新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn
Advertisement
楼主:WS---兔宝宝

[种菜种瓜] 我家的小小流星锤 [复制链接]

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harold 发表于 2013-12-15 22:13
这是苦瓜吗

应该是

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-12-15 21:38
这么肯定?姐可别毁了一世英名哈

但樱桃不会长这么一大串的呀。
要不你还是单独发个贴子吧。
这楼太歪啦,小心Lz的兔兔踢你。

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-12-15 22:39
有点接近了哈

红玛瑙葡萄对吧

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 13:17
我是单独种在一个盆子里面,不会串味的

分在不同的盆还不行
蜜蜂蝴蝶授粉可不会只去一个花盆
然后。。。串味就会发生

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-15 22:42
但樱桃不会长这么一大串的呀。
要不你还是单独发个贴子吧。
这楼太歪啦,小心Lz的兔兔踢你。  ...

适当歪下就好了。。。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 22:44
红玛瑙葡萄对吧

其实我不知道具体品种啊,才上来问大家的

懒懒lanlan 发表于 2013-12-15 22:45
分在不同的盆还不行
蜜蜂蝴蝶授粉可不会只去一个花盆
然后。。。串味就会发生 ...

不会吧,这个瓜还是我自己授粉的,要是串味别的瓜不要太难吃

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 13:17
我是单独种在一个盆子里面,不会串味的

种盆子里也长这么好啊!

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 22:40
想问你说的是苦瓜还是葡萄

没有引用我的话,当然是说你的苦瓜鸟

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很诱人

评分

WS---兔宝宝 + 1 谢谢

YIFAN03 发表于 2013-12-15 22:47
其实我不知道具体品种啊,才上来问大家的

原来你也没有答案啊

WS---兔宝宝 发表于 2013-12-15 23:35
原来你也没有答案啊

米有:si1

jt 发表于 2013-12-15 22:50
种盆子里也长这么好啊!

谢谢夸奖(monkey33)

ayzlgs 发表于 2013-12-15 23:02
看上去很诱人

是说苦瓜还是葡萄啊

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的第一个白玉苦瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

WS---兔宝宝 + 1 谢谢分享

Maryliang 发表于 2013-12-16 18:51
今年的第一个白玉苦瓜

挖!厉害啊!

此文章由 Maryliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-16 20:06
挖!厉害啊!

谢谢啦。与楼主的象吗?

Maryliang 发表于 2013-12-16 19:51
今年的第一个白玉苦瓜

和我的苦瓜很像啊

Maryliang 发表于 2013-12-16 19:12
谢谢啦。与楼主的象吗?

赶脚LZ的瓜棱角更分明更尖锐些。
你的棱角线条更柔和些。
我倾向于LZ的是濑瓜。
不过也有可能只是图片摄影光线角度等问题。其实2个瓜是一样的?!

Maryliang 发表于 2013-12-16 18:51
今年的第一个白玉苦瓜

要留种啊!(monkey05)

jt 发表于 2013-12-16 20:23
要留种啊!

好的,留了种算你一份。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-12-16 20:23
要留种啊!

你的那棵和它们是一模一样的

评分

jt + 5 爱呀!

66绣球 发表于 2013-12-16 21:17

是白玉苦瓜?!(monkey22)

此文章由 追风侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

评分

WS---兔宝宝 + 2 谢谢

66绣球 发表于 2013-12-16 22:17

你是大好人,赞一个

追风侠 发表于 2013-12-16 22:38
真可爱!

谢谢夸奖(monkey33)

此文章由 angelina_liang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelina_liang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青翠欲滴!~ 我也要跟随种苦瓜。

我最近没分。。。。白条~

评分

angelina_liang 发表于 2013-12-17 07:15
青翠欲滴!~ 我也要跟随种苦瓜。

我最近没分。。。。白条~

谢谢,你喜欢就好(monkey22)

66绣球 发表于 2013-12-16 22:17

是叫什么苦瓜了,谢谢

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种短胖苦瓜不是很苦,挺好吃的

评分

发表回复