新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
· Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
Advertisement
楼主:microwen

[自购小窝] 浴室装修 [复制链接]

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也给师傅的联系方式

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日成光翟 于 2012-4-26 13:17 发表
麻烦楼主也给师傅的联系方式

短你了

此文章由 向往罗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向往罗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 向往罗马 于 2012-4-26 21:54 发表
漂亮

谢谢,其实我对浴室装修没有非常大的要求,主要是用料和里面的卫浴什么的比较讲究,最主要的就是不能漏水,所以一再和师傅强调防水要做好。这也为什么我只叫师傅出人工,我自己买材料的原因了。目前用下来都还不错,最主要觉得这样的价钱能达到这个效果还是性价比不错的。记得当初去看的harvey norman的showroom,一个4平方的卫生间就要2万6起,还是用的最普通的材料,磁砖还不是铺到顶的,汗!

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 microwen 于 2012-4-26 22:06 发表

谢谢,其实我对浴室装修没有非常大的要求,主要是用料和里面的卫浴什么的比较讲究,最主要的就是不能漏水,所以一再和师傅强调防水要做好。这也为什么我只叫师傅出人工,我自己买材料的原因了。目前用下来都还不错,最主要觉得这样的价钱能达到这个效果还是性价比不错的。记得当初去看的harvey norman的showroom,一个4平方的卫生间就要2万6起,还是用的最普通的材料,磁砖还不是铺到顶的,汗!

请教一下,您自己买的什么牌子,什么样的防水材料呢?谢谢您。

可能写的时候让你误解了,我没有自己买防水材料,我自己买的瓷砖地砖,还有所有的卫浴产品,也谢谢您。

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 microwen 于 2012-4-27 19:03 发表
可能写的时候让你误解了,我没有自己买防水材料,我自己买的瓷砖地砖,还有所有的卫浴产品,也谢谢您。

我只叫师傅出人工,我自己买材料

我没误解。

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 EPCK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EPCK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议瓷砖缝用深色水泥,因为白色以后肯定会变黑,很难看

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 microwen 于 2012-4-27 19:03 发表

请教一下瓷砖和地砖还有卫浴产品在哪儿买的?谢谢!

原帖由 nina08 于 2012-4-28 13:50 发表

请教一下瓷砖和地砖还有卫浴产品在哪儿买的?谢谢!

瓷砖和地砖是在TFO,卫浴产品在好几个地方买的,主要的是在TradeLink。

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM师傅的联系方式,谢谢

原帖由 三菱aidem 于 2012-5-7 23:46 发表
请PM师傅的联系方式,谢谢

短你了。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ短我一下师傅的联系方式?

谢谢!

此文章由 JessicaY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessicaY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我个联系方式?在悉尼吗?

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,请给一下师傅的联系方法.谢谢

原帖由 JessicaY 于 2012-5-8 17:52 发表
能给我个联系方式?在悉尼吗?

发你了呢!

原帖由 bl_helen 于 2012-5-8 12:27 发表
麻烦LZ短我一下师傅的联系方式?

谢谢!

短你了~

原帖由 wanping 于 2012-5-8 18:07 发表
很漂亮,请给一下师傅的联系方法.谢谢

短你了~

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 能麻烦你pm我装修浴室的师傅联系方式吗? 谢谢

回复 游来游去 170# 帖子

PM you today

此文章由 hugo_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugo_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也短我一下吧,谢啦

评分

洋芋土豆 + 2 感谢分享

原帖由 hugo_song 于 2012-7-25 22:28 发表
麻烦楼主也短我一下吧,谢啦

短你了。

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也短我下师傅的联系方式吧,刚被原来的师傅放鸽子,很郁闷啊

回复 microwen 173# 帖子

此文章由 hugo_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugo_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢啦,楼主好人一个!
方不方便透露下材料共花了多少银子呢,我也想翻新一大一小两个,当然分别都比你这俩小些,包材料5000不知划算不?

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Can I get contact details please

Thanks

原帖由 Quinny 于 2012-7-26 21:19 发表
楼主也短我下师傅的联系方式吧,刚被原来的师傅放鸽子,很郁闷啊

短你了。

原帖由 hugo_song 于 2012-7-27 14:52 发表
感谢啦,楼主好人一个!
方不方便透露下材料共花了多少银子呢,我也想翻新一大一小两个,当然分别都比你这俩小些,包材料5000不知划算不?

我材料是自己买的,都是买的比较好的,包材料5000还可以吧,自己买材料就可以买自己喜欢的。
我记得我的光人工都快要5000一个卫生间了

原帖由 nancylin19806 于 2012-7-27 16:13 发表
Hi Can I get contact details please

Thanks

也短你了。

此文章由 gooderic1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooderic1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也短我一个

发表回复