新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星
· 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous · 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002
Advertisement
楼主:菲菲天空

[财务贷款] 为啥要做资产折旧呢?  关闭 [复制链接]

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很专业,谢谢LZ分享

此文章由 5ytogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5ytogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问专家:
1、折旧报告是否必须在租户进住之前做比较好?
2、如果做折旧报告时还有订购的家具没有送到,怎么能把待送货的家俱也估算进去?

多谢!
[

此文章由 Happycastle688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happycastle688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发联系电话做折旧,

此文章由 菲菲天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5ytogo 发表于 2013-7-15 01:33
请问专家:
1、折旧报告是否必须在租户进住之前做比较好?
2、如果做折旧报告时还有订购的家具没有送到,怎 ...

1. 不一定,我们现在可最多往前推2-3年做折旧。做折旧的最佳时间是投资房交屋前后或从自住房搬出,变成投资房之时,与是否有租客关系不大。(没有住客,上门评估时间会灵活些)
2. 最好等家具摆放好后,再联系我们一起做折旧。如果大部分家具已摆放好,客人急着出报告,我们可以采取变通方法,具体请联系我们。
谢谢。

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 5ytogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5ytogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲天空 发表于 2013-7-15 16:02
1. 不一定,我们现在可最多往前推2-3年做折旧。做折旧的最佳时间是投资房交屋前后或从自住房搬出,变成投 ...

多谢专家建议。请问你是否做墨尔本?
[

此文章由 菲菲天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然做,不过请洽我们,获取具体信息,谢谢

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在parramatta一个4房的townhouse,做折旧估价怎么收费呢

资深贷款经理 发表于 2013-7-17 16:32
在parramatta一个4房的townhouse,做折旧估价怎么收费呢

已发短信了,谢谢

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲天空 发表于 2013-1-17 11:03
在折旧抵税的领域存在着各种的误解,你说的就是其中的一些观点。首先澳洲的民宅的有效寿命是40年,如果你的 ...

请问楼主,十三年的酒店公寓,还有空间折旧抵税吗?请介绍一下你们的免费折旧评估服务。
谢谢楼主!

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲天空 发表于 2013-5-16 12:05
想做折旧的请抓紧,一是六-八月我们特别忙,二是多年未作折旧,而需要做折旧追溯的案子,过了6月30日就会白 ...

怎么联系你啊!谢谢!

此文章由 colorpen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yappariY 发表于 2013-1-31 14:36
想问这句话怎么理解。

折旧和贷款能力的关系是。。。。。

折旧和贷款能力无关;但折旧可以让你退回更多的税
Acc

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorpen 发表于 2013-7-24 22:04
折旧和贷款能力无关;但折旧可以让你退回更多的税

谢谢你
It's so fluffy  

求知 发表于 2013-7-24 14:52
请问楼主,十三年的酒店公寓,还有空间折旧抵税吗?请介绍一下你们的免费折旧评估服务。
谢谢楼主! ...

当然有了。如果是短期(如按日)出租的酒店公寓,各项资产的折旧率都高于普通民宅,折旧数额很高。 如果您能用短信方式提供物业地址,室内外照片,是否带家具(loose furniture)出租等信息,我们免费评估第一年的折旧额供您参考。谢谢

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK先

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

此文章由 PacificCCR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PacificCCR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有墨尔本的联系方式吗,能否短信我,谢谢。

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个联系地址,墨尔本的。谢谢。

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼有投资房HOUSE要准备做折旧报告请短信我悉尼的联系方式,谢谢!

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

评分

chichi22 + 4 我很赞同

菲菲天空 发表于 2013-7-25 22:01
当然有了。如果是短期(如按日)出租的酒店公寓,各项资产的折旧率都高于普通民宅,折旧数额很高。 如果 ...

一般我们的估计(头一整年的折旧抵税额度)比较保守,一般客户均可获得更多的税务利益

投资房装修前请咨询专业人士,说不定他们能把您想扔掉的东西作价折旧呢。我的一个客人,就从旧厨房和旧卫生间中多得了7000多元,高兴死了。

wdl8 发表于 2013-8-7 18:32
谢谢分享!

多谢

此文章由 carhelp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carhelp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲天空 发表于 2013-7-3 09:22
对于个案,请给我发信,提供具体地址,照片,文字描述等信息,我们会给您免费评估。这些通信往来不便在公 ...

LZ, 请发悉尼联系方式给我,我需要作折旧。

carhelp 发表于 2013-8-21 09:38
LZ, 请发悉尼联系方式给我,我需要作折旧。

已发,多谢

资深贷款经理 发表于 2013-7-17 16:32

多谢关注,请关照

不同的折旧抵税表的 结果之间有30%的差异,也就是说投资人的退税额会有30%的差异,因此从一开始选择一个高资质,敬业负责的折旧表制作主体非常重要,因为他会给您带来最大的投资收益。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 请发悉尼联系方式给我,我需要作折旧

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复