新足迹

精华好帖回顾

· 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005 · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
· 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009 · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement
楼主:fiona_cf

~~~~~~~~~~~~切菜机团购啦~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠宝宝快长大 发表于 2012-11-4 10:38
现在在店门口,可是没开门呀。 团长知道星期天几点开门呀吗?

这个问题忒好了。从来没那么早上boxhill的。嘿嘿

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经拿了9.9刀,谢谢!

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-4 11:26
这个问题忒好了。从来没那么早上boxhill的。嘿嘿

嘿嘿, 是早了点啊。 后来乘等的时间去新开的大食代吃了早午饭, 幸亏去早了,再晚点就有那么多的人排队等了。
歪下楼啊, 我是真心的没觉得他家有那么好吃,值得排那么长的队。大家有去吃过的觉得怎样呢,还是我嘴太挑了?(monkey29)
好宝宝一生平安

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠宝宝快长大 发表于 2012-11-5 07:56
嘿嘿, 是早了点啊。 后来乘等的时间去新开的大食代吃了早午饭, 幸亏去早了,再晚点就有那么多的人排队 ...

嗯,俺也这么觉得。图个新鲜而已

评分

slp226 + 2 谢谢奉献

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-5 07:57
嗯,俺也这么觉得。图个新鲜而已

哎呀 楼主  刚刚才看见这个帖子呢  我已经报名了  不知道还有吗?
等风来

slp226 发表于 2012-11-5 09:18
哎呀 楼主  刚刚才看见这个帖子呢  我已经报名了  不知道还有吗?

你去取吧。好多报名了,还没取的。目前商家还有24个。先到先得吧

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-5 09:31
你去取吧。好多报名了,还没取的。目前商家还有24个。先到先得吧

谢谢
等风来

fiona_cf 发表于 2012-11-5 09:31

那店里是中国人吗?过去说你的名字就好了吗?
等风来

slp226 发表于 2012-11-5 09:33
那店里是中国人吗?过去说你的名字就好了吗?

嗯。香港老板

fiona_cf 发表于 2012-11-5 09:34
嗯。香港老板

非常感谢  
等风来

此文章由 pinklily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经用了,觉得不错。把蔬菜切成大块扔进去转就行了,白菜、芹菜什么的,一点儿不费劲,胡萝卜开始块大的时候有点费劲,几圈之后就轻松了。值得拥有

pinklily 发表于 2012-11-5 21:34
已经用了,觉得不错。把蔬菜切成大块扔进去转就行了,白菜、芹菜什么的,一点儿不费劲,胡萝卜开始块大的时 ...

嘿嘿。9块9,能做到这样已经算很好了

fiona_cf 发表于 2012-11-5 21:40
嘿嘿。9块9,能做到这样已经算很好了

非常感谢楼主  今天去north richmond 买菜 无意发现那边竟然有一家  没有卡也可以买哦  就不去boxhill买了  我会把我的名字删除了   谢谢楼主提供信息  谢啦 呵呵
等风来

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没去取倪。。。BOX HILL有点远~

此文章由 gzcsgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcsgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午4点到那里拿货,居然已经关门了

kicoandy 发表于 2012-11-6 13:20
我还没去取倪。。。BOX HILL有点远~

north richmond 也有一家 如果离你家近的话 也可以去那边买
等风来

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slp226 发表于 2012-11-6 20:05
north richmond 也有一家 如果离你家近的话 也可以去那边买

我在GLEN貌似GLEN里面也有一家,明天去看看,就是不知道人家会不会以会员价给我~

kicoandy 发表于 2012-11-6 21:43
我在GLEN貌似GLEN里面也有一家,明天去看看,就是不知道人家会不会以会员价给我~ ...

芳心吧,会卖的!我就是直接买的
等风来

slp226 发表于 2012-11-6 21:46
芳心吧,会卖的!我就是直接买的

好的,明天去试试~不行再去BOX HILL~

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢fiona,货已取

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2012-11-6 21:47
好的,明天去试试~不行再去BOX HILL~

我也看到了那个店
不过进去了好像没看到那个机器啊
不过已经在bh拿了
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2012-11-7 15:37
我也看到了那个店
不过进去了好像没看到那个机器啊
不过已经在bh拿了  ...

恩,明天去GLEN看看,不行周五去BH~

此文章由 sarahhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经跟了,谢谢

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我填了表格刚才自己又检查了一楼的表格,没有错啊,但是今天我去那家店在你给的表格中没有看见我的名字,不过还是拿回来一个

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长现在还能跟吗?想入一个,谢谢

表格内的,有些取了,有些不要的,还有后来添加的。总之就是乱套了。劳驾各位自个更新下。取了就删除吧

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-11-11 00:29
表格内的,有些取了,有些不要的,还有后来添加的。总之就是乱套了。劳驾各位自个更新下。取了就删除吧 ...

哎呀!才看到已经可以取货了!我报名了,明天赶紧去。

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。。可以取了啊?今天白跑去boxhill了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinklily 发表于 2012-11-5 20:34
已经用了,觉得不错。把蔬菜切成大块扔进去转就行了,白菜、芹菜什么的,一点儿不费劲,胡萝卜开始块大的时 ...

胡萝卜和土豆, 我都是先搽丝再转  ---没试过直接转, 怕自己HANDLE 不来

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2012-11-12 00:58
胡萝卜和土豆, 我都是先搽丝再转  ---没试过直接转, 怕自己HANDLE 不来  ...

请问这个绞肉好用吗?

发表回复