新足迹

精华好帖回顾

· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana
Advertisement
楼主:花正红

[会计] 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) [复制链接]

此文章由 didimay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didimay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主无私的分享  充实了我找工的一点信心

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个移民都有一本故事,
祝楼主越来越好!

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老song 于 2010-8-11 22:15 发表
每个移民都有一本故事,
祝楼主越来越好!

谢了,老宋

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 didimay 于 2010-8-11 21:19 发表

这就是我想达到的目的。象我这样的菜鸟都能找到工作,何况大家乎?
坚持不懈,肯定能找到的。加油!!

评分

Happybanana + 4
Tiger_Karen + 10 感谢分享,非常感谢!

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红tx,看了你的帖子,我都在想是不是要把自己的记录一下了

评分

花正红 + 4 想法很好!

回复 155# 的帖子

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why not? points are waiting for you:)

回复 156# 的帖子

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的文笔没有你和花家tx的好,写起来好像流水帐一样

原帖由 sunshinelily 于 2010-8-15 02:32 发表
花正红tx,看了你的帖子,我都在想是不是要把自己的记录一下了

快写,快写,等着看,分分伺候!

评分

Happybanana + 8

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manubobo 于 2010-8-15 15:15 发表
我的文笔没有你和花家tx的好,写起来好像流水帐一样

heihei... I think I know who you are now

原帖由 Happybanana 于 2010-8-15 17:51 发表

heihei... I think I know who you are now

香蕉,她是谁,短消息个我:)

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的真是太好了!感动的不得了。看这个帖子,不仅跟LZ学找工作,还学做人。你有一个平和感恩而又坚持不懈的心!你的故事是一个很好的见证。

原帖由 有有 于 2010-8-16 16:45 发表
LZ写的真是太好了!感动的不得了。看这个帖子,不仅跟LZ学找工作,还学做人。你有一个平和感恩而又坚持不懈的心!你的故事是一个很好的见证。

谢谢:)

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏一下,回头认真看。

原帖由 Tiger_Karen 于 2010-8-16 19:21 发表
先收藏一下,回头认真看。

谢谢虎妞的加分,看你那么多脚印,馋得我

评分

Happybanana + 8 帮换鞋,嘿嘿

原帖由 花正红 于 2010-8-15 21:42 发表

香蕉,她是谁,短消息个我:)

唉,好好看帖不就知道了!这个榆木疙瘩。

回复 165# 的帖子

haha...

此文章由 vilatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写的真好,很实在。

此文章由 redpill27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redpill27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红楼主,我和老公想认识你。。。我们也是东北那嘎达的。。。呵呵

此文章由 blackmason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackmason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!!对于还未登陆的人来说,感受颇深啊~~

原帖由 redpill27 于 2010-8-18 12:23 发表
花正红楼主,我和老公想认识你。。。我们也是东北那嘎达的。。。呵呵

好啊,今天参加CPA的 award,又碰见了一对沈阳的,别人都走了,我们4个还在香格里拉酒店聊,服务生问,喝点啥? 白水

原帖由 blackmason 于 2010-8-18 18:13 发表
写的真好!!对于还未登陆的人来说,感受颇深啊~~

为啥呢?还为登陆的人也感动了, 欢迎来chatswood

原帖由 Happybanana 于 2010-8-17 22:22 发表
haha...

看来你同意我的看法。

评分

Happybanana + 5 s是滴

哈哈, 离换鞋一步之遥了。

评分

紫衣 + 2 谢谢奉献

原帖由 花正红 于 2010-8-20 23:04 发表
哈哈, 离换鞋一步之遥了。

错,是14步!

评分

紫衣 + 2 谢谢奉献

终于换鞋了,好高兴。

评分

紫衣 + 2 恭喜恭喜

有身份和没身份的

此文章由 阿tq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿tq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是冲着LZ标题的狗屎运来的,我是留学生,没身份,大家现在都知道那身份难得简直....,我觉得最苦的还是留学生。特别是国内那种工薪家庭出来的孩子,现在留学生在澳洲就是被剥削的份儿,给别人打廉价工,挣得那点钱还不如学费的1%,不是足迹上的前辈,是否可以给像我们这样的留学生开个版呢?

此文章由 尤树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尤树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,LZ写得真好,要乐观,要坚持,要有信心。。。

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主的经历让我对老公的信心成倍增加阿。我老公也是个积极,踏实,目标明确的人,我要好好做他的后盾

此文章由 rongyuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongyuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享。在澳洲工作,英语好相当重要,但是更重要的是性格好。所谓性格好,就像LZ这样,乐观积极敢于尝试。我觉得自己吃亏最大就是性格不好,畏首畏尾的,要向LZ学习,机会来了就要积极争取。再次感谢LZ的经验分享。

发表回复