新足迹

精华好帖回顾

· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian · ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云
Advertisement
楼主:Mishka_D

[创业交流] 大家有没有发现一些中国客户的特点 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianggo 发表于 2013-4-13 11:39
呵呵,因为没时间,冲进去砍一个价就买了,所以sales要看对了就扛一下不降价,我还是买了,因为再换一家耽 ...

哈哈哈哈,,,说得很对。。。

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
84192342 发表于 2013-3-8 16:05
1块钱的东西,卖1•2••••••••••••不好,廉价,垃圾
1块钱的东西,卖5•••••••••••• ...

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最差钱的是中国人,最不差钱的也是中国人

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-4-19 16:21
最差钱的是中国人,最不差钱的也是中国人

这句有道理哈
[u

此文章由 堪市一霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 堪市一霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做IT不就是这样吗?客户需求总在变化,细化。

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作中遇到的马来西亚华人普遍很好,知道尊重别人劳动,好沟通,很善意。礼仪之邦的华人是否本应如此。
国内几十年的大染缸何时能变清。

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的劳动力便宜,所以很多人不尊重别人的劳动

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有几条都很有同感,
话说有一天是public holiday,
我正在乡下的朋友家烧烤,4点钟电话响了,一个老客户。
跟我说明天要开party,要我送设备过去,5点要送到,我说我在乡下那,今天肯定过不去,您也没跟我提前约,人家是一百个不原意。
说了一通,说好第二天早上9点送,然后问我价格,我说了3xx,因为我以前根她说个这个的。
人家不承认,非说只给1xx.
我靠... 还要送货,调试至少要2个小时,只给1xx,  光设备就要2xx。我说做不了,人家又一百个不原意, 开始骂街....
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起russel peters的笑话了,35 dollars, 哈哈。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲本地人也照样有提无理要求的,不过经常是拒绝他们以后他们也不再纠缠。中国人就比较有耐性,不把你的no当回事。

发表回复