新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主
· 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿 · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
Advertisement
楼主:bctransit

amazon uk 水枪又来了,要買的趕緊! [复制链接]

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦啊,没有跟amazon交涉的经验

此文章由 elapsing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elapsing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系。团长费心了。

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持我们的好团长

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,楼上支持哈。

amazon交涉,也不是想象中这么容易啊。难道遇到不好搞得客服。Finally, 同意原价order,然后选最好,最快的快递。其他的没有补偿了。但是,转账费和refund汇率差什么的他们不管。开始还一个劲的说是澳洲海关的问题,他们退了这批货。不懂为啥。

希望一切顺利。第一次组团,不要给我这么大挑战啊。

回复 etangzhang 155# 帖子

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了

此文章由 matthew.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville附近有人组团吗?我要两个

给位团友注意了,水枪这次终于到澳洲了,应该不会有遣返的可能了。真是好事多磨啊,希望明天能收到。收到的这个一个多礼拜了,还没有开封呢。心痒啊,好像用来洗下drive way。希望这周末能用了。

今天出门正好有点晚,一开门,正好碰到UPS的送货了,这次4个一起到。悬着的石头终于落地。

这一次超快,5月14号reorder,今天就收到了,3天啊,从英国到澳洲。总得来说amazon还是不错的啊。终于可以开包了。

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我这个周日早晨取,可以吗?赶紧公布帐号和取货地点吧

原帖由 一辉 于 2012-5-17 22:07 发表
团长,我这个周日早晨取,可以吗?赶紧公布帐号和取货地点吧

周日能早点吗?8点30之前?

我明天电话通知大家吧。

一辉 ,  i11i11 ,  ansonlee , elapsing
重新order的货已全到。
取货时间,地点我明天再一一电话确定吧。

一共有20几条transactions 在我credit card里面,基本情况如下:

前后order两次,付了9次手续费。amazon不refund手续费。开始5次,后来重新order4个,又收4次。

总共约$27.48, 平均一人$5.496

Items:        £416.65
Postage & Packing:        £28.94
Total before VAT:        £445.59
VAT:        £0.00
Order Total: £445.59

平均一人£ 89.118,合澳币 $145.5519506 (汇率我按三次charge我时的平均算得,每天甚至,每次transaction汇率都不一样,我发现。)

所以,每人 $145.5519506 + $5.496 = $151.04795

每人给我  $151

如有疑问,请联系我。洗洗睡了,终于搞定。大家赶快取货,用起来吧。

回复 etangzhang 163# 帖子

多谢团长,明天可以洗车了

原帖由 ansonlee 于 2012-5-19 19:50 发表
多谢团长,明天可以洗车了

多谢你的冬瓜啊,以后也准备种点菜,向你取经啊。

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多磨,恭喜各位。

墨尔本什么时候开团啊!

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本什么时候开团啊!

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有的话叫上我啊

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本。。。

发表回复