新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 23:41
最近你都不更新帖子啦!你圣诞都买啥了估计一晒比我这个壮观!
那个kitty包是我的dream bag但是听说台湾 ...

我收的都是秋冬单品 现在能穿的除了几件Gorman就再没其它了
大kitty买到现在我都还没用过呢。。
倒是那个熊猫hobo很好用的 走到哪儿都有人问

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaochong88 发表于 2013-12-31 00:00
我最近跟风也入了猫咪,刚还抱怨呢,这么贵咋那么硬,不舒服啊,我入了大一号,因为是折扣的,懒得退啦, ...

猫咪鞋确实有些硬的 不过我买大半码 倒也不磨脚
我买了同款两双 完全是因为太爱那两个颜色了。。

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 23:47
我是瘦脚略宽,穿着正好。MM别退了。加个半码垫吧。这样的鞋就算拿来收藏都值! ...

对啊对啊真的好美!所以也很舍不得退,还在纠结中!这个鞋不是长短不合适,是前脚掌真的太宽了。我垫个半码垫再试,依然是一双偷来的鞋的节奏。。。。你穿着照的那张,太美了!!!!

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hp500 发表于 2013-12-31 01:16
对啊对啊真的好美!所以也很舍不得退,还在纠结中!这个鞋不是长短不合适,是前脚掌真的太宽了。我垫个半 ...

留着吧 这么好看 又不是小穿不进去 我是38号 还犹豫要不要买38。5 就一眨眼的功夫 38。5 卖光了 原来网购鞋子是要抢的 心里堵的睡不着觉了 谁买的 足迹的人买的 你买了要是不合适 让出来吧

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2013-12-31 02:01
留着吧 这么好看 又不是小穿不进去 我是38号 还犹豫要不要买38。5 就一眨眼的功夫 38。5 卖光了 原来网购 ...

我会给你说是我买的吗?

此文章由 elephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好赞!

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好强大的阵容!台震撼了!
流着哈喇子看完了,每双都精美绝伦!工艺品一样~~~

真是必须像芬尼这样的美女靓妈才衬得出来~~~不知何时可以见到美女真人啊~

今天还了几张白条就剩这点分儿了……美女别嫌少,明天还血了再来补上~

评分

FAN2Y + 4 好可爱啊

Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm我们在等你的衣服篇呢 怎么不更新了啊
快快回来啊
还没看爽

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2013-12-31 02:01
留着吧 这么好看 又不是小穿不进去 我是38号 还犹豫要不要买38。5 就一眨眼的功夫 38。5 卖光了 原来网购 ...

哈哈我也是跟打了鸡血一样抢都没抢来

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那几双平底鞋都超好看啊!不行了要去找找哪还能代购到小码的.....

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 好漂亮!!!话说co的好喜欢好喜欢 可是就是怕买来不合脚 纠结啊

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都很美貌啊

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany214 发表于 2013-12-31 09:15
我会给你说是我买的吗?

你真是太狠心了 我祝愿你鞋子穿不进去

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达人请开网购帖阿~

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-12-30 23:46
我喜欢的基本都是酷酷的风格
不适合你啦 看你买的鞋子 就知道啦。。  ...

嘿嘿。。不过你什么风格都hold得住啊~你的风格我也很喜欢,可惜我穿不出来~我个子不高。。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-12-30 23:52
丝绒鞋我只爱深蓝 酒红 墨绿和黑色 其它一概无感的

co的蜘蛛鞋 原本也无感的 觉得没有猫咪的秀气
x

哇,它家鞋子做工到包装都太精美,让人无法不爱啊~~~

Yinger 发表于 2013-12-30 23:53
各种种草,楼主的每双鞋都想要

那你出个价~俺打包卖给你?

VIVIbear 发表于 2013-12-30 23:56
我收的都是秋冬单品 现在能穿的除了几件Gorman就再没其它了
大kitty买到现在我都还没用过呢。。
倒 ...
￿

羡慕嫉妒恨啊~
我有一天一定要把那个包收了~那个包包一直涨价,最开始好像没有很贵的~现在好像小号都要2500澳币左右

西米她娘 发表于 2013-12-31 01:01

安慰一下~~~

西米她娘 发表于 2013-12-31 01:01

哎对了,你可以试试换英国站点看看还有没有,我前几天看英国站点,发现他们货走的很慢。。

黑芝麻狐儿 发表于 2013-12-31 08:42
好强大的阵容!台震撼了!
流着哈喇子看完了,每双都精美绝伦!工艺品一样~~~

太感谢你了亲爱的~~~
我的分分也木有回来~
下次有机会希望能见面,尝尝你的手艺~~

tiffany214 发表于 2013-12-31 08:55
Mm我们在等你的衣服篇呢 怎么不更新了啊
快快回来啊
还没看爽

亲爱的MM,抱歉,我除了发帖还有很多工作:照看生意,照看小孩,做饭,之外我才能发帖。。还望MM耐心。今天我争取把衣服篇发出来~~谢谢关注!

vivian雪花 发表于 2013-12-31 10:56
哇 好漂亮!!!话说co的好喜欢好喜欢 可是就是怕买来不合脚 纠结啊

它家鞋码还挺正的。MM平时穿的鞋码列几个牌子,我们可以帮你参考一下~
它家鞋子做工精美,一买就会爱上~

hp500 发表于 2013-12-31 09:59
哈哈我也是跟打了鸡血一样抢都没抢来
￿

给MM一个tips,关注网站更新,及早加入wishlist,等打折的时候先看wishlist,一旦有喜欢的折了,赶紧拿下!

一脸茫然 发表于 2013-12-31 12:04
达人请开网购帖阿~
o

等这波完了之后,如果大家呼声高,我会分享的。
毕竟那种大贴要提前做好各种工作,不让大家白等。谢谢!

评分

pinkapril + 4 定金定金
一脸茫然 + 5 定金订金

送上一张给小妞买的RL的鞋,是请一路买帮忙代购的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gogonorth + 4 感谢分享

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 13:38
太感谢你了亲爱的~~~
我的分分也木有回来~
下次有机会希望能见面,尝尝你的手艺~~  ...

期待期待~~~
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太美貌了吧 

此文章由 rachei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都美的冒泡了。。哈比星人对平底鞋真有欣赏的份了

发表回复