新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan
Advertisement
楼主:吃素,吃素

[宝宝教育] 开贴记录一个4岁小男孩参加过的各种早教班和兴趣活动 [复制链接]

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ开着贴真好,回帖也很有价值啊。

上周下雨无聊,带上21个月的儿子去博物馆买了张年票。感觉那些恐龙骨架、骷髅头、石头什么的,我儿子根本不感兴趣。只是鸟类爬虫标本看了一会,然后还有供孩子近距离观察触摸的动物标本水族类等等,儿子也不算太投入,deep ocean倒是玩了好一阵,当然也是围着那个大玩具船玩得久点。就我来说,虽然博物馆的展品是很丰富,但一想到全部是活的东西做成的标本,确实有点毛骨悚然。不过票也买了,周末没其他安排还是要去转转的。

GYMBOZOO我家去了一个学期。觉得时间太短。1个小时都不到的课,老师很卖力的又唱又跳就占了30分钟,那些器材我儿子也只是爱玩滑梯和通道,其他兴趣不大。不是很想继续。不过现在不上幼儿园,又想儿子多有和小孩子集体的感觉,所以就再报了一个学期。但明年是不打算去了。

幼儿舞蹈班我找不到。哪位妈妈要是有信息请分享。现在我到处鼓动附近那些免费group里面的老师增加个 session 来教孩子跳舞,有点进展, 如果能有系统的学学就好了,因为觉得儿子自己摸索了蛮多跳舞的动作。

此文章由 LINDACOCOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDACOCOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-9-11 19:05
我只去过隔壁的wild life和Sydney tower, wild life 可以避暑,有些动物园没有的小昆虫,就在隔壁很近。  ...

加分加分。多谢LZ这样的无私奉献的人。
能短我画画老师的地址或电话吗? 儿子13岁, 正想让他静一静。内西正好

此文章由 LINDACOCOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDACOCOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-9-7 22:52
慧眼,口头加分哈

手机不能加分?明天再加吧

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴要收藏

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 stateshuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stateshuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-9-14 13:16
我短你了.其实现在的老师和上课内容都比以前差了太多,并不值得推荐,但混混时间还是可以滴。 我们还继续 ...

同感兴趣体操课.我们去找chatswood那个东欧老师吧。请问楼主有联系方式么?或者他的名字也行,我可以自己搜。谢谢。我想加分,可是不会!哪里可以加分?

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享...活动好多,我回家好好看

此文章由 减肥到底 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减肥到底 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 吃素,吃素 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃素,吃素 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stateshuang 发表于 2012-11-13 22:09
同感兴趣体操课.我们去找chatswood那个东欧老师吧。请问楼主有联系方式么?或者他的名字也行,我可以自己 ...

你搜搜superhero and fairy factory, 地址是差不多一年前老师留给我的,也不知道他创业成功了没有
We can't do great things on this earth. We can only do small things with great love

此文章由 hhjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等娃回去 也要多看看 主要娃精力太旺盛 消耗消耗她 感谢分享

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-9-6 21:50
只去过几次的绘画课
先讲讲我小时候的绘画课。小时候的我也和许多小女孩一样喜欢画画,所以呢我妈妈就送我 ...

楼主方便私信给我这位老师的联系方式吗?我儿子三岁半,挺能坐得住,也喜欢画画,画简笔的人啊车啊挺生动的,所以我想趁着他有兴趣好好培养他。

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good article, look forward to practice very soon~~

此文章由 lilyyulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyyulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否告知武术老师的信息。我老公一直想带女儿一起学习太极。

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,可否短武术老师地址或电话,谢谢

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-9-4 17:55
讲讲在国内很流行的蒙氏教育吧,讲完就去睡觉。记得当时我妈从国内给我寄了一些书,有一些是关于蒙氏教育的 ...

请问蒙式在哪里有 谢谢

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-9-6 21:10
老师是一位画漫画的老爷爷,他教画的地方就在他家,他说他希望他的画室是一个当他的学生遇到问题时会想来坐 ...

想问这画画老师哪里的、谢谢
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路看下来很佩服lz。。赞个

此文章由 Greentea2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentea2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-9-5 12:21
我知道的有playgroup的蒙氏学校分别在west pennant hills, burwood, balmain,具体地址不记得了,你网上 ...

竟然有west pennant hills, 住在这里都不知道,现在就google

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跟我一样一样的路数,书都看的同一本哈哈,各种活动各种年票,周末各种大玩,算算感觉3个月以后到现在总共在家不出去估计都没有20天,我家这个也是主要为了让消耗精力,快3岁了,每周已经3天幼儿园一天gymburoo一天足球,也是精力旺盛考虑大点开始武术,楼主学武术是哪里呢?另外gymburoo现在也改进的不错了觉得3岁以下的去去还是很不错的

此文章由 gzcaohuiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaohuiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的帖子,收益良多

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11个月的女儿也每周参加一次Gym 把肉哦,一次游泳,一次Playgroup,感觉还需要找点活动让她消耗精力

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Indeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Indeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃素,吃素 发表于 2012-11-20 20:25
你搜搜superhero and fairy factory, 地址是差不多一年前老师留给我的,也不知道他创业成功了没有 ...

Hi Louzhu, could you please kindly share the drawing teacher's contact? Cheers,SH

此文章由 考拉ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 好好学习

此文章由 Dancingintheice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dancingintheice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦LZ发个绘画老师的联系方式吗?谢谢!

发表回复