新足迹

精华好帖回顾

· 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... (2011-6-4) iamwhoami · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
Advertisement
楼主:d200

NOTE3使用初步体会  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-30 20:48
我老板才没空用烂手机看什么email,就是打电话。他用一个不知道多少寸的苹果显示器处理邮件文档,至少27 ...

路上坐车你看10寸ipad,高富帅啊?

你怎么不说你平时带个兜兜,里面兜个mac air?

脸上挂个mac显示器还能当防毒面具呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-30 20:48
我老板才没空用烂手机看什么email,就是打电话。他用一个不知道多少寸的苹果显示器处理邮件文档,至少27 ...

你吧,自己带个ipad揣兜里头就行了,全世界都流行大屏,三星手机出货和苹果各多少你也不用和我在这里头显示你高富帅牛逼,全地球都是碎催,救你一个打工仔,坑你老板个斗眼还嗨的狠。。。

说你老板只打电话这种屁话我懒得搭理你。。。
头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-30 21:52
我是说只有像我这样的碎催,才需要用手机看email。
老板有几个用手机看email的? ...

澳洲的老板都不看email的?

你还真是会给澳洲老板下定义啊小伙。。。

你见过几个老板??????

你如果是干IT的你更弱智了,BI移动平台,管理软件移动客户端,哪个都是手机为平台的,老板不可能随时拿着大pad,但是可以随时揣着手机。

你说的是暴发户土包子吧?????只打电话不看手机?!我擦, 不怕得癌症。。。告诉你老板,身体重要。。。

此文章由 d200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-10-30 21:51
你吧,说别的都是废话,你记着我说的,要是苹果未来三年内出来了驴脸系列之外的大屏配置,你这就是呼自己 ...

注意素质,看您这言谈举止,层次啥样,受过什么教育,大家心里明镜一样。

苹果明天出什么,跟我有鸟关系?它现在坚持出4寸,我告诉你是因为人类的大拇指就是那么长。您这逻辑跟体育老师学的?

我用苹果,也用htc,samsung,但我不会睁着眼说瞎话,对某一款产品的缺点视而不见。我又不是某家的奴才,看主子哪儿不好都不敢说,我花了钱,是大爷,哪儿不好,就得让我说。

跟您比,我老板估计太土包子了,10几年前,就买了几十万刀的游艇,我们这些碎催偶尔可以上去蹭玩儿一下。
您怎么也得趁个私人飞机吧?张嘴这个土包子,那个土包子的?
啥时候让我们这些土包子见识一下你的豪华设施?我负责通知我老板和世界各国的同事,去您那儿参观,您别紧张,不用管饭。我们自己解决

头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-30 21:52
我是说只有像我这样的碎催,才需要用手机看email。
老板有几个用手机看email的? ...

我也不和你犟了,没任何意义,驴脸屏是不是横扫一切,数据就放在那里,要知道安卓应用体验没苹果好(当然部分功能肯定比他强),但是价格低,更重要的是屏幕大,各种功能都有,全世界安卓多少份额,苹果多少份额放在那里,我身边的人,绝对不止我一个换了大屏,觉得驴脸傻逼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-30 22:01
注意素质,看您这言谈举止,层次啥样,受过什么教育,大家心里明镜一样。

苹果明天出什么,跟我有鸟关系 ...

几十万刀的游艇就牛逼了。。。。你还真见过世面。

比尔盖茨,乔布斯弄半天只打电话,不看邮件的。。。

此文章由 d200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2013-10-30 21:58
澳洲的老板都不看email的?

你还真是会给澳洲老板下定义啊小伙。。。

息怒,息怒,大家探讨个问题,您这一会儿piapia打脸了,一会儿脏话都出来了,这几秒种没看见,回这么多邮件,吓到我了。

我服输了行吗?note3是世界上最好的手机,苹果手机都是垃圾。

我老板,我自己都是碎催。土包子。您高贵,别跟我们这些土包子一般见识。

和您的交流到此为止。再见。我帖子里不欢迎你。请您不要在这里捣乱。

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-30 22:01

苹果明天出什么,跟我有鸟关系 ...

听起来您很牛逼,素质很高的样子,牛逼哄哄。。。。

有句话叫打狗也要看主人(比方比方),原来您老板是这么有钱,几十万刀游艇都有,所以你也就牛逼了。。。

这么个逻辑啊,受教受教

thundom 发表于 2013-10-30 22:06
听起来您很牛逼,素质很高的样子,牛逼哄哄。。。。

有句话叫打狗也要看主人(比方比方),原来您老板是 ...

