新足迹

精华好帖回顾

· 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123 · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888
Advertisement
楼主:yiyi331

[其他] 都来瞧瞧!又一厨房利器.加分不要手软噢!更新103楼 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看花眼了,啥型号好呢?

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ.

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2012-6-15 12:41 发表
刚去淘宝翻了一圈,准备弄一个回来。不由的感叹:厨房太小,柜子太少呀。我一定要盖个大房子!!!!

不用盖大房子,只要把厨房延伸出去就可以了。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要买的。太好了。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 whisky 于 2012-6-15 23:50 发表
这个太神了,我前两天还想吃豆腐脑来着的,看来这回在澳洲吃上豆腐脑不是梦了。
另外,SYDNEY现在有地方吃豆腐脑吗?我十分想带上自制油条去吃一碗,谢谢!

唐人街

原帖由 s970022 于 2012-6-17 09:41 发表
太强大了,这个机能做丑豆腐吗?然后用空气炸锅一炸。爽。

你太有才啦。

此文章由 desiree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我们家都喜欢吃豆腐,

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xyz58 于 2012-6-17 19:43 发表

不用盖大房子,只要把厨房延伸出去就可以了。

就是就是啊!哈哈哈........
土屋闲人

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这跟豆浆机的区别大吗?

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着一大片草,taobao卖家很快就乐着数钱了,哈哈

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 50875429 于 2012-6-18 09:01 发表
这跟豆浆机的区别大吗?

区别很大.1)豆浆机的豆浆很淡,豆腐机的豆浆很浓,不然的话是不可能做出豆腐的.
        (2)豆浆机很容易煮糊,豆腐机不会.
        (3)豆浆机的豆浆喝到后面有杂质,豆腐机的豆浆很细滑.(豆腐也很细致)

评分

逍遥园landscape + 3 感谢分享

土屋闲人

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了, 又多一个采购目标

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大,请问豆腐脑做出来,是国内那种很嫩很嫩的豆腐脑吗?

回复 未知 165# 帖子

是滴!

此文章由 哞哞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哞哞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

口水啊!!!!!!!!!!

此文章由 enjoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yiyi331 于 2012-6-16 08:53 发表
黄豆到处有卖的,主要是凝固剂,我是一次多买了很多,放在冰箱里(冷冻)慢慢用,有机会回去的时候再带点回来.

买一百块人民币的凝固剂可以做多少次或多少豆腐?谢谢

回复 enjoya 168# 帖子

对不起,我也是刚用.所以不知道.

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真长草啊,要是告诉我爸,他又要说了:还是国内好啊。。。

回复 fang1819 170# 帖子

那是你爸想你了,想让你回去。哈哈哈
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能麻烦你上个豆腐脑和豆腐的成品图吗?
凝固技是普通的内脂还是机器专用的呢?
谢谢

回复 x 172# 帖子

在一楼和103楼

评分

迟到千年@ + 4 LZ你给的连接东西下架了 请问店家名字是啥 .

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个2128型号有人买吗?

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大啊强大啊

回复 aixiong2003 175# 帖子

表示强大就要加点分分犒赏一下嘛!,看偶多累啊!

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 INMOST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 INMOST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要回国。扛回来。一定要买。喜讯啊。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂,拔草了

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你给的连接东西下架了 请问店家名字是啥 求指点啊 啊

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西好,长草了,有没人搞团购哇

发表回复