新足迹

精华好帖回顾

· 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu · 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴
· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
Advertisement
楼主:tiger5

[移民入籍] 2013年5月申请143的请进来聊聊(143签证申请扣款时间,三周) [复制链接]

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MmmY8322 发表于 2013-6-18 15:53
可以登陆了啊。

真的吗,不是说要拿到file number才能登陆啊,我们也想早点登陆啊

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2013-6-18 21:55
今天也扣款了~^_^

他们是撒时候签收信的呢???我是5月20日 到现在还没有扣~~

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wangxin115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxin115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月6日寄,7日收到,现在没扣钱,是不是赶不上7月1日前了呀?

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求扣款

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxin115 发表于 2013-6-19 13:30
6月6日寄,7日收到,现在没扣钱,是不是赶不上7月1日前了呀?

按照收到材料日子算的

此文章由 wangxin115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxin115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2013-6-19 13:41
按照收到材料日子算的

很弱的问一下如何知道移民局收到材料了呢?是以post track delivered 为准么?

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxin115 发表于 2013-6-19 13:49
很弱的问一下如何知道移民局收到材料了呢?是以post track delivered 为准么? ...

对的呀。
而且他们之后会发信告诉 file number和收据。
在那封信里会写的很清楚,接收时间就是受理时间。
就是没涨价的价格收费。

此文章由 ade2006love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ade2006love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月 19号签收的,6月12号扣得钱,现在19号还没有收到移民局的信,等待中

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2013-6-19 13:30
求扣款

应该差不多时间啦,你再查查

此文章由 吉百利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉百利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ade2006love 发表于 2013-6-19 16:51
5月 19号签收的,6月12号扣得钱,现在19号还没有收到移民局的信,等待中

同天扣钱,也没任何消息。米收到信。

azure919 发表于 2013-6-19 14:41
按照收到材料日子算的

不好意思追问一下 那移民局签收的那天日期会显示在那封信上面吗

ade2006love 发表于 2013-6-19 17:51

你已经很幸运啦 我比你晚一天签收 到现在还没有扣钱呢

有木有童鞋知道 打哪个电话可以联系下移民局 催催看看

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MmmY8322 发表于 2013-6-19 14:28
对的呀。
而且他们之后会发信告诉 file number和收据。
在那封信里会写的很清楚,接收时间就是受理时间。 ...

我信用卡扣了2060,不过过去2天了都,还看不到是哪里扣的,transaction history里面没有具体信息啊。各位是不是也这样呢?

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2013-6-20 15:24
我信用卡扣了2060,不过过去2天了都,还看不到是哪里扣的,transaction history里面没有具体信息啊。各位 ...

难道看银行?
不同银行不一样?
我的信用卡transaction 上有写immigration 啥啥的,具体记不清,但是就是有移民局这个字样。

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger5 发表于 2013-6-16 20:46
还没有啊,这效率。。。。。。。。

我也没有,我跟你扣款差不多日子的,晕啊

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjinghere 发表于 2013-6-18 09:18
我是这样子的,从这边寄材料省钱也比国内好track

貌似您有点没理解我的问题呢,我也打算从澳洲寄材料,可是47pa 需要父母本人签字,所以你们准备这些文件是不是都是让父母在国内签名字 然后邮寄到澳洲这边,然后由我再转寄给移民局?

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamula 发表于 2013-6-21 21:49
貌似您有点没理解我的问题呢,我也打算从澳洲寄材料,可是47pa 需要父母本人签字,所以你们准备这些文件 ...

父母需要签字的地方先让他们签好,然后寄过来给你,你把所有材料收集好之后寄去西澳。

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjinghere 发表于 2013-6-21 21:53
父母需要签字的地方先让他们签好,然后寄过来给你,你把所有材料收集好之后寄去西澳。 ...

哦哦 明白了 看来是我想的那样 嘿嘿 谢谢啦

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
这位同学说不涨价了今年143

苗苗的家 发表于 2013-6-21 22:30
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=696903&extra=page%3D1
这位同学说不涨价了 ...

哦,不涨价.
七月前先投递了申请,涨不涨都不担心.

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2013-6-19 13:23
他们是撒时候签收信的呢???我是5月20日 到现在还没有扣~~

我也是,5月20号寄的,21号签收的。。。到现在没有动静,

此文章由 jingjinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamula 发表于 2013-6-21 21:54
哦哦 明白了 看来是我想的那样 嘿嘿 谢谢啦

不客气

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下。
有五月寄出的TX收到FN了吗?

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2013-6-26 12:24
顶下。

6月12日扣款,之后没任何消息

顶一下,有5月寄出,6月扣款,收到FN的上来告诉下大家啊,这样我们有个盼头

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月27号扣款的,30天了。没信

kieren 发表于 2013-6-26 12:24
顶下。

我有收到,不过我填过956表

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2013-6-27 10:40
我有收到,不过我填过956表

能说说时间吗?什么时候寄的,什么时候扣款, 什么时候收到FN?FN上确认的排队日期是哪天?供大家参考下吧。谢啦。

发表回复