新足迹

精华好帖回顾

· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
Advertisement
楼主:luckkid

[VIC/TAS] 帮自己亲妹妹征婚 [复制链接]

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征婚帖不少,成功率有多高呀?有关方能否披露一下?也给来征婚的童鞋们增加点动力?

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingniao11104 发表于 2013-1-6 17:06
征婚帖不少,成功率有多高呀?有关方能否披露一下?也给来征婚的童鞋们增加点动力? ...

我相信缘分呢,也相信网络的力量!

足迹的力量还真强大也,向各位公布一下下,满多的男生已经和妹妹联系上了,希望他们中能有和妹妹有缘的!谢谢各位!

评分

moonstar + 3 祝福

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮妹妹 顶起来

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个姐姐真好
希望LZ的妹妹可以早日找到那个"执子之手,与子携老"的人

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得姐姐情商很不错哦,妹妹应该也差不到哪里去。
希望早日遇到自己的缘分

叩谢各位的顶帖!

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图,一定要顶

此文章由 Maxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是想给LZ 泼冷水,很多澳洲的男士不敢找国内女的 ,都是顾虑这个女的是为了 PR, 我们接触了很多这样的例子,有的是男方有PR,有的是女方有PR,做的绝的,心里素质不好都能去上吊。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maxs 发表于 2013-1-20 19:10
我不是想给LZ 泼冷水,很多澳洲的男士不敢找国内女的 ,都是顾虑这个女的是为了 PR, 我们接触了很多这样的 ...

是这样的,看的真多了。。。。

国内愿意嫁到澳洲,想结婚拿pr,澳洲又有亲戚朋友的真的排长队。。。。最后人财两空的多到数不清。成年人,大家都不是傻瓜。。。。

此文章由 小半个月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小半个月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是想给LZ 泼冷水,很多澳洲的男士不敢找国内女的 ,都是顾虑这个女的是为了 PR, 我们接触了很多这样的 ...

我认识的人中就有两例, 都是四五十岁的人, 结婚目的性强, 身份拿到就走了。

江北 发表于 2013-1-20 19:19
是这样的,看的真多了。。。。

国内愿意嫁到澳洲,想结婚拿pr,澳洲又有亲戚朋友的真的排长队。。。 ...

怎么不幸都让你看见了啊!你也挺不幸的也!很同情你!

小半个月亮 发表于 2013-1-20 19:37
我认识的人中就有两例, 都是四五十岁的人, 结婚目的性强, 身份拿到就走了。 ...

呵呵,所以你的名字才叫“小半个月亮”啊,不叫“十五的月亮”呢!

吃饭还有噎死的呢,难道你也叫大家以后不再吃饭啦?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好自为之吧。。。。

luckkid 发表于 2013-1-20 20:32
怎么不幸都让你看见了啊!你也挺不幸的也!很同情你!

真的很不幸啊,我这不也看见你妹妹了。好自为之吧。

luckkid 发表于 2013-1-20 20:34
呵呵,所以你的名字才叫“小半个月亮”啊,不叫“十五的月亮”呢!

感觉你恼羞成怒了哦。

luckkid 发表于 2013-1-20 20:36
吃饭还有噎死的呢,难道你也叫大家以后不再吃饭啦?

忠言总是逆耳的。。。。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-12-15 09:18
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=600213&extra=page%3D1

看看这个帖子,都 ...

这个哪儿都挺好的,就是年纪差异有些不妥
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 zbczbc220053 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbczbc220053 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝天下有情人终成眷属!

江北 发表于 2013-1-20 21:11
感觉你恼羞成怒了哦。

所以说你的感觉不正确嘛!

江北 发表于 2013-1-20 21:16
忠言总是逆耳的。。。。

是忠言还是冷言?呵呵,好自为知吧!

没听澳洲新闻说有为这种事上吊了嘛!

zbczbc220053 发表于 2013-1-20 23:03
祝天下有情人终成眷属!

谢谢祝福!

sniperhu 发表于 2013-1-20 21:20
这个哪儿都挺好的,就是年纪差异有些不妥

谢谢,没事,随缘啦!

建议那些有PR的,觉得自己的PR很牛的话,那就不勉强了!你们还是好好的守着自己的PR过日子吧!免得总有人担心你们的PR被抢、被盗、被丢、被骗。。。。。而睡不着,操心呢!要是觉得自己还对爱情和婚姻还仍抱有信心的,请不要犹豫,和我妹妹联系联系,先在网上谈谈(之所以采用这种方式,也就是为了消除心里的隔阂,相互之间也能避免不必要的损失),看看相互是不是能够来电然后再继续。。。。真心感谢!如果仅有澳洲的身份,相互不来电的,那也没戏。。。。祝大家都能好运吧!

发表回复