新足迹

精华好帖回顾

· 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello · 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木
· 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
Advertisement
楼主:PACIFIC

世界杯三、四名比赛聊球贴,德国对乌拉圭 [复制链接]

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看F1 喽

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 petercome 于 2010-7-10 22:11 发表
乌拉鬼胜平 500分左右+德国一球员先进一球100分:)

哦,那我就放心了,谢谢啊。 我在TAB下了300块给德国。

对了, 彼得来, 决赛你是看好荷兰吗?

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来报下道,再去别的地方灌水

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝这位超级球迷居然是女的?
啥人出来帮我解释一下

原帖由 petercome 于 2010-7-10 22:16 发表
啥人出来帮我解释一下

你先告诉我你决赛押的是谁?我再给你解释一下

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-10 22:13 发表
对了, 彼得来, 决赛你是看好荷兰吗?

peter看好西班牙巴

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2010-7-10 22:11 发表
我的网奇怪,新浪,淘宝上不了,刚看了搜狐能上。
棋也下不了了,只能灌水以解郁闷

下啥棋?

petercome还没下注吗?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-10 22:12 发表

玩的好大啊。。。。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 麦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿Ka 于 2010-7-10 22:18 发表

下啥棋?

军棋,你去吗?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 petercome 于 2010-7-10 22:16 发表
啥人出来帮我解释一下

居然叫我超级球迷不叫我伪球迷,我好感动啊~
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

回复 156# 的帖子

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好乌拉圭汗西班牙
哈哈,学记台八子讲话方式

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦子 于 2010-7-10 22:19 发表

军棋,你去吗?

这个。。。偶尔会完qq的四国军旗

此文章由 麦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-10 22:12 发表

这次不怕LD了?

原帖由 petercome 于 2010-7-10 22:19 发表
看好乌拉圭汗西班牙

Oh yeah.  谢谢,谢谢。我放心了。

回复 164# 的帖子

我只在联众

原帖由 麦子 于 2010-7-10 22:20 发表

这次不怕LD了?

这是处理物资得来的,辛苦钱,归我支配

今晚看球的人多吗?

原帖由 灰太郎 于 2010-7-10 22:17 发表

peter看好西班牙巴

真是个大利好啊

原帖由 petercome 于 2010-7-10 22:19 发表
看好乌拉圭汗西班牙

我给你加分,你能看好荷兰不?(paopaobing(84))

回复 159# 的帖子

准备下住了,特地赶回来上网
看看大家想念我吗

PETER喜欢压弱势

原帖由 petercome 于 2010-7-10 22:22 发表
准备下住了,特地赶回来上网
看看大家想念我吗

当然想, 你快去下龟龟和板牙吧,快去快回,呆会接着聊

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿Ka 于 2010-7-10 22:20 发表

这个。。。偶尔会完qq的四国军旗

我下的也是四国,但不是在QQ
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

明晚看球的一定很多很多,包括我

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好乌拉圭汗西班牙

没分了,白条
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

回复 176# 的帖子

对啊,颁奖礼啊庆祝啊什么的我很想看到那个场面~

tab现在西班牙的赔率多少?

坛子里的高人除了petercome之外还有谁看好板牙队伍?

发表回复