新足迹

精华好帖回顾

· Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh · Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao
· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:zcwhy

[羽毛球] 哪里买YY拍便宜? [复制链接]

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-7-2 12:15
4u 版本的VT80的确很容易驾驭,我用了半年之后,力量也上来了,现在驾驭3u,一点问题都没有。
弓箭给我的 ...

对于有一定经验和力量的老手来说,VT80的确是把好拍。新手的话我一般还是会给他们推荐弓箭系列的平衡拍子或者VT70这种不那么暴力的。

评分

LEOZHU + 1 我很赞同

这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-7-2 12:28
对于有一定经验和力量的老手来说,VT80的确是把好拍。新手的话我一般还是会给他们推荐弓箭系列的平衡拍子 ...

新手您推荐弓箭系列,还是很合适的。对于VT80,即使4u的版本已经不算重了,但是在试拍的一两个小时是不会觉得多么适应的,实际上我从使用弓箭10到使用VT804u,需要一个星期的适应过程,这个是无法在一两个小时的试拍过程中体会到的。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想买个便宜的拍。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-7-2 15:50
我只想买个便宜的拍。

我们最便宜的有$40的拍子,但是我都不好意思卖给你。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-7-2 15:54

我都不好意思听。$40的拍子,最多可以拿回家,孩子不听话,用来打屁股,否则基本没啥用。

评分

pengwang + 2 我很赞同

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-7-2 15:54

我要了

我都好意思买,你们有什么不好意思呢?
你们不是鄙视我这些初学者吧?不会因为40块不卖给我把?
我不用过差的怎么知道那些贵的好用呢?

zcwhy 发表于 2013-7-2 21:54
我都好意思买,你们有什么不好意思呢?
你们不是鄙视我这些初学者吧?不会因为40块不卖给我把?
我不用过差 ...

不是鄙视,真的不是,我不好意思的意思是被别人知道了我推荐了这么一把烂拍子的话别人会以为我纯粹为了赚钱的。

pengwang 发表于 2013-7-2 21:59
不是鄙视,真的不是,我不好意思的意思是被别人知道了我推荐了这么一把烂拍子的话别人会以为我纯粹为了赚 ...

大家都是聪明人,你人正怕什么影子歪?40块的拍子你能赚什么钱?
况且我说明要便宜的拍了,你顺应不同客户便可,何必担心这样那样给客户造成不必要的压力呢?

哈哈,您还是卖给他吧。楼上这位朋友太敏感了。
初学是可以理解的,拍子的知识,自己去实践就知道了,不是因为商家不赚什么钱,然后劝您买贵的。
我不是商家,我是玩家,我知道40刀的拍子没啥用。您自己试一下就知道差多少了,没人鄙视您,误会了。

zcwhy 发表于 2013-7-3 08:36
大家都是聪明人,你人正怕什么影子歪?40块的拍子你能赚什么钱?
况且我说明要便宜的拍了,你顺应不同客 ...

是这样,别人让我推荐拍子的话我都是先问你准备打多久羽毛球的。如果随便偶尔玩一下的话,40块的拍子已经很好了。如果想长期走下去的话直接买把高端拍子,第一可以用很久,第二最好的拍子也就200左右,最重要的是一把顺手的拍子会大大提高你打球的乐趣,无论是准确度的控制还是大力扣杀的爽快。我四年前刚打羽毛球的时候买的第一支拍子就是ns9900,花了$220,一直用了很久。等打了一段时间之后才会知道自己到底需要什么样的拍子,你的第一支拍子肯定不会是最后一支。

评分

LEOZHU + 1 我很赞同

pengwang 发表于 2013-7-3 13:11
是这样,别人让我推荐拍子的话我都是先问你准备打多久羽毛球的。如果随便偶尔玩一下的话,40块的拍子已经 ...

这回答很好嘛,既专业又不让人反感,有什么不好意思呢?而且还能做生意,说不定下次还回来买!

pengwang 发表于 2013-7-3 13:11
是这样,别人让我推荐拍子的话我都是先问你准备打多久羽毛球的。如果随便偶尔玩一下的话,40块的拍子已经 ...

非常赞同。第一支拍子,绝对不可能是最后一支的。好在您那里可以试拍,楼上这位朋友去您店里,就可以试验出自己喜欢的拍子了,自己合适的才掏钱包,这样绝对是会乐意的。楼上这位朋友就是有些误会了,没人鄙视您。在澳洲,能花200刀买个拍子,根本不算啥的。请朋友吃顿饭也就这个价格,一支好拍子,能打好些年呢。

此文章由 346710135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 346710135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重点呢- -我也像看看哪里便宜。。。rebel根本没有好拍子卖。。。至少我们这里是这样。。

346710135 发表于 2013-7-3 14:57
重点呢- -我也像看看哪里便宜。。。rebel根本没有好拍子卖。。。至少我们这里是这样。。 ...

