新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · (2007-9-15) Kelly
· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spcd990 发表于 2012-11-6 07:15
楼主是自己看好洗手盆,马桶等所有材料,包括样式什么的,然后装修的只干活吗?还是他们有图片什么的~你可 ...

全都自己看好的.我要选我自己中意的.我现在发不了短消息.发了几条又不用发了,我会陆陆续续发消息给你们.请大家等一下呀.

评分

Orchid + 3 感谢分享

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-6 09:10
全都自己看好的.我要选我自己中意的.我现在发不了短消息.发了几条又不用发了,我会陆陆续续发消息给你们. ...

你的墙也拆了吗~~浴室和洗手间之间原来那个墙~~?

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spcd990 发表于 2012-11-6 10:13
你的墙也拆了吗~~浴室和洗手间之间原来那个墙~~?

拆了,后来又重新装了半面墙上去,因为要支撑天花板和门框什么的

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的工程!不过很值得。
请问装修一共用了多长时间啊?
另外也请LZ短我工程师傅和装修价格。

此文章由 lannidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lannidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜LS, 可否也短我一下装修师傅的价格和联系方式,谢谢。

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fiddlehead 发表于 2012-11-6 10:39
好大的工程!不过很值得。
请问装修一共用了多长时间啊?
另外也请LZ短我工程师傅和装修价格。 ...

一共三周完成.联系方式现在短消息发不了,能发后会马上短你们的.

我在考虑要不要写一份卫浴采购心得.

评分

Orchid + 3 要的。。。定金。
fiddlehead + 2 要写。下定金。

此文章由 inlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焕然一新啊,恭喜楼主。

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊~~~ 不知道这个装修浴室的得耗资多少银子

此文章由 PQPQ123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PQPQ123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦楼主pm我装修队的联系方式和价格,谢谢。

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道价格啊

此文章由 naatiausit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naatiausit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 LZ是请装修队做的吗 大概多少预算

naatiausit 发表于 2012-11-6 13:40
漂亮 LZ是请装修队做的吗 大概多少预算

是的,是专门请装修卫浴的公司做的.

此文章由 weijun_1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijun_1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和装修队联系方式,谢谢

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给一下装修队的价格和联系方式, thanks

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的浴室和厕所的格局和lz的很象,也同问价钱, 材料和人工费。谢谢了

此文章由 happibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,也很实用。恭喜楼主。

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊,麻烦楼主pm我装修队的联系方式和价格,谢谢

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真漂亮! 麻烦楼主pm我装修队的联系方式和价格,谢谢。

此文章由 creamxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creamxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改动后和合理,而且空间大了很多
楼主是自己采购所有东西,然后出人工的吗?人工大概多少,采购花费多少呀?能短我下具体价格和装修队联系方式吗?我也正好有一堵墙要拆~

creamxj 发表于 2012-11-6 22:08
改动后和合理,而且空间大了很多
楼主是自己采购所有东西,然后出人工的吗?人工大概多 ...

没有,我请装修公司来做的.我只负责瓷砖,台盆,马桶什么的,其它我都不管的,他们来负责一切水管,电工,铺瓷砖什么,因为我的墙里有石棉的,还需要专门请人来收并运到指定地点处理.价格和联系方式我会站内短你.短消息现发不了.

此文章由 creamxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creamxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-6 22:12
没有,我请装修公司来做的.我只负责瓷砖,台盆,马桶什么的,其它我都不管的,他们来负责一切水管,电工,铺瓷砖 ...

好的,非常感谢!我有两个卫生间,参考下楼主装一下要多少钱,考虑着是不是一起装掉,垃圾可以一次性收走~
另外LZ的瓷砖哪里买的?多少钱一片,颜色搭配很好看!

creamxj 发表于 2012-11-6 22:17
好的,非常感谢!我有两个卫生间,参考下楼主装一下要多少钱,考虑着是不是一起装掉,垃圾可以一次性收走 ...

看我的另一个贴子,里面的明细帐的.就在隔壁

看到了~好像没有看到台盆和柜子的具体介绍。台盆柜是1.2米长的吗?

creamxj 发表于 2012-11-6 22:24
看到了~好像没有看到台盆和柜子的具体介绍。台盆柜是1.2米长的吗?

1500mm,我还没有写呢.准备明天写.

此文章由 powertools 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powertools 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,而且学到些东西。天花板的 plaster corner 原来可以这样,容易很多。嵌入式格子的边也有启发。再赞一个。

此文章由 talen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,这个装修值的!

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子增值了

发表回复