新足迹

精华好帖回顾

· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake
Advertisement
楼主:佳妮

[自购小窝] 终于在墨尔本VERMONT买到了房子了,写个贴留个念 [复制链接]

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeseeme 发表于 2014-1-4 16:41
跟你的差不多
422  650多地比lz多了不到2w

那你买的很值呀,12月份的房子能买到你那样的都算是捡漏的勒。

此文章由 sq_steven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sq_steven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,楼主房子是在 locksley chase 这街上吗?好像很划算啊

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sq_steven 发表于 2014-1-4 16:49
恭喜啊,楼主房子是在 locksley chase 这街上吗?好像很划算啊

不是哇。是靠近BRONIA RD跟CANTERBURY RD 的一条小路。

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你买到房子了!

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-4 16:42
那你买的很值呀,12月份的房子能买到你那样的都算是捡漏的勒。

嗯,是流拍的,也没人抢

要求不高,

同超预算咬咬牙也拿下的

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-4 07:40
搞教育的

AJDECAL 发表于 2014-1-4 16:54
恭喜你买到房子了!

谢谢祝福!

白金靴老酷了。

comeseeme 发表于 2014-1-4 16:55
嗯,是流拍的,也没人抢

要求不高,

运气很好!

有没有你们房子的链接呀?想看看,呵呵。

VERMONT SOUTH有个小学OK的呀。LIVINGSTONE P.S.,但是如果可以还是推荐上VERMONT P.S.不是我自卖自夸,成绩来看,是后者分数考的好点。

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-4 17:00
运气很好!

有没有你们房子的链接呀?想看看,呵呵。

短你链接吧

是LIVINGSTONE 小学
vermont小学太远了不考虑,父母没法步行接送,小孩也辛苦

看成绩Camelot Rise准备试试,看能插班不,也是步行距离

不行就LIVINGSTONE

comeseeme 发表于 2014-1-4 17:07
短你链接吧

我看到了,啊,原来这房子是你买的呀,我也好喜欢的说。但是就是怕AUCTION太贵了,没去关注呀。没想到PASS IN了。运气太好了你

此文章由 suzy_clt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy_clt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你链接吧

我也大概知道你买的哪套, 那你捡大漏,我一直在想谁买走了呀。恭喜,华人V5

suzy_clt 发表于 2014-1-4 17:31
我也大概知道你买的哪套, 那你捡大漏,我一直在想谁买走了呀。恭喜,华人V5 ...

你你你

大漏不是我

此文章由 feelingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX,
捡大漏或捡小漏都是不可能的, 现在网络这么发达,市场又比较强劲,这么多人想买房.
相信市场吧.

觉得捡漏了,是因为你太喜欢自己的房子了.

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,感觉我们经历也差不多,不过我们还没买到房子

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们是先出了offer再做inspection的吗?
最近也看上一套,是for sale,我们之前都没出过offer而是去了好几个auctions.
有朋友建议我们先做inspection然后出offer不加任何条件,说是这样比较有诚意

zxie8 发表于 2014-1-4 20:29
请问你们是先出了offer再做inspection的吗?
最近也看上一套,是for sale,我们之前都没出过offer而是去了 ...

我们是先出的offer,private sale是有三天cooling off period及时你们下了offer或者买到房子牵了合同时候跟中介说加要做房子严查的条款进合同里。都是没问题的。不用担心诚意问题。这都是很合理的条款。我们当初还加了其它条款的。你如果找人做了检查先。是在浪费钱,万一买不到怎么办?

对了你看上哪儿的房子?祝成功呦。

此文章由 xiag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,宝宝开心

此文章由 sarah8311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah8311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-4 16:07
你也在看房子么?

前年买完了

佳妮 发表于 2014-1-4 20:52
我们是先出的offer,private sale是有三天cooling off period及时你们下了offer或者买到房子牵了合同时候 ...

谢啦,我们看上的在but wood east,一离你们新家也算比较近

你们的小订给多少?那朋友还说,小订一次给多点也比较有诚意,有这种说法吗

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 说一层半是啥意思?

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佳妮 发表于 2014-1-3 19:36
谢谢你的祝福。买了房心就定了,但是暂时还不会搬进去。那个花园要搞搞,怕有蛇。不知道VERMONT会不会有 ...

恭喜你呀,以前我也在vermont 看过房,可惜预算不够就放弃了。
我也怕蛇,靠近reserve的不敢买,总之草太高不好,最好搬进去前就清理,如果需要整理花园什么的,可以介绍一个给我家干过活的师傅给你。

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2014-1-4 21:08
你们的小订给多少?那朋友还说,小订一次给多点也比较有诚意,有这种说法吗 ...

小订一般就是1000或者0.25%,多了没意义的。因为卖家收了再多的小订在交换合同前都可以反悔。只有一种情况,就是直接付10%大订,然后签个unconditional的offer,这种情况下,只要卖家在合同上签字就立即生效了!当然你也不能反悔了!

csiro 发表于 2014-1-5 07:46
小订一般就是1000或者0.25%,多了没意义的。因为卖家收了再多的小订在交换合同前都可以反悔。只有一种情 ...

我能给10%不过签subject to inspection的合同吗?

如果在cooling off反悔的话订金我能拿回来吗

此文章由 丛林导师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丛林导师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你链接吧

恭喜啊,能短我链接吗?说不定我也看过

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2014-1-5 08:55
我能给10%不过签subject to inspection的合同吗?

如果在cooling off反悔的话订金我能拿回来吗 ...

可以的,甚至subject to finance也可以,cooling off一般是3天,当然你也可以延长,cooling off内撤销,可以退回10%大订,但是要付0.25%的违约金。
u

csiro 发表于 2014-1-5 13:26
可以的,甚至subject to finance也可以,cooling off一般是3天,当然你也可以延长,cooling off内撤销, ...

0.25是房价的0。25吗

zxie8 发表于 2014-1-5 13:46
0.25是房价的0。25吗

是的,或者1000取高者

csiro 发表于 2014-1-5 14:50
是的,或者1000取高者

学习了,谢谢谢谢

发表回复