新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
Advertisement
楼主:easfarm

[个股讨论] 股市建仓了 - 千载难逢的机会怎么都手软了?更新9月19日 [复制链接]

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-7-20 08:47
明白了,我以为老巴是足迹上的那位高人。哈哈

看来我得心力憔悴了。学习+加分 ...

ASX现在应该处于接近底部的位置,所以你买在山腰的可能性较小,而且又是你自己熟悉的行业,只要不受短期的波动影响,长线来说赚钱是必须的,心力憔悴是犯不上了。

评分

easfarm + 2 有分都加给专家

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2013-7-20 15:00
ASX现在应该处于接近底部的位置,所以你买在山腰的可能性较小,而且又是你自己熟悉的行业,只要不受短期 ...

总算松了口气,希望能按照你说的就好了。谢谢鼓励
签名被屏蔽

此文章由 candleman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candleman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-7-20 15:45
总算松了口气,希望能按照你说的就好了。谢谢鼓励

希望你赚钱,亏钱别找我。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2013-7-20 15:50
希望你赚钱,亏钱别找我。

放心吧,亏钱就跳楼了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

危险 发表于 2013-7-20 15:51
多谢楼主,提供这么好的信息。

我这个人就是喜欢大家都赚钱,这多开心啊。
签名被屏蔽

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2013-7-20 15:51
多谢楼主,提供这么好的信息。

今天这句话火了。
头像被屏蔽

禁止访问

危险 发表于 2013-7-20 16:13
你这样的人现在很少了哦

你每天给你家宝宝改签名啊。一定是初为人父(母)吧?等你有了4,5个孩子时,就没时间了。哈哈
签名被屏蔽

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2013-7-20 16:16
呵呵,难得火一把

近来安定了?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-7-20 17:18
你每天给你家宝宝改签名啊。一定是初为人父(母)吧?等你有了4,5个孩子时,就没时间了。哈哈 ...

每天改签名?哪有的事?
布村乒乓球爱好者。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-7-20 17:18
近来安定了?

安定不了啊。。。
你指的啥?
布村乒乓球爱好者。
头像被屏蔽

禁止访问

危险 发表于 2013-7-20 16:22
每天改签名?哪有的事?

5个月12天,那不是正好今天吗?
签名被屏蔽

危险 发表于 2013-7-20 16:23
安定不了啊。。。
你指的啥?

工作,生意?
头像被屏蔽

禁止访问

危险 发表于 2013-7-20 16:24
你都有四五个孩了还不知道这个?这是系统自动走的

学习了。不知这个是自动系统,我以为你天天改呢?我哪有4,5个孩子,那不是疯了?
签名被屏蔽

危险 发表于 2013-7-20 16:26
要的是机会啊。。。

耐心等待,机会会来的。

easfarm 发表于 2013-7-20 16:12
我这个人就是喜欢大家都赚钱,这多开心啊。

大家都赚钱,亏谁的?可能吗

危险 发表于 2013-7-20 16:30
借你吉言!

那是一定的。

此文章由 追风侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风不写字01 发表于 2013-7-18 11:37
个人认为买股票的本质是买的企业的股权。与股东权益最相关的是企业的收益而不是股价。股价长期来看都只是企 ...

正解
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2013-7-20 16:33

股市本质上并非像期货市场那样的零和游戏。忽略短线交易,长期来看,大家都赚钱理论上是可能的。

清风不写字01 发表于 2013-7-20 21:04
股市本质上并非像期货市场那样的零和游戏。忽略短线交易,长期来看,大家都赚钱理论上是可能的。 ...

只是个人想法,我认为股票是击鼓传花的游戏,这样想的话我就不敢贪心了。
头像被屏蔽

禁止访问

candleman 发表于 2013-7-20 16:33

你说的太对了,大部分人是赚不到钱的,或短时间赚钱。你看即使我这么劝大家,有几个当真的,大多嗤之以鼻。我也就是自以为是罢了,蒙对了几个时机就不知天高地厚,天外有天了。我反而现在更是时时检讨自己。
签名被屏蔽

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有看股票的软件推荐吗
类似中国的那种

此文章由 colorpen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

yuyan0730 发表于 2013-7-24 18:30
有看股票的软件推荐吗
类似中国的那种

这个就要问问那些技术派的专家了。我真是不懂,听着就头痛。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

karaoke_oz 发表于 2013-6-25 17:07
小心底下还有18层 ...

借你的回帖,更新一下。

今天一个股由买时的0.14涨到0.32了。
签名被屏蔽

此文章由 chemsol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chemsol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-7-26 11:55
借你的回帖,更新一下。

今天一个股由买时的0.14涨到0.32了。

恭喜恭喜!好眼光

评分

easfarm + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

chemsol 发表于 2013-7-26 12:29
恭喜恭喜!好眼光

我这次也是冒着被专家拍砖的风险,给大家提供点我个人的观点。大家在国外挣钱都不容易,就想给大家鼓鼓劲。
签名被屏蔽

此文章由 Lunar_0083 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lunar_0083 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2013-7-13 19:50
抄底ASX还不如抄底A股,对澳洲未来2年的经济都不看好,而A股就是政策市,你说好大盘一直跌,你说不好看看银 ...

中国大盘又下2000点了.有个高手6月买了3个A股.7月中2个下跌20%.一个微涨5%
真英雄你去抄吧.

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lunar_0083 发表于 2013-7-27 15:22
中国大盘又下2000点了.有个高手6月买了3个A股.7月中2个下跌20%.一个微涨5%
真英雄你去抄吧. ...

还是胆子小 啊
A股7月份,涨停板上都轮番板。
何时风再起,共度当年情

Lunar_0083 发表于 2013-7-27 17:22
真英雄你去抄吧. ...

5穷6绝7翻身,除了6月是暴跌之外,5月和7月个股都走得很好。今年以来,创业板和中小板很多个股都翻番了,而大盘也没见怎么涨,说白了就是主力做空大盘股,做多中小板和创业板。我不知道A股要怎么涨才能算是好,难道要大盘重上6000点个股全线涨停才算好?对于A股,大家都不看好都不敢抄是好事,等大家都看好都去追的时候,我会选择退出去规避风险了。投资或投机是很主观的,你看到的风险的时候可能我看到的是机会,而你觉得是机会的时候我觉得就是风险了。如果觉得不可信就当我是神经病吧,反正话不投机半句多。
头像被屏蔽

禁止访问

whitecats 发表于 2013-6-25 17:09
关注,你能不能每天update progress?

今天更新了一下
签名被屏蔽

发表回复