新足迹

精华好帖回顾

· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
· 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9 · 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子
Advertisement
楼主:xinxinzuji

[修房建房] 在Cronulla买了一块挨着beach地,自己建房子。 [复制链接]

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmggg 发表于 2013-9-12 19:59
那是很白澳的区啊,楼主当心。。。当年就是去那边海滩玩玩,就被白人小孩吼叫 ...

不对吧。明明是头巾以前天天在海边闹,结果被揍了。后来变成鬼子小孩和头巾小孩群殴。头巾被打走了。种族主义没关系,如果对方鬼子也会打,主要是头巾先撩者贱。

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idreamifly 发表于 2013-9-12 20:27
黄加白又怎么样,素质就那样。而且海滩巨差无比。

请问您住哪个高大上区呢?看来您素质高,估计得住月球上去。

idreamifly 发表于 2013-9-12 20:51
不要别人和你意见不一样就讽刺小朋友,不同意见很正常.这个帮助从不同的角度看问题z ...

那当然,不同意见当然可以,但是开口素质素质的,一副高高在上的语气,好像别人都住平民窟一样。BTW我不住那边。

xinxinzuji 发表于 2013-9-13 09:12
呵呵,谢谢各位同学捧场。
我看中那块地方有几点原因:
1、Greenhills beach那个小区风水很好,三面环山, ...

楼主,挺好的。别听别人说,主要是自己喜欢。还有,我几年前看过greenhill那边,我记得特清楚卖85万7,然后我爸说贵,没让我买。

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房子

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,唯一要注意的是沙滩有可能造成建房的site cost天价,需要做好soil test
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方,这个价钱靠海,性价比还不错

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有勇气选择这地方居住,也希望也有勇气不停的战斗,shire应该说是整个Sydney 歧视最重的地方。我不止一次的对在那儿居住的几个同事说你们就是歧视份子,他们自己也承认。他们说 啊中国人没问题,我们不针对中国人,我问当那5000暴徒见不是白人就打的时候,会因为我是亚洲人面孔放过我?没人敢保证。不过楼主可以稍微放心的是Cronulla 是整个shire最贵的地方,相对来说人要那个高点。

P.S. 根据个人在shire上班9年的一点拙见,不喜请完全忽略。不辩论。

评分

1997 + 3 感谢分享

此文章由 ekom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pow21 发表于 2016-8-16 15:55
有勇气选择这地方居住,也希望也有勇气不停的战斗,shire应该说是整个Sydney 歧视最重的地方。我不止一次的 ...

那兄弟你在单位里抗战9年也怪不容易的 怎么熬过来的?

此文章由 ekom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然这么在意种族歧视 就别干了呗 9年了 心里阴影面积得有多大

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在继续

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你一说就知道是哪里了,green hill,楼主报个地价,那边我去看过几次,还是觉得有点勉强,

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇LZ你的拖延症太严重啦!!!到现在还没建~!!其实买哪里发上来都会有人说不好的,买的自己喜欢就好~人生在世自己喜欢最重要~喜欢海,就能面朝大海春暖花开,完成自己的愿望,就已经很了不起啦!等你的图~~

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markxie 发表于 2016-8-16 19:21
哈哈,你一说就知道是哪里了,green hill,楼主报个地价,那边我去看过几次,还是觉得有点勉强, ...

现在地价可能是80多万吧,建好了卖我听说200多万吧,可能。

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinxinzuji 发表于 2016-8-16 19:53
现在地价可能是80多万吧,建好了卖我听说200多万吧,可能。

楼主不是已经定金了?价位还不确定?没明白了,地价80多万,我表示开心的笑了,你赚了很多,恭喜

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2016-8-16 19:23
哇LZ你的拖延症太严重啦!!!到现在还没建~!!其实买哪里发上来都会有人说不好的,买的自己喜欢就好~人生 ...

谢谢啦!我现在也很着急呀,我抓紧时间,及时和各位汇报进程。

markxie 发表于 2016-8-16 20:11
楼主不是已经定金了?价位还不确定?没明白了,地价80多万,我表示开心的笑了,你赚了很多,恭喜 ...

不是呀,我早就买下来了,就是忘了当时是多少钱了,我太太她关心这个钱,我不管的,不要笑我呀,我说的是实话,我就是看好了这块地,她就去交钱去了。哈哈,这是真的。

markxie 发表于 2016-8-16 20:11
楼主不是已经定金了?价位还不确定?没明白了,地价80多万,我表示开心的笑了,你赚了很多,恭喜 ...

我是按照当时的价买的,你的意思现在升值了?

有勇气选择这地方居住,也希望也有勇气不停的战斗,shire应该说是整个Sydney 歧视最重的地方。我不止一次的 ...

我主要是喜歡那裏的沙灘和大海,我喜歡安靜。
多謝提醒,多謝!

噢,對了,整個小區非常靜,白天靜,晚上靜,節假日靜,平時也安靜。不是那種毛骨悚然的靜,而是那種充滿了生命力的溫馨的安靜!

Helen_hah 发表于 2016-8-15 18:09
楼主房子

呵呵,我的房子快了,三週交房。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你完全不了解 the shire 啊,the shire 里面人最不好相处,相对白澳一点的是从caringbah到cronulla。 人最好的地方在jannali, como, oyster bay, woronora river, menai那带,恰恰是房价最低地方。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在Green Hills吧,也就那边前几年在卖地了。Green Hills的房子很奇怪,都很大,但院子超级小绿植也少。感觉每家都在比谁的房子大。而且房子和房子之间挨的特别紧,从自己家都可以爬到邻居家去。那里的地不便宜,好的有1个多Million.但我觉得Green Hills 离店铺远了点,不是走十几分钟就能去cronula CBD的,稍微有点偏。整个Cronulla还是不错的,海岸线美,环境好安静。富人区。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2013-9-13 13:19
Greenhills beach这里我有一个朋友差点买了,最后放弃的原因是担忧周围的环境
附近有密密麻麻的高压电+大型 ...

炼油厂已经关了。

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!The shire是好地方,何况是海边的Green Hills。

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!海景房多好,每天心情都不一样

forestwood 发表于 2019-5-3 16:35
楼主在Green Hills吧,也就那边前几年在卖地了。Green Hills的房子很奇怪,都很大,但院子超级小绿植也少。 ...

是的,非常安靜,這是我很喜歡的原因之一。再有就是走路5-6分鐘就可以下海游泳了。這個大的海灘非常的美。

forestwood 发表于 2019-5-3 16:37
炼油厂已经关了。

是的。

peipei66zj 发表于 2019-5-3 17:31
恭喜楼主!The shire是好地方,何况是海边的Green Hills。

多謝!多謝!

lipmove 发表于 2019-5-3 20:30
恭喜恭喜!海景房多好,每天心情都不一样

多謝!多謝!

发表回复