新足迹

精华好帖回顾

· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯 · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme [复制链接]

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回味无穷啊',我又来了

评分

lanshan + 6

此文章由 gillbert925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gillbert925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单,好看,也好吃
谢谢分享这么好的方子

评分

lanshan + 6

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gillbert925 发表于 2013-1-19 00:31
简单,好看,也好吃
谢谢分享这么好的方子

不客气

评分

卡落琳0000 + 6 真客气啊',

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单!!!!!有空试试

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢了

此文章由 xiaokeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 evawy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evawy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的鸡正在烤箱里呢,等出炉了看成不成功,已经闻到香味了。

评分

lanshan + 8 怎么样

此文章由 Vi-大吃货集团 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vi-大吃货集团 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去就香喷喷...收藏

评分

lanshan + 6

此文章由 Vi-大吃货集团 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vi-大吃货集团 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师,,请问下把鸡肚子撑开的那个东西是什么样子的呀?

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vi-大吃货集团 发表于 2013-1-23 18:05
大师,,请问下把鸡肚子撑开的那个东西是什么样子的呀?

不用撑啊

此文章由 evawy008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evawy008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做出来还算成功。起初因为怕百里香放多了LG和孩子不习惯它的味道,所以百里香放得少了点,味道就不够了。不过女儿很给面子,一边吃一边喊着“Yammy  Yammy”!   下次重新再试过,希望能更成功。                  另外,Lanshan的芒果慕斯我也已经做过了,非常成功,朋友都说好吃,谢谢Lanshan!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 honeydewmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeydewmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里其他原材料都有了。明天买柠檬去。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 honeydewmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeydewmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我今天做了这个,结果鸡是很美味,好吃爆啦,但是洋葱carrots都烤焦了。。。结果只能吃鸡了。。。

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的直流口水。。想知道这样烤,整只鸡都能入味吗?肉厚的地方会不会没有味道呀
头像被屏蔽

禁止发言

我的whole free range是1.75kg。不过我也学样考了1小时15分钟。结果很好。。就是carrots和onion烤焦了,下次要晚点放进去。嘻嘻。谢谢楼主分享。大爱!继续关注你的美食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lanshan + 12 well done

头像被屏蔽

禁止发言

kikiwei2001 发表于 2013-2-4 20:55
看的直流口水。。想知道这样烤,整只鸡都能入味吗?肉厚的地方会不会没有味道呀 ...

哈罗。我就是跟风学楼主做的。里面有一点点地方有点淡,你可以像楼主一样蘸酱吃,也很美味哈。。。快看我做的,在你楼下啦。

此文章由 dorothydong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothydong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要试

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeydewmelon 发表于 2013-2-8 15:02
哈罗。我就是跟风学楼主做的。里面有一点点地方有点淡,你可以像楼主一样蘸酱吃,也很美味哈。。。快看我 ...

哇,看着就好吃。。我一定得试试拉。。。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天烤鸭,过几天也考个鸡
头像被屏蔽

禁止发言

kikiwei2001 发表于 2013-2-8 23:04
哇,看着就好吃。。我一定得试试拉。。。

套用楼主标题,是“好——吃——到——爆”啊!嘻嘻嘻嘻嘻。。。。吃了自己做的,用料下手要狠,啥coles,woolworths的烤鸡都是浮云了,不入眼了。哈哈哈哈哈。 祝你烤鸡好运。

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了原料,明天做。

honeydewmelon 发表于 2013-2-8 23:28
套用楼主标题,是“好——吃——到——爆”啊!嘻嘻嘻嘻嘻。。。。吃了自己做的,用料下手要狠, ...

哈哈哈,必须必啊。。。这烤鸡要火拉呀。。。哈哈,祝新年快乐呀

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2013-1-23 20:00
不用撑啊

亲爱的楼主,为什么我烤得鸡不是金灿灿的黄色呢?有些发白的那种很淡的黄色。我也烤了1小时15分。烤完鸡肉里面的汤汁都没有出来,只有切鸡的时候才溜出来,是不是应该在烤之前切几刀啊?

谢谢贡献菜谱,很好吃。

2012年度奖章获得者

Mercia 发表于 2013-2-9 07:22
亲爱的楼主,为什么我烤得鸡不是金灿灿的黄色呢?有些发白的那种很淡的黄色。我也烤了1小时15分。烤完鸡 ...

那是没有烤熟,估计你的烤箱温度不够。自己往高调些,加个10-20度。鸡的表皮抹油。

评分

Mercia + 2 感谢分享

此文章由 sydneymumof2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymumof2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你的烤鸡,简单又好吃

此文章由 跳皮筋的格桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳皮筋的格桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,下次就做这个,请问free range的鸡西人超市有卖的吗?我住的镇上没有华人肉店

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lanshan + 4

2012年度奖章获得者

跳皮筋的格桑 发表于 2013-2-9 16:25
嗯,下次就做这个,请问free range的鸡西人超市有卖的吗?我住的镇上没有华人肉店 ...

有的

发表回复