新足迹

精华好帖回顾

· 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮 · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-4-29 16:43
您这么夸我,我突然间还有点不适应。
怎么了?还在忙着刷门?

我如今每天都过的特别充实,,上班忙,下班做饭,做完饭刷油,刷完油三国杀,杀两局睡觉
第二天再开始上班,,连更新的时间都木有,,只能挤了

评分

靠谱的不多 + 5 哎呦〜还做饭呢,哗哗真有福气!.

一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-29 16:58
我如今每天都过的特别充实,,上班忙,下班做饭,做完饭刷油,刷完油三国杀,杀两局睡觉
第二天再开始上 ...

慢慢来。
现实生活总要比网络生活更重要,希望我们每个人在各自的现实生活中都能过的更为充实!

评分

小兔白又白 + 3 现实生活中谁不得吃饭呀

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还更不更了啊???????????

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-29 15:58
第二天再开始上 ...

大家稍安勿躁,兔子估计最近比较忙。

兔子,时间就像事业线,挤挤总会有的,你看大家都快等急了
Reliable and Affordable

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有个老客人来看我,送了一盒巧克力,我很开心
更开心的是,她说,呀,小兔,你瘦啦~
我激动的快速连续眨着我滴小眼睛,望着她,快说说,我哪里瘦了
她略显尴尬,,:”你看,你的手瘦了“

我想啊,,我手瘦了,是因为在不停的更新园子的故事,锻炼的充分。
一起流浪吧

我相信每个人在职场中都或多或少的受到点诱惑,但是我这一年受到的诱惑特么的特么的多,这其中就包括那个某音乐学院学通俗演唱的某编导,也就是我的顶头上司。某编导是特么的淫乱,在一次办公室喝茶掐大腿说真话的游戏中,某编导就表示过“哪个男淫不淫乱,哪个男淫不一夜情”。此后,我也在台里台外各种偶遇他和不同的女人勾肩搭背。某编导长的不丑,中等偏上,身材匀称,歌声悠扬。

我有个音乐学院舞蹈专业的老乡兼学妹很迷恋某编导,她是在一次舞蹈彩排中结实他的,从此一见倾心。鉴于接触机会不多,而我又是某编导的直属下司,说白了就是跑腿的,并且跑腿机会特别多,学妹就拜托我帮忙撮合。有一次我在电梯里刚好碰到他,我就点拨,“嘿,觉得我那稚嫩的小学妹咋样?”编导头都没扭过来,“不咋样,我觉得你倒是不错”。说完,朝着电梯门口笑。嗒,门开了,他大踏步朝外走,挡在我的身前,丢下句,“晚上去唱K吧,带着你的小学妹”,并且完全没给我回答的机会。

评分

letwindblow + 5 看到更新很开心。。
cheapers2003 + 11 我勒个去你不会是健翔桥那个音乐学院得吧.
靠谱的不多 + 5 看到更新很开心!

一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 11:54
我相信每个人在职场中都或多或少的受到点诱惑,但是我这一年受到的诱惑特么的特么的多,这其中就包括那个某 ...

经过鉴定,你遇到一个流氓。不过,请继续下文!

f18 发表于 2013-5-1 13:04
经过鉴定,你遇到一个流氓。

我还没开始写,就被你鉴定出来了
这让我情何以堪,如何展开下文呀
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 12:06
我还没开始写,就被你鉴定出来了
这让我情何以堪,如何展开下文呀

小兔儿,细节,细节决定成败阿

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我错过什么了吗?上回书说到的故事后来怎么着了?又起个新的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 12:54
我相信每个人在职场中都或多或少的受到点诱惑,但是我这一年受到的诱惑特么的特么的多,这其中就包括那个某 ...

这编导够拽!
但我觉得白兔你这不能叫诱惑。
诱惑的前提是你也有些小兔砰砰跳了,心里也开始有些小捣鼓、小荡漾了,但又犹豫不觉。
就你说这编导,这只能叫单方面猥琐。

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 13:51
这编导够拽!
但我觉得白兔你这不能叫诱惑。
诱惑的前提是你也有些小兔砰砰跳了,心里也开始有些小捣鼓、 ...

