新足迹

精华好帖回顾

· 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 2013到此一游 纽约 (2014-2-1) JerryWu
Advertisement
楼主:沉默需烈酒香烟

[足球] 瓜迪奥拉:上帝请告诉我应该踢433还是343 .穆里尼奥:上帝来猜我踢4231还是433 [复制链接]

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-2 11:56 发表

你的意思每个裁判都会有误判,所以误判就可以理解?打一拳与捅两刀子同罪?
一拳打不死人,两刀下去就有人嗝屁,打一拳没人报警,捅两刀警察就上门,这就是不同错判的区别。
穆里尼奥上赛季的三后腰最不可或缺的人是谁?PEPE!所以把P ...

任何两个错判都不同,欧冠半决赛国米还是巴萨更获利,上证据才可能清楚,光说没用。PEPE最不可或缺,拿什么来证明呢?我还说阿隆索最重要呢,有意思么?怀疑裁判也得有证据啊。
没视频,没证据,说什么都没用。谁是幼儿园水平看写文章有没有论据就明白了。
西甲和国王杯不用西班牙人当裁判,那用谁?
请问您这张图怎么看出来是出球的瞬间?
还是那句话,说话要以理服人,让人信服,得拿出证据。
叛徒的证据?米利托好几个越位好球的证据?。。。

说了半天其实就是两个字,证据。。。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行啦,再说也就是这个意思啦。
再次向两位版主道歉
最后强调一下啊,大家按秩序退场,退场之前请把票分给结喽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说过了,截图上有时间,自己去看比赛,一帧一帧的播放,如果不看比赛,揪住这张图揣测这张图的下一个动作是什么,那叫胡搅蛮缠。
说半天就是几个字:我认可的才是证据,不认可的就不是证据。
上视频?马上会有人可以说这视频是抽帧的嘛,自己都承认现在的视频真假难辩,现在转头说视频才是证据。这种伎俩不上档次。
最好的办法是自己去下载比赛,是抽是插自己说了算。

SNEIJDER是如何用小JJ绊倒A2的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

回复 沉默需烈酒香烟 153# 帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意你说的,巴萨球员是假摔,没有真的碰到

但是这个截图有意义吗?

师奶在禁区内做这个动作本身就是脑残,被判点球不冤,他根本没机会碰到球

只要一天电子裁判不介入,这样的误判,就没法说

回复 沉默需烈酒香烟 153# 帖子

这位角儿,不是说散场了么。
我这伪球迷就是给后面的角儿垫场的,听缩下一拨儿都是真球迷,每年能看个百八十场的全场,非得给您捧一次。
目前在排队的有:羊羊的婴儿、十二月、红妈妈,最骨灰级的是个叫悉城大大西的,一般不露面
您先歇会儿,他们已经就在路上了。。。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉玛西亚出品是喜欢表演,但是也要有这样的表演平台才行啊

巴萨打曼联,就算我是铁杆曼迷也只能说一句心服口服,实力不如人。

整场球,巴萨没有一个假摔
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2011-12-2 13:58 发表
我同意你说的,巴萨球员是假摔,没有真的碰到

但是这个截图有意义吗?

师奶在禁区内做这个动作本身就是脑残,被判点球不冤,他根本没机会碰到球

只要一天电子裁判不介入,这样的误判,就没法说

估计你没看比赛,裁判给了A2黄牌,怎么叫误判?这明显是个正确判罚
签名被屏蔽

回复 tld128 154# 帖子

Z位没在名单桑啊,沉香兄您继续啊,我那头儿还有一场呢
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 tld128 于 2011-12-2 14:00 发表

巴萨打曼联,就算我是铁杆曼迷也只能说一句心服口服,实力不如人。

整场球,巴萨没有一个假摔

决赛没问题,相反曼联还进了一个越位球,巴萨凭真本事赢比赛的时候,我一样欣赏,但凭裁判赢球的时候,我一样鄙视。巴萨在决赛赢曼联是战术完胜曼联,但不代表巴萨在半决赛在皇马战术面前有什么优势,这是两码事。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 tld128 于 2011-12-2 14:00 发表

表演就是表演,猴子穿上马甲还是猴子,总不能叫人,这跟什么平台没关系,穿着西装革履照样下流
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

或者换句话说,曼联连球都碰不到,巴萨倒想表演,有机会吗?

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-2 14:01 发表

估计你没看比赛,裁判给了A2黄牌,怎么叫误判?这明显是个正确判罚

我看了很多遍视频,我就是认为师奶的左大腿压了A2了。你认为是正确判罚,那是你的观点,我认为是个误判。就如佩佩和A2那个,你认为是个误判,我认为是正确的。没人能够说服你,可你也休想说服我

所有巴萨吃亏的,都是正确的判罚,当时裁判个个都比包青天还廉明。所有巴萨占便宜的,都是误判,当时裁判个个都猪狗不如。冒险对沉默的回帖总结一下,然后赶紧闪人。

评分

花正红 + 2 给蓝坝加分
bluesummer + 5 你还真闲~

回复 沉默需烈酒香烟 160# 帖子

你是喜欢辩解,如果没人跟你讨论,你有平台辩解吗?

