新足迹

精华好帖回顾

· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁
· 自己动手建菜床(1)。 (2012-6-26) binnie · 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao
Advertisement
楼主:柔瓷娃娃

[宠物故事] 金滚滚长大了~(多图) [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2012-12-19 21:40
哇, LZ会古筝呢 - 我也很想学

这古筝现在几乎就是摆设,滚滚很喜欢睡在下面的~

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teleprincess 发表于 2012-12-28 11:12
太可爱啦~~

谢谢

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘啊,吸尘器里全是白白长长的毛啊~~~

lifeinsydney 发表于 2012-12-29 21:30
娘啊,吸尘器里全是白白长长的毛啊~~~

所以说是神器嘛

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双眼皮

发表回复