老公那是看着我做,骗着我做,他最高兴的就是,嘿嘿,动一下嘴,搞定了。

我家里不能装tpg,我之前申请过,家附近收到的信号都是telstra的,感觉邻居都好有钱。
dodo比较便宜,我就装了,后悔了。

andrewmama 发表于 2014-4-18 08:49
拉肚子晕倒是急性电解质失衡,补充水分就好了。 我没怀孕,拉肚子也昏过去一次,倒下去的时候磕到桌子角, ...

你也是女汉子啊,抱拳。我一点没伤到,虽然在电梯上,但是老公本来就扶着我的。

医生是跟我说了,让我多喝水。

我也是第二天正常接送宝宝,上班,买菜,没人疼啊

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人没事就好

此文章由 beauty88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beauty88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这老公可够淡定的。

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是快生的人了,还是小心点儿。没必要老跟老公生气,自己生气对宝宝不好。

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天路过ikea,看到门口停着救护车,原来是楼主啊。。。
下次小心点啊,不要喝凉水啦

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得楼主和楼主的老公真的是很大大咧咧的 其实小孩的事情要重视 即使最后没什么大事 但是去了医院也能确保宝宝没事 总比真有事了事后后悔来的好。为什么要一直强调I am fine呢就是 you are fine but what about the baby ?

真应该好好检讨 It''s not even funny.
减肥已经成功,林草更需保持。

yuanyuanfish 发表于 2014-4-19 21:25
那天路过ikea,看到门口停着救护车,原来是楼主啊。。。
下次小心点啊,不要喝凉水啦 ...

呵呵,正是中午的时候,人好多的,挺不好意思的

林草123 发表于 2014-4-19 21:42
其实我觉得楼主和楼主的老公真的是很大大咧咧的 其实小孩的事情要重视 即使最后没什么大事 但是去了医院也 ...

我是自己觉得就是吃坏东西拉肚子的那种,躺在地上的时候肚子贴着地有点凉,宝宝一直踢,觉得他应该是老健康的。
我老公就是觉得我困了,事后还和我说呢,说真不能怪他,他说之前带我逛chadstone,我都是突然说老公我困了,然后就在沙发上睡着了,都不给他反应时间的,手都给我枕麻了,说睡就睡,他说他完全没想到会这样。

呵呵,我们两个都是这个调调的,不好,不是一家人不进一家门啊,以后要改,现在想想要是真的有事,就是大事了,要记住这个教训的。

此文章由 eva0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉你缺钾了,跟我拉完肚子的症状类似

eva0304 发表于 2014-4-20 19:14
我感觉你缺钾了,跟我拉完肚子的症状类似

不知道,验血了,但是医生什么也没说,我周二见医生再问问看

发表回复