新足迹

精华好帖回顾

· 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
Advertisement
楼主:Neuschwanstein

[心情小品] 碰到这样的同胞,我们能说什么? [复制链接]

此文章由 ritomoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritomoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会说我不是中国人

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tjjimmycy 于 2011-2-21 13:34 发表
哎,我昨天也是去HURSTVILLE买菜,通利旁边的鬼佬店,一个同胞大妈在买鸡蛋,她打开了不下十盒鸡蛋,从不同的盒子里一个个的精挑细选,凑出了自己满意的一盒,我当时很惊呆,至于么。结账时候她排在我后面,还冲着在外面等候的LG说,老头子,今天的鸡蛋挑的都是大的!

真是汗颜。

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ritomoi 于 2011-4-29 18:33 发表
我会说我不是中国人

嘿嘿你反应快 要我一时说不出来这个谎。

此文章由 zhaoxiajun2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
have seen many foreigners doing this......

发表回复