新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶
· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
Advertisement
楼主:镜花水月

已删除。。。。。。。。。。。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一阵风 于 2006-6-3 03:55 发表
可惜啊~~不可理喻的生活方式
楼主还是把照片删除了吧,她已经被父母接回国了,这样曝光是不是不太好啊

这不是她的照片,是别人放在上面的照片!

请看清楚,我还不至于那么无聊。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

............................................................

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝玫瑰 于 2006-6-3 16:58 发表
他们认为只要他们回去后没有人知道,则她们仍然是父母的乖 ...

本质上讲,如果保护周到从生理上讲是没有任何后果,从心理上讲,也很难说影响很大,古时候那么多妓女从良不是也都过的好好的。。所以他们就觉得这事情只要不讲出去就是清白的,再说国内这些父母如果是贪官污吏,大款巨富,生活腐败糜烂,再加上现在的风气,估计对孩子的影响也不小吧。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,没啥惊亚的,这不是故事.

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过得好不好只有自己知道哦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写得很好啊!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加精,lz连载速度要快啊,一群人伸者脖子看

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是题目非常醒目,吸引眼球。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天 于 2006-6-3 14:51 发表

帮主这个都知道啊,不如详细培训一下吧,小弟做一下笔记。

呵呵,几年前在网上看的文章了,找找看。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18+
原帖由 horseanddragon 于 2006-6-3 18:51 发表

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。亲戚的女儿也是这个年纪。
上个月到perth读书去了。
但愿别太任性。

此文章由 橙心橙意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙心橙意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空明七心 于 2006-6-3 15:36 发表

同意!!!
这就是中国现在主流思想白猫黑猫理论的实质影响!

其间,第一位因素是钱来得容易.

第二位是(包括连作者都强调了这一点)跟年轻的白种男人作爱,成了一个向往的事(这点我们这个年纪的人恐怕是无论如 ...

原帖由 coolyn 于 2006-6-3 14:25 发表
偶觉得小女孩不单纯,说她单纯是抬举她了。

也许她不知道做J会有什么后遗症(但也许她知道呢,否则老板怎么会一再强调这里都是白人,素质很高的,很安全的),但她绝对不认为用性去换钱是什么丢人的事。国内那 ...

佩服2位的发言,个人认为切中要害!

此文章由 浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为都是国内的青少年教育存在着严重问题,素质教育也跟不上,所以认识很多朋友都想把小孩送过来读书,希望有一个良好的教育。但其实这里的青少年也存在很多问题,好像我现在在TAFE读书班上有个小女孩,高中刚毕业,来澳洲6年了吧。看她每天上课都精心打扮,天天服装都不同,还经常和我説还花很多钱在美容上,天啊,才18岁,就要花那么多钱在脸上,看她家环境也不是特有钱那种,当然看她现在还挺纯的,但这样的花费,怎保以后。

原帖由 horseanddragon 于 2006-6-3 18:51 发表

故事基本已经结束啦,至于后续的事情就不要再说啦。

总之就是令人郁闷痛心!

退役斑竹

非常痛心啊!!

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的是被摧残,倒也罢了。
可这是自甘堕落。。。。。。。。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都会对自己所作的事情负责,将来她会后悔的,可能现在已经很后悔了

此文章由 橙心橙意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙心橙意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-6-3 22:28 发表
非常痛心啊!!

你不是心疼吧? 嘎嘎

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分

此文章由 温柔冷面杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔冷面杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主故意掉人胃口:(

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了...不知道这个小女孩脑子里想的是什么???

另外,楼上一个贴子说的援助交易,那并不是港台的名词,那是日本的.大多数的日本女孩在中学时期就开始做援助交易,挣到的钱可以买喜欢的东西.《神啊,救救我吧》(抱歉,很可能我记错的名字,反正里面有金成武的)就是说那个女孩由于做援助交易,得了艾滋病。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总之我最害怕的就是人家摆脱我要我去照顾十几岁的小朋友。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一有人问我,女孩子过来上女校(高中)有什么推荐,我第一句话就是,建议在国内上完大学再出来

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是真的啊?

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是极少数情况.
我认识很多读高中和预科的朋友,他们都和国内的高中生一样.爱打扮是天性,但是她们也异常的勤奋,有时候又稍稍松懈和迷茫,但是总的说来很积极。而且谈恋爱都不轻易,更不要说色情行业了。楼主说的女孩子如果不是为钱,一定是有心理疾病。

高中就出来的朋友都感觉很成熟,处理事情各方面。我常常都很同情他们,小小年纪就要应对一切,毕竟我也是大学才出来,自己高中的时候根本比不上他们。而且不是高中出来的家里都金山银海,就算是金山银海的,也都不全是浪费奢侈。
很多人对他们有偏见,只是觉得他们花父母的钱开跑车什么的,其实我们高中时候谁又是自己赚钱来消费的呢?
出来的很早不知道对不对,不过我挺佩服他们的坚强。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-6-4 16:13 发表
现在一有人问我,女孩子过来上女校(高中)有什么推荐,我第一句话就是,建议在国内上完大学再出来

我也是,但是常常是被误解不帮忙

此文章由 羊咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實我也有朋友踫到過,廣告上說的是中醫按摩,在city都有office。。
錢說300塊一天,每天2-3小時左右。。
說是中午時間生意特別好,很多白領都去。。

那些mm很多在澳洲都覺得畱不下來,囬去也不知道怎樣,還不如賺點錢囬去。

有个朋友打电话问过,她问,是不是只是按摩服务,结果那个人说,你说呢?咱们见面再聊好了。。。她就再也没有敢去

退役斑竹

突然想起,不是说不到18岁的么?这是违法的啊!!

发表回复