新足迹

精华好帖回顾

· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶
· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
Advertisement
楼主:morningsun

[秀车改造] TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 [复制链接]

此文章由 bcyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 太厉害了,从其中某图片分析,楼主住asfield吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bcyq 于 2011-10-6 23:53 发表
lz 太厉害了,从其中某图片分析,楼主住asfield吧?

不对,暂住 HURSTVILLE

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像见过楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2011-10-7 18:02 发表
我好像见过楼主

是吗,在哪

此文章由 Legendgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Legendgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了。
请问楼主接项目吗?我想换GPS
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Legendgirl 于 2011-10-21 10:32 发表
太佩服了。
请问楼主接项目吗?我想换GPS

RNS510  吗?  兴趣可以找我.
头像被屏蔽

禁止发言

去年把雾灯装好一直没起作用, 买的丐版的TIGUAN 里 BCM模块 没有前雾灯支持(硬件上阉割了) .  

很多人觉得 雾灯是没用的, 我也是这样认为的,但是我为啥非对这个雾灯念念不忘呢, 因为它还有其他强大功能.
PQ35的车子 可以通过设置 把前雾灯设置成 转向辅助照光灯.  也就是说 如果我晚上 左转进一黑暗的胡同, 那左边的雾灯 自己就会亮起,  起到弯道辅助照明效果, 带AFS灯的 TIGUAN, 在大灯里也有一个辅助 照明的灯泡 起的效果是一样的.

要装原厂雾灯  BCM模块必须更换的.  看下图

上面那个是原车的,
下面那个是要装车的,
原车是 大陆 OEM的
装的那个是 HELLA OEM的
都是大厂 产品   放心使用...!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

视频效果:

[wmv]http://youtu.be/X3UKi7ODkDk[/wmv]

头像被屏蔽

禁止发言

因为 BCM拆下来,顺便 装了个报警喇叭 .
现在 按遥控开门关门 都有声音提醒了,澳村 停车场大,经常 找不到车,有声音 好找一点哦.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频看不见啊

问搂住?

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这改来改去的,影响原厂保修吗?

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾灯平时晚上和大灯一起开,是合法的吗?
好像有帖子说,雾灯不能任何时间都开?

原帖由 bing029 于 2012-1-16 23:39 发表
你这改来改去的,影响原厂保修吗?

楼主的车不用原厂保修,他什么都能做了。

电路一改,就不能原厂保修了
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 a-goodman 于 2012-1-16 23:36 发表
视频看不见啊

你在天朝?

此文章由 墨尔本蛋蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蛋蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶。。。澳洲的RNS510能换成中文滴咩?请高人指教~
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 a-goodman 于 2012-1-16 23:41 发表

楼主的车不用原厂保修,他什么都能做了。

电路一改,就不能原厂保修了

我改的基本看不出改过。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 墨尔本蛋蛋 于 2012-1-16 23:47 发表
我顶。。。澳洲的RNS510能换成中文滴咩?请高人指教~

不行 。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想法挺好,可是亮fog light,被警察看见要罚款的

原帖由 morningsun 于 2012-1-16 23:47 发表

你在天朝?

我在悉尼。。。
你贴的视频,我这里显示就是一块黑色的色块。没有可以点击的地方。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 morningsun 于 2012-1-16 23:48 发表

我改的基本看不出改过。。。。。。

哈哈,2个零件长的都不一样,
还说别人看不出来?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 a-goodman 于 2012-1-16 23:56 发表

我在悉尼。。。
你贴的视频,我这里显示就是一块黑色的色块。没有可以点击的地方。

按 F5
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 garysu 于 2012-1-16 23:49 发表
想法挺好,可是亮fog light,被警察看见要罚款的

直行不会亮的。。 澳村的警察是讲道理的,一看就懂的。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 a-goodman 于 2012-1-17 00:00 发表

哈哈,2个零件长的都不一样,
还说别人看不出来?

我不让你看原车的,你去哪对比?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 morningsun 于 2012-1-17 00:04 发表

直行不会亮的。。 澳村的警察是讲道理的,一看就懂的。

转弯就被看见了,警察肯定罚

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz大牛啊 想问问cx7如果原车的mp3机要显示中文有办法么
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 dragonben 于 2012-1-17 01:02 发表
lz大牛啊 想问问cx7如果原车的mp3机要显示中文有办法么

不好意思日车不懂啊
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 garysu 于 2012-1-17 00:31 发表

转弯就被看见了,警察肯定罚

你好像被罚过,哈哈。

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心分享,用不着带着吃不到葡萄就说葡萄是酸的心理吧。。

退役斑竹

原帖由 仙客来 于 2012-1-17 09:19 发表
楼主好心分享,用不着带着吃不到葡萄就说葡萄是酸的心理吧。。

是说我么?我支持过lz这个帖好几回。

这里是纯为了交规说不行。fog light只能在天气太差的时候用,交规写着的。不信你在街角试试让fog light照一下,看能看见主路上的车不

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,问一下,我的车有rcd510, 但是没有ops,那个从哪里买?装上困难不?

发表回复