新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang
· 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315 · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天方便面,今天方便面

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2011-8-26 19:55 发表
坨子我不馋,榴莲我不见,哈哈哈。。。。。

你吃了6个坨子,还谗就有问题了。。。
不喜欢吃榴莲?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2011-8-26 19:56 发表
昨天方便面,今天方便面

歪?是被我前天晚上的方便面刺激的?

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不见就不馋,看, 不,见。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 19:59 发表

歪?是被我前天晚上的方便面刺激的?

不是,是太忙了,想借楼主家里的盘子,顺便还有盘子的菜

2011年度奖章获得者

原帖由 20101010 于 2011-8-26 20:03 发表
不见就不馋,看, 不,见。

那好吧!你继续自我催眠吧。。。(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 太有才了 于 2011-8-26 20:04 发表

不是,是太忙了,想借楼主家里的盘子,顺便还有盘子的菜

这么忙你老公也不给你做点好吃的?
八一下:你老公不是黑人吧?我看你写你妈妈要来了那个帖子里的回帖有点晕啊!

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh.
I am only dreaming if I become your neighbour.

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,真想咬一口啊~

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-25 23:24 发表
肥的手是我的,瘦的手是他的。
所以前面一张是我的,后面一张是他的。
澄清完毕,我接着写做法去!

我猜对了,因为你老公的衣服暴露了

2011年度奖章获得者

原帖由 catherinechen 于 2011-8-26 22:50 发表
sigh.
I am only dreaming if I become your neighbour.

实话跟你说,俺家邻居都是鬼佬,对俺做的东西没兴趣。

2011年度奖章获得者

原帖由 游牧人 于 2011-8-26 22:52 发表
才看到,真想咬一口啊~

那啥,UU,你随便咬哈!
咬完了这个,隔壁的饼也借你咬一下呗。。。(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

原帖由 newnew888 于 2011-8-26 23:50 发表

我猜对了,因为你老公的衣服暴露了

你的眼神不是一般滴好啊。。。(paopaobing(32))

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这多东西都剁,很累的
有个机器,食物加工器还是什么,Food processer
东西一丢进去,全部打碎
可能没有剁的劲道,但是确实省事多了
还有那个油锅,KMART 29的那个炸薯条的油锅很适合

不过楼主的东西都是色香味俱全,确实是有心有天赋之人

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么总是半夜看到楼主的帖子,然后就是长长的时间没瞌睡,想吃的

都需要精神赔偿了

评分

航迹云 + 2 赔偿来了

2011年度奖章获得者

原帖由 hao_hao 于 2011-8-27 00:12 发表
楼主这多东西都剁,很累的
有个机器,食物加工器还是什么,Food processer
东西一丢进去,全部打碎
可能没有剁的劲道,但是确实省事多了
还有那个油锅,KMART 29的那个炸薯条的油锅很适合

不过楼主的东西都是色香味俱全,确实是有心有天赋之人

生命在于折腾,伙食在于推陈出新,只要时间允许,我还是喜欢手工多出来滴哈!
不过你推荐的那个油锅可以考虑下哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 hao_hao 于 2011-8-27 00:17 发表
我怎么总是半夜看到楼主的帖子,然后就是长长的时间没瞌睡,想吃的

都需要精神赔偿了

方便面吃完了没?碗洗了没?

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-27 01:07 发表

生命在于折腾,伙食在于推陈出新,只要时间允许,我还是喜欢手工多出来滴哈!
不过你推荐的那个油锅可以考虑下哈!

对嘛,因为是老公剁肉~~哈哈哈

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 2011-8-27 01:09 发表

好在你家LD不做面食!

上次我家领导调了点不知道啥配方的面(据说加了牛奶,鸡蛋),面筋是非常筋道,
揉面揉到我半条胳膊都抬不起来啊。。。

(paopaobing(58))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

2011年度奖章获得者

原帖由 乘物以游心 于 2011-8-27 01:30 发表

好在你家LD不做面食!

上次我家领导调了点不知道啥配方的面(据说加了牛奶,鸡蛋),面筋是非常筋道,
揉面揉到我半条胳膊都抬不起来啊。。。

(paopaobing(58))

谁说不做面食?你去隔壁看看,我今天迈出了面食第一步。。。(paopaobing(3))

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定很好吃哈

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 14:47 发表
富丝贵马克特,木有怪味。

妹妹说的是哪啊,没看明白

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilac227 于 2011-8-28 00:09 发表

妹妹说的是哪啊,没看明白

footscray market~~

评分

alwaysforget + 2 这都能看懂,强人!
航迹云 + 6 我很赞同

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 2011-8-27 01:09 发表

好像是说剁的肉和绞肉机啥的出来的不一样。 剁的更筋道好像。 就像土豆丝人家说切的比用擦板擦出来的好吃。

2011年度奖章获得者

楼上正解。。。

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句,航航做不做私房菜小厨房?你看你费这么大的劲做出来,多加些料,多做些。卖我一些吧!开个私房菜小厨房吧!离你家不远,让我老公去取!

2011年度奖章获得者

原帖由 alwaysforget 于 2011-9-28 12:44 发表
弱弱问一句,航航做不做私房菜小厨房?你看你费这么大的劲做出来,多加些料,多做些。卖我一些吧!开个私房菜小厨房吧!离你家不远,让我老公去取!

呵呵!我目前这手艺糊弄糊弄家里人还行,开私房菜馆还差了一大截哈!
不过谢谢你的鼓励先,以后若是要做的话通知你!

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头一回知道航航的老公是盐城的

2011年度奖章获得者

原帖由 workhard 于 2011-9-28 13:34 发表
头一回知道航航的老公是盐城的

他祖籍是盐城的,出生地不是那里。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-28 13:47 发表

他祖籍是盐城的,出生地不是那里。

记得你上次说是合肥的?最近几年合肥发展挺快的。

发表回复