新足迹

精华好帖回顾

· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
Advertisement
楼主:city07

[亚洲其他地区] 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 [复制链接]

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-10-6 17:09
我也好想去bali岛啊,景色没得说,不知道吃的咋样

我主要特别想吃芒果糯米(paopaobing(77))
<a href="

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo-ooo 发表于 2013-10-6 17:33
我主要特别想吃芒果糯米

甜甜咸咸的味道,我也好想吃啊

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们去华欣待了几天?我前三天后两天的酒店已经订好了。中间有三天,正在想要不要去华欣还是一直呆在曼谷。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo-ooo 发表于 2013-10-7 18:29
你们去华欣待了几天?我前三天后两天的酒店已经订好了。中间有三天,正在想要不要去华欣还是一直呆在曼谷。 ...

我们在华欣待了两天,差不多一直就待在酒店里

city07 发表于 2013-10-7 19:45
我们在华欣待了两天,差不多一直就待在酒店里

这样,华欣可以一天来回吗?(paopaobing(58)) 皮皮虾很诱惑
<a href="

bobo-ooo 发表于 2013-10-7 19:34
这样,华欣可以一天来回吗? 皮皮虾很诱惑

我觉得吧,没必要为了去这个地方而去,活的皮皮虾曼谷的建兴酒家就有,那种大虾烧烤曼谷肯定也有,不过我没仔细找罢了,主要是要放轻松,度假别把自己搞的太累了。。。

city07 发表于 2013-10-7 20:42
我觉得吧,没必要为了去这个地方而去,活的皮皮虾曼谷的建兴酒家就有,那种大虾烧烤曼谷肯定也有,不过我 ...

谢谢lz啦,我也是觉得度假就是要享受。(paopaobing(56))
<a href="

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞 曼谷一年四季都热吗 什么季节去比较好

vicky33 发表于 2013-10-8 11:41
好赞 曼谷一年四季都热吗 什么季节去比较好

据说是12月气温最好

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG! I'll go in Chrismas!

也订ak house的大城旅

bobo-ooo 发表于 2013-10-11 18:24
也订ak house的大城旅

希望你们玩得愉快

此文章由 aaronxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介绍的太好了,估计这个圣诞去,现在准备会太赶了吧

aaronxq 发表于 2013-12-1 23:51
楼主介绍的太好了,估计这个圣诞去,现在准备会太赶了吧

不会的,我差不多也是几个礼拜开始确定行程的,虽然机票提前了一年订

此文章由 aaronxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-12-2 08:20
不会的,我差不多也是几个礼拜开始确定行程的,虽然机票提前了一年订

估计这个圣诞节是不行了,光机票一个人就得2000左右
只能等明年了~~~哎
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,lz写的真好。我也是看了爱玩客去华欣吃那手臂粗的大虾,准备8月初杀过去。
我想请教一下lz换汇是怎么换比较方便划算?我打算照搬lz的行程,大概换多少?我有Westpac的Amex,刷卡的话好用吗?貌似看到很多人用28度?问题有点多,麻烦你了,谢谢。

此文章由 mary3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ccvcku 发表于 2015-6-30 23:50
感谢分享,lz写的真好。我也是看了爱玩客去华欣吃那手臂粗的大虾,准备8月初杀过去。
我想请教一下lz换汇是 ...

我们没有特别注意换汇的问题,就是在机场换一些,用完再换一些,满大街都是换汇的地方。怎么花都是爽的呵呵。。我们当时是换300_500美金,用完再换

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自從看到這個帖子,俺要開始準備好第三次去曼谷了。進來看看。

slau1 发表于 2017-12-28 18:22
自從看到這個帖子,俺要開始準備好第三次去曼谷了。進來看看。

这么久的帖子了,哈哈,我自己看看都还想再去一次

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-3-16 13:15
第二天早上起来优先的吃个早餐,坐车去华欣市区的shopping mall逛逛,吃了MK火锅,然后逛到海滩,码头附近 ...

好想吃那蝦

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-3-16 13:17
昨天早上起了大早,打的去机场。。是我们在泰国第一次打的。酒店帮我们叫车说好地址,司机打表并让我们上车 ...

好想吃田雞, 樓主的照片太吸引人了

city07 发表于 2018-2-13 15:41
这么久的帖子了,哈哈,我自己看看都还想再去一次

看了你的貼子, 好想再去泰國,

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主我又來頂你的貼子了。
週六去吃了田雞粥,前天就去玩大城了。
多謝種草,終於拔草了。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-3-15 12:45
樓主我又來頂你的貼子了。
週六去吃了田雞粥,前天就去玩大城了。
多謝種草,終於拔草了。 ...

怪不得你消失了。。。

violinlearner 发表于 2018-3-15 12:35
怪不得你消失了。。。

正在Bangkok發呆中

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-3-15 14:17
正在Bangkok發呆中

等游记

violinlearner 发表于 2018-3-15 13:52
等游记

哈哈哈哈 上個天坑還沒填完呢

发表回复