新足迹

精华好帖回顾

· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet
Advertisement
楼主:murong1790

[孕前和怀孕] 准备怀孕了,家庭没有收入,还在租房度日,心情很低落 [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是收入稳定了再要孩子吧,不然压力山大啊

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们生老大的时候就是租房,老公收入也不多,我还读书呢,现在日子也越过越好。周围也有不少没房子没稳定工作就先要孩子的,没什么关系,日子总会越过越好。
也有一个朋友总觉得万事ready才能要孩子,结果现在都四十几了也不知还能不能要得上孩子了。
夫妻齐心协力,日子总会越过越好可,可有孩子的机会却越来越小喽。所以lzmm别担心,孩子来了就是跟你们有缘,要珍惜。

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没工作去澳洲干啥,真是不明白。

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murong1790 发表于 2013-5-30 16:01
可惜,我们在newcastle这里,鸟不拉屎的地方,餐馆就没见着有几家

餐馆不多,newsagency总有吧,可以找份早上送报纸的工,要不7 11有吗?夜班也可以啊。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年龄不小了是?奔3..先赚钱吧...快奔4的话,先孩子...

发表回复