新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
· 开个造房贴 -- PD Marriot 44 (61楼更新:关于Render的几个方案) (2011-2-19) chatdm · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
Advertisement
楼主:wlynw

[晒晒家当] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在机场看到有人退税6000多,不知道买了啥好东东。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-2-25 09:14 发表
来晚了,没看见真人,看见鸽子蛋,好遗憾!
LZ强烈要求再上一次照片,造福我们后来的同学。

me 2!!

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-2-25 09:32 发表
很俗的问楼主一句:有出境退GST吗

退不退也无所谓了

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热帖,进来看个热闹的。
不过,说实话,有那么(ultimate) 好看吗?还是因为冲着这个牌子和价格啊??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 镜花水月 于 2011-2-25 09:36 发表
上次在机场看到有人退税6000多,不知道买了啥好东东。

哦,俺的蜜回去退了6000多。买了2卡多的钻戒,搞得退税的地方还给她做了登记。说带出去就别带回来了。如果还带回来就不能退税。回来时候没人管。

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来晚了。。。。。。。真人瘦没了。

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wlynw 于 2011-2-24 21:51 发表
大家不要说得那么夸张,其实我主要想瘦birkin拉

衣服也是随便搭搭的,戴的东西也是平时都戴的,大家忽略价钱拉。

围观群众太不淡定,LZ就随便搭,随便戴的东西,不至于这么一惊一乍的。

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎LZ继续上图,让我们养养眼吧

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,来晚了

没见过名牌,楼主再秀秀行不,痒。。。

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无愧包中之王,喜欢的不得了
真人没看见,5555555.
强烈要求再来一次真人兽!!!!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又进来占位等第2轮真人!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaofeiyu 于 2011-2-25 09:40 发表
热帖,进来看个热闹的。
不过,说实话,有那么(ultimate) 好看吗?还是因为冲着这个牌子和价格啊??

我觉得是有那么好看,我很喜欢圆点点。

除了鸵鸟的毛孔这个fact比较 以外

所以我觉得用牛皮羊皮画上圆点点更好

粉妈贴在127楼的图片很经典,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  来晚了。。。。没看到真人~~~~
包包太美了。。。。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看一下我这辈子都买不起的包包

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
window shopping(真的是窗户外边街上看的那种)的感想:hermes包确实很漂亮

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我贡献了分分但是没看到真人兽。。。。55555555.。。。。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydxm 于 2011-2-25 01:00 发表
楼主这么个消费法,需要家庭收入多少钱来共计?是不是用BIRKIN 的包的要起码开个宾利车什么的吧,我觉得宝马也不行了,起码家里有个法拉利,我没别的意思啊,我就是8一下大家的消费观是不是一样。是不是女的更喜欢包, 不喜欢车啊,要是我的话,我的消费观是不买上海边豪宅,我老婆不开上宾利,我是不会给她买BIRKIN 的,因为感觉不是很配。

你也太抬举birkin了,不就是一个包而已。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是秀BIKINI, 跑进来一看是个包~~

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不得不说,这个橙色的包也忒好看了
泪奔,就是太贵了

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-2-25 11:31 发表
以为是秀BIKINI, 跑进来一看是个包~~

我也以为是,晕死,还以为就我自己看错了

此文章由 Chrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也初初以为是Bikini show,不过包包更好看,可惜真人兽撤了,咳,来晚了!这这这实在太让人羡慕了,偶买不起,那就多看两眼吧。。。穷人飘过

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-2-25 10:54 发表

我觉得是有那么好看,我很喜欢圆点点。

除了鸵鸟的毛孔这个fact比较 以外

所以我觉得用牛皮羊皮画上圆点点更好

粉妈贴在127楼的图片很经典,哈哈哈哈

我很好奇,这‘鸡皮肤’的毛孔分步如此均匀,叹为观止。

birkin 我个人感觉的确楼主这个颜色最经典。

大鸟皮的就是求这个效果。牛皮,羊皮再用香烫出点呀?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-2-25 11:44 发表

我很好奇,这‘鸡皮肤’的毛孔分步如此均匀,叹为观止。

birkin 我个人感觉的确楼主这个颜色最经典。

大鸟皮的就是求这个效果。牛皮,羊皮再用香烫出点呀?

为什么不行,酒吧年轻人喝完酒都这么烫的。抽完烟直接在手背上按灭,表情平淡。

把你老公手拿起来看看,有没有点点

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来晚了,没看到真人兽,匿名版那帮拍照专业户也没过来截个屏啊,太不专业了

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-2-25 11:48 发表

为什么不行,酒吧年轻人喝完酒都这么烫的。抽完烟直接在手背上按灭,表情平淡。

把你老公手拿起来看看,有没有点点

阿拉老公要么去烫别人,自己很爱惜自己的。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来迟了。泪奔,看来要24小时挂足迹。错过精彩真人show

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没翻到page 10   足迹8卦军团不给力啊

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议再次真人瘦

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别讨论行头的价钱啦,看楼主把真人秀辙了吧。。。。
只要是在自己消费范围内的,就不算奢侈。。。
咱我的消费范围里的,也就是个CK的包。。。。。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 努努 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 努努 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-2-25 07:03 发表

这些东西值得闹吗?我要放台斯坦威在家里,他不让,这闹闹还差不多

我要来八一下:第一名有没有放斯坦威在家?

发表回复