新足迹

精华好帖回顾

· 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋 · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
Advertisement
楼主:tld128

[足球] EPL Dream TEAM英超联赛 2012~2013赛季,颁奖了! [复制链接]

回复 猪猪的宝贝 136# 帖子

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想念猪猪啊..

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年的联赛不都是版主开帖邀请吗?高富帅开的算是官方的么?

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS北风已经联赛1了,
爱狗还不抓紧?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2012-7-26 09:52 发表
我好想念猪猪啊..

有奸情么?

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏打了"退出"

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2012-7-26 09:45 发表
苦命的爱狗啊...上赛季好不容易保住了第17位而没降级,今年被降级了.又生出个百年1见的屎王.10分钟4个poo poo啊....他爹当年纵横赛场,现在满屋子找尿片...

话说新人不是应该从联赛杯开始的吗??这样才可以玩升降级嘛....

北风让给你了,你给他加分吧

回复 idog8818 150# 帖子

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借应该是拉肚子了吧。。。
10分钟4 poo太过分了。。。

回复 carpediem 153# 帖子

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风为什么退出啊??

回复 干部 157# 帖子

真的,每次都不是稀的.我的妈呀

回复 garysu 154# 帖子

这个都被你知道了.叫猪猪颜面何存啊

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2012-7-26 10:18 发表
这个都被你知道了.叫猪猪颜面何存啊

你别浪费时间了,速度加入,到时候位置又没了看谁还同情你
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来加分吧

评分

猪猪的宝贝 + 5 雷锋爷爷
哇哇哇 + 8 雷锋叔叔
idog8818 + 5 我很赞同

回复 猪猪的宝贝 161# 帖子

我不太好意思啊.毕竟北风胸又没降级.....也是个实力派啊...

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我退出是为了成全你和猪猪啊

评分

idog8818 + 5 太给力了

靠,我是偶像派

原帖由 idog8818 于 26/7/2012 10:22 发表
我不太好意思啊.毕竟北风胸又没降级.....也是个实力派啊...

评分

idog8818 + 5 我很赞同

If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

回复 北风 165# 帖子

无图无真相啊..

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2012-7-26 10:23 发表
靠,我是偶像派

色艺双馨。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

又拉了,各位,我等下来

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛,这个LEAVE的按钮是不好使啊,离开不了

洋洋别跑啊。

退役斑竹

莫非是bug?

回复 idog8818 168# 帖子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情你不用上班,在家带孩子啊

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-7-26 10:08 发表
每年的联赛不都是版主开帖邀请吗?高富帅开的算是官方的么?

有意见?

那我推出也可以阿,

原帖由 tld128 于 2012-7-26 10:33 发表

有意见?

那我推出也可以阿,

没意见,就是点名批评一下你而已。知道下赛季该怎么办了吧
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

9月中到10月中谁能提供一下托管业务哇?

回复 猪猪的宝贝 174# 帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok,那我可以直接退役的,

评分

猪猪的宝贝 + 5 这。。。。高富帅好容易生气呀~~~~~~~~~~~~别~

我或许可以

原帖由 猪猪的宝贝 于 26/7/2012 10:35 发表
9月中到10月中谁能提供一下托管业务哇?

评分

猪猪的宝贝 + 10 谢谢,那拜托啦!

If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

回复 猪猪的宝贝 175# 帖子

蜜蜜蜜。。。

评分

猪猪的宝贝 + 10 thanks!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Super League:
11.         Drogba2012  : ???

Super League Cup:
4.         Killer23  :  ???
6.         NO.0  :  ???
8.         Trouble Bottle  :  ???

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我是想让北风来搞联赛,我去削菠萝

发表回复