是哇,,那我不写这个编导了,,写下一个故事吧
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 13:52
是哇,,那我不写这个编导了,,写下一个故事吧

不过你要是真的对他荡漾了,你就写呗!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔回来……

我以为某编导是在开玩乐,上班一整天也没搭理我,连个犀利的眼神都不给。下了班我就和楠楠他们在外面胡吃海塞,正吃的兴起,某编导的电话来了,说晚上10点在某KTV某房间,不见不散,说完,啪的一声就挂了电话。矮马,这事儿整的,我是去还是不去,去的话,要放楠楠他们鸽子,这边局才刚开始;不去的话,我学妹的幸福就耽误了,而且也不好得罪我的顶头呀。经过漫长的扭捏,大概30秒后,我果断通知学妹必须准时到场,然后以光速冲了出去,半个小时后楠楠电话问里我是不是掉厕所里了,我说,掉的太深,我已经掉到家里了。

某房间里是一群老爷们,虽然大都认识,我还是感觉自己像一只小绵羊掉进了狼圈。

俗话说,物以类聚,狼以群分。望着这几双贼溜溜的小眼睛,我该肿么办呢?

评分

letwindblow + 5 你太有才了
Poppy123 + 6 你太有才了

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 13:11
我以为某编导是在开玩乐,上班一整天也没搭理我,连个犀利的眼神都不给。下了班我就和楠楠他们在外面胡吃海 ...

我继续等着听故事,我只想说,兔子和狼。。。我想起了儿时的一部动画片,叫《兔子等着瞧》

你们说吧,国内最火的游戏是什么?

小兔白又白 发表于 2013-5-1 13:16

我很久没回去过了?不知道啊

暗黑?DOTA?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 14:16

暗黑3

评分

小兔白又白 + 1 你太有才了,不对

男足勇闯世界杯

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 14:23
暗黑?DOTA?

不是说的电脑游戏,,是人堆里玩的肉体兼精神游戏
一起流浪吧

魔兽世界

地下城与勇士

我猜白兔想说「魔兽世界」。
很形象的比喻。
编导=魔兽

评分

小兔白又白 + 1 不对不对都不对,,你们是多久没回国了.

小兔白又白 发表于 2013-5-1 14:25

三国杀?

小兔白又白 发表于 2013-5-1 13:25

刷卡按密码+真话大冒险那种游戏?

靠!还以为现在比以前聪明了。
妈的,不猜了,和白兔猜谜,我TNND就没赢过。

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 13:31
靠!还以为现在比以前聪明了。
妈的,不猜了,和白兔猜谜,我TNND就没赢过。
...

急了。。。。

愁死俺了,是国王游戏。此游戏不分男女,老少皆宜,可重可轻,可俗可雅,可流氓兮兮可文质彬彬,其火候完全自己拿捏。我只能说,这天晚上的火候有点烧透了的意思,总之我是兵来酒挡水来酒掩,可不想被一群狼凭白占便宜。占便宜也不是不能,只是我不想被这帮人占,如果换成是英俊潇洒风流倜傥的倒也未尝不可。

下半场我有点喝的飘飘欲仙,我是说头有点晕了,人倒是清醒,走路暂时不晃,但是也离晃悠悠不远。我又输了,这次要被指派和某编导在房间的private小厕所里待1分钟,并且关灯。清醒的大脑告诉我,这个还可以,能接受。于是和某编导先后进了厕所,关好门,也关上灯。

一片漆黑。
一起流浪吧

f18 发表于 2013-5-1 14:32
急了。。。。

刚刚自我安慰了一小会儿:是第一次失败么?不是!是屡战屡败么?没错!那还颓废个啥!接岔儿屡败屡战呗!
白兔!接着来!一片漆黑之后呢?

发表回复