Rebel 摆出来的,都是普通拍子,但是你可以跟它的经理讲自己需要的型号,他们会帮您直接从Yonex Australia 定的。

346710135 发表于 2013-7-3 14:57
重点呢- -我也像看看哪里便宜。。。rebel根本没有好拍子卖。。。至少我们这里是这样。。 ...

您还可以上yonex 澳洲的官方网站直接购买,然后让他们寄给您。

http://www.gnsports.com.au/brand/yonex?country=1

此文章由 346710135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 346710135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-7-3 15:02
您还可以上yonex 澳洲的官方网站直接购买,然后让他们寄给您。

http://www.gnsports.com.au/brand/yonex ...

太感谢了。。。还能直接订啊。。从来没事过。。。谢谢分享~

346710135 发表于 2013-7-3 15:03
太感谢了。。。还能直接订啊。。从来没事过。。。谢谢分享~

不客气。直接订更好,绝对正品,呵呵。

LEOZHU 发表于 2013-7-3 14:47
非常赞同。第一支拍子,绝对不可能是最后一支的。好在您那里可以试拍,楼上这位朋友去您店里,就可以试验 ...

你去过王鹏的店吗?具体在哪里呀?

zcwhy 发表于 2013-7-3 15:30

没有,我在悉尼,他在喵。

LEOZHU 发表于 2013-7-3 15:02

http://www.gnsports.com.au/brand/yonex ...

不要直接订,网站上都是rrp,太贵了,一般的店里边都比这个便宜不少。这边正规的yonex专卖店都是本地的供货商提供的as版本的,假一罚十。买的时候看好拍身上的钢号一定要是as开头的才有本地warranty。目前as版本的还没碰到过假货,但是我在有的店里看到过tw版或者sp版的。lz不确定的话欢迎来试打,买不买无所谓,不用客气。我这里基本上所有的拍子都可以免费试打,随便选。

zcwhy 发表于 2013-7-3 15:30

地址已经pm。

pengwang 发表于 2013-7-3 16:20
不要直接订,网站上都是rrp,太贵了,一般的店里边都比这个便宜不少。这边正规的yonex专卖店都是本地的供 ...

您说得对,网络上定230多一把,而且没有包线。零售200就可以包拉线了。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是MEL好,买拍子有得试打

xhmax 发表于 2013-7-3 16:23
还是MEL好,买拍子有得试打

是的,可以试打的确是一个优势。但是对于需要几个星期才能适应的拍子,是无法通过一个小时的试打体会出来的,那一个小时,你会觉得很重。

civet 发表于 2013-6-25 23:38
Auburn应该比Hurstville近,而且Hurstvillle还装修中。但其实两边都不算离你近的。 ...

借帖请教一下civet兄,你对横竖线分磅怎么看?或者说在你的穿线师培训当中是否有关于穿线横竖线分磅的明确要求?我自己没有接受过正规穿线培训,但是自己研究过穿线,各种拍子也穿了上千把了,电脑机空拍上机全程不用钩子,框外走线不交叉,基本上在30分钟左右。一般26磅以下的话我就不分磅,上了26磅以上的话我会分两磅。我自己的拍子是横竖都26磅,个人感觉基本上没有什么形变但是手感比25-27的话要好很多。网上说法也各执一词,所以我想听听专业的意见,望不吝赐教。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-7-3 16:30
是的,可以试打的确是一个优势。但是对于需要几个星期才能适应的拍子,是无法通过一个小时的试打体会出来 ...

先拿自己拍子热身,感觉那天状态不错的话再试,就可以试出来好不好用了。
我现在有一拍子,状态不好的时候出不了好球,太硬

pengwang 发表于 2013-7-3 16:32
借帖请教一下civet兄,你对横竖线分磅怎么看?或者说在你的穿线师培训当中是否有关于穿线横竖线分磅的明确 ...

我的拍子是,26/28,civet拉的。

pengwang 发表于 2013-7-3 16:32
借帖请教一下civet兄,你对横竖线分磅怎么看?或者说在你的穿线师培训当中是否有关于穿线横竖线分磅的明确 ...

civet他老板的新店快要开张了,这几天都没见他来论坛,估计太忙了。

LEOZHU 发表于 2013-7-3 16:43
我的拍子是,26/28,civet拉的。

分磅主要是因为怕拍子高磅变形,但是我感觉手感差很多啊,所以特地请教一下专家。

发表回复