新足迹

精华好帖回顾

· 买新车的心路历程-------Prado VX-------多图 (2013-8-31) 灰太郎 · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新罗马第一日) (2023-10-7) shine_on
· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
Advertisement
楼主:workflow

[喜闻乐见]宅男千人斩-底裤党MP1直播贴 [复制链接]

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-1-15 12:38
排队吧,已经好几个人要出现金了。。。

auction吧,rmah!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2013-1-15 09:42
auction吧,rmah!

偷窥了你的profile,我觉的我的赢面比较大...

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-1-15 13:01
偷窥了你的profile,我觉的我的赢面比较大...

难道你打算卖身all-in?!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2013-1-15 10:13
难道你打算卖身all-in?!

没有,我觉得我宝石show hand 肯定就赢你了。

wkp 发表于 2013-1-15 13:14
没有,我觉得我宝石show hand 肯定就赢你了。

太打击人了,我准备派舞女show girl出场!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2013-1-15 13:33
太打击人了,我准备派舞女show girl出场!

show给9E木用的,得show girl给我

workflow 发表于 2013-1-15 13:34
show给9E木用的,得show girl给我

Peter,show girl之前能跟你预定你的下20个硫磺货吗?
我可以用40个硫磺换。
我收藏,藏了几个月了才藏了半口袋。。。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2013-1-15 13:54
Peter,show girl之前能跟你预定你的下20个硫磺货吗?
我可以用40个硫磺换。
我收藏,藏了几个月了才藏 ...

没问题,你要开包的还是没开包的?

workflow 发表于 2013-1-15 14:25
没问题,你要开包的还是没开包的?

你开吧,说不定还能开出可以卖钱的货呐。
准备硫磺的留给我就行。
或者一看就不是好货的留给我让我过过瘾也行。

kentwang 发表于 2013-1-15 14:34
你开吧,说不定还能开出可以卖钱的货呐。
准备硫磺的留给我就行。
或者一看就不是好货的留给我让我过过瘾 ...

给你刮刮乐也行

22波,5圣光,我发一张图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复