如果看你说话的人,个个潜水,难道你自说自话?

没有平台何来表演?没有对手的独角戏还能怎么演?

评分

花正红 + 2 好啊,高手都来了

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了邻居的帖子我坐不住了我。那边厢的足篮排球啊游泳啊都会,可这会儿想学辩论了,请问各位达人,还来得及么?

评分

花正红 + 2 来的急

回复 DEC 164# 帖子

只要你去search一下楼主的帖子,逐条看,看完,我担保你辩论水平上几个台阶。

只不过结果就可能是你身边会没啥朋友了
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 蓝爸爸 于 2011-12-2 14:11 发表

我看了很多遍视频,我就是认为师奶的左大腿压了A2了。你认为是正确判罚,那是你的观点,我认为是个误判。就如佩佩和A2那个,你认为是个误判,我认为是正确的。没人能够说服你,可你也休想说服我

所有巴萨吃亏的,都是正确的判罚,当时裁判个个都比包青天还廉明。所有巴萨占便宜的,都是误判,当时裁判个个都猪狗不如。冒险对沉默的回帖总结一下,然后赶紧闪人。

你的判罚是建立在凡有身体接触倒地就一定判罚点球的前提下的,但很可惜,点球规则不是这样的,否则一个赛季下来,每个队都能判三十四个点球。
两个人靠这么近,没有一点身体接触是不可能的,但有没有严重到判点球的地步?你认为即使有身体接触,A2抱着小腿痛苦不堪满地打滚的反应是正常的吗?判点球前也要先看看骗点球的规则是什么。

我这只是针对EXPLORER发的视频所说,我说米利托那球是越位进球是正确判罚你怎么看不到呢?总结回贴最起码把贴看完。
签名被屏蔽

回复 DEC 164# 帖子

卖你个秘方,里边有两字。
1000分不贵吧?

评分

DEC + 4 定金

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 tld128 于 2011-12-2 14:12 发表
你是喜欢辩解,如果没人跟你讨论,你有平台辩解吗?

如果看你说话的人,个个潜水,难道你自说自话?

没有平台何来表演?没有对手的独角戏还能怎么演?

是啊,没有足球,你们踢得了球吗?没有裁判,你们比得了赛吗?没有欧足联,你们有欧冠吗?
你想说什么?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 tld128 于 2011-12-2 14:19 发表
只要你去search一下楼主的帖子,逐条看,看完,我担保你辩论水平上几个台阶。

开始了,人身攻击就是这么来的,对人不对事是一些人的擅长,这种人很多,遍地都是
签名被屏蔽

原帖由 tld128 于 2011-12-2 14:19 发表

在战争中学会战争,在被拍中学会拍人,只有扔进了泳池子才能学会游泳。
在被沉香兄拍的日子里,我拍人的水平那是突飞猛进呐
头像被屏蔽

禁止访问

回复 Explorer 170# 帖子

小心最后没有虚伪的朋友

回复 沉默需烈酒香烟 169# 帖子

是啊,所以很庆幸,这里的体育版只有你这么一位,
头像被屏蔽

禁止访问

回复 tld128 172# 帖子

那就恭喜你了,扎在人群堆就找不到是挺安全

回复 沉默需烈酒香烟 173# 帖子

谢谢,我相信这是大部分平常人都希望做到的
头像被屏蔽

禁止访问

回复 tld128 174# 帖子

要不为什么说枪打出头鸟呢

经过紧张核对,原来tld128同学为了给沉香捧一场,变卖家当,花大价钱挤进了大名单。
为了还债,他已经开始卖房了。
这就是角儿的魅力啊。。。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-12-2 14:47 发表
经过紧张核对,原来tld128同学为了给沉香捧一场,变卖家当,花大价钱挤进了大名单。
为了还债,他已经开始卖房了。
这就是角儿的魅力啊。。。

下面是广告时间。。。
签名被屏蔽

DEC大哥已经付定金要秘方了
其实也没什么秘密,就俩字儿。
揉揉
被拍之后揉揉,接着被拍,绝望中总会找到希望的,早晚有一天会青出于蓝的

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2-12-2011 13:20 发表

你的判罚是建立在凡有身体接触倒地就一定判罚点球的前提下的,但很可惜,点球规则不是这样的,否则一个赛季下来,每个队都能判三十四个点球。
两个人靠这么近,没有一点身体接触是不可能的,但有没有严重到判点球的地步?你认为即 ...

施奈这个动作很大阿
侧后方划铲
应该判点球
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 紫萱 于 2011-12-2 15:01 发表

施奈这个动作很大阿
侧后方划铲
应该判点球

动作很大就可以判罚点球?那禁区内的倒挂金钩就应该是禁止性的动作,动作很大,亮鞋钉,抬腿过高,点球没商量
签名被屏蔽

发表回复