你给脸不要脸是吧!
头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-30 22:04
息怒,息怒,大家探讨个问题,您这一会儿piapia打脸了,一会儿脏话都出来了,这几秒种没看见,回这么多邮 ...

哈哈,我就等您自己打脸,我不着急 我不信库克看着三星抢越来越多的市场份额不会出更大的屏幕,到时候您就跟着那个驴脸自己扇自己去好了,我都不用动手。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

d200 发表于 2013-10-30 22:08
你给脸不要脸是吧!

实事求是,实事求是。

thundom 发表于 2013-10-30 22:08
哈哈,我就等您自己打脸,我不着急 我不信库克看着三星抢越来越多的市场份额不会出更大的屏 ...

说了不欢迎你,请你滚蛋!
头像被屏蔽

禁止发言

下次记着,你老板有钱与否,土包子与否,和你没关系。

搬出来就和出来拼爹一样,没出息的很。
头像被屏蔽

禁止发言

我的思想政治课到这里,下次再见,88

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼上的回复才发现@ysihaoy 你真的不算安卓粉,撑死了能叫爱好者。

LZ也别生气,不爱看真的就无视好了。在网络上总会有人是你说不过的。即使说的过也会恶心难受……

评分

yolandalinz + 3 我也笑了
brahmasky + 3 我不厚道地笑了
d200 + 2 我很赞同

ylbeethoven 发表于 2013-10-30 22:13
看到楼上的回复才发现@ysihaoy 你真的不算安卓粉,撑死了能叫爱好者。

LZ也别生气,不爱看真的就无视好 ...

人怎么可能咬得过狗呢

ylbeethoven 发表于 2013-10-30 22:13

那哥们儿还欠我一堆问题没回答呢!
我这等的黄花菜都凉了,还没见着影呢!
又天桥把式了

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2013-10-30 21:13

人家是ysihaoy加强版, 来接大胸班的, 能胡搅也不缺逻辑能力

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有话好好说哈

holyplague 发表于 2013-10-30 22:27
人家是ysihaoy加强版, 来接大胸班的, 能胡搅也不缺逻辑能力

逻辑能力真没看出来

有时候我特别不能理解,在好多论坛都能看到一类人,谁要说三星个不好,就跟羞辱了他先人一样,跳起来又骂又叫,为什么呢?

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-30 22:50
有时候我特别不能理解,在好多论坛都能看到一类人,谁要说三星个不好,就跟羞辱了他先人一样,跳起来又骂又 ...

老婆是别人的好,孩子是自己的强
有人把手机当老婆,有人把手机当孩子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-30 21:45
逻辑能力真没看出来

“cough, cough“ 这要看对比对象

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holyplague 发表于 2013-10-30 22:27

ysihaoy兄弟绝对不是果黑,你见过用5S,Mac Pro的果黑吗

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和楼主握个爪,和我好恶很像啊
当初就是嫌苹果的屏幕小,手贱的去签了三星的G4,发现了楼主以上所说的99%同样的问题
拍的照片质量是一半好一半坏
有时候还不错,有时候全是噪点,各种垃圾的感觉
说什么像素高,还不如低像素的苹果稳定性高呢!
看来NOTE3是一点变化都没有……
话说我也希望苹果能出个5-5.5的大屏,那时候真的就别无所求了
生生不息!

workflow 发表于 2013-10-30 22:40
ysihaoy兄弟绝对不是果黑,你见过用5S,Mac Pro的果黑吗

怎么能说果黑这词, 人家是边用ios边吐的安粉

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-29 12:49
除了iphone,什么手机能离开usb?您如果是安卓,不用usb吗?传照片什么的,只用dropbox? ...

前面的说了airdroid, 挺好用的

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d200 发表于 2013-10-30 09:27
这就是用户界面问题了。
单反咱也玩儿了这么多年了,吃IT这晚饭的,搞个andriod都这么费劲,相信很多非IT ...

用户友好这个问题还得看什么用户了, 一般用户应该是用苹果省时间少折腾, 但那些需要折腾的问题, 在苹果上折腾起来比安卓上要花的时间不是多一点两点, 有些吃IT饭的人用的东西多了, 总有那么几样是需要折腾的, 时间都不够这几样赔的

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我没发现我的note3有楼主说的那些问题呢?我到觉得这次note3的相机在低光照条件下拍照质量还是蛮好的。。。

此文章由 Behealthy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Behealthy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锄禾 发表于 2013-10-31 01:26
怎么我没发现我的note3有楼主说的那些问题呢?我到觉得这次note3的相机在低光照条件下拍照质量还是蛮好的。 ...

低光照拍摄质量,有同感。提升不少。

发表回复