新足迹

精华好帖回顾

· 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
Advertisement
楼主:令狐不冲

[地区选择] 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) [复制链接]

此文章由 elsiexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsiexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶帖子,不错,羡慕中

此文章由 澳洲只是个传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲只是个传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
久仰大名
没钱捧人场

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令狐啊令狐
我是1号rosebery2号waterloo啊
感觉好近啊

回复 153# 的帖子

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在你家附近物色中.......快了快了

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Green Square是个好地方. 严重发展中

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同意
现在通了20路
去北边方便多了

此文章由 yammy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yammy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意。 现在这个区房价都涨得很好,环境好又方便。新开了Coles,还有Woolworth据说也在规划中。美中不足就是没有好学校。好多家庭为了孩子上学只好搬走。

再问LZ还记得买pymble房子时三房的价格吗? 据说三房价格没怎么涨,是真的吗?谢谢!

我现在没事儿晚上就去waterloo那里转悠消食,看看帅哥靓女漂漂狗狗,买点零嘴啥的
rosebery这里还是太静了,更适合人到中年拉家带口的家庭
epsom rd上马上建一个24?13?层554户的楼,700多车位
就在dolina的仓库原址
希望可以带来商业氛围
令狐可以考虑一下啦

此文章由 APRILGIRL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APRILGIRL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if LZ bought apartment in Rhodes at 2004 or 2005 , the price would be doubled .

however the rabbish  was burried under  Rhodes area before , it may produce the nagative effect

06年我们认识的一孩子也推荐rhodes
我们纯粹因为不喜欢带目的的结交而连看都没看
如果今时今日
我听到有人推荐一个区
应该会给彼此一个机会
去看看
再回来在网上做点功课

此文章由 victorkmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorkmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错,呵呵

原帖由 小茉莉 于 2010-5-5 11:02 发表
我现在没事儿晚上就去waterloo那里转悠消食,看看帅哥靓女漂漂狗狗,买点零嘴啥的
rosebery这里还是太静了,更适合人到中年拉家带口的家庭
epsom rd上马上建一个24?13?层554户的楼,700多车位
就在 ...

青青子衿 悠悠我心
但为君故 沉吟至今

真的就在那里啊
太好了
不过你是投资吧
还是不能当邻居啦

回复 163# 的帖子

目前还没出了,不过估计很快了.
到时候去溜溜,至于能不能买的起就再说了

原帖由 yammy66 于 2010-5-5 10:31 发表
同意。 现在这个区房价都涨得很好,环境好又方便。新开了Coles,还有Woolworth据说也在规划中。美中不足就是没有好学校。好多家庭为了孩子上学只好搬走。

再问LZ还记得买pymble房子时三房的价格吗? 据说三房价格没 ...

买了就恭喜你~~
没买的话我也不想让你太沮丧了
青青子衿 悠悠我心
但为君故 沉吟至今

一直想在东边买个投资房,转悠到今天猛然发现,买不起了.....太贵了.....

今天的房价已经不能和08年时候相比,哪怕是想都不能想

严重提醒大家,表像我这样有这样的遗憾....如果当初....那就.....唉.....恨!
青青子衿 悠悠我心
但为君故 沉吟至今

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人还在等待呢。。等着房子跌。。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manunited 于 2010-8-3 13:44 发表
很多人还在等待呢。。等着房子跌。。

慢慢等,等到房租把房东的房子供完。  

原帖由 令狐不冲 于 2010-8-2 21:46 发表
一直想在东边买个投资房,转悠到今天猛然发现,买不起了.....太贵了.....

今天的房价已经不能和08年时候相比,哪怕是想都不能想

严重提醒大家,表像我这样有这样的遗憾....如果当初....那就.....唉.....恨! ...

我晕
你不是比我看的还早啊
(monkey28)

还没下手啊?

你真的你将要下手的房子会跌么?(monkey27)

我是不敢说实话
省得空军轰炸我

回复 169# 的帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人早就下手弄了2套了。。看贴不仔细。。

回复 170# 的帖子

哈哈~~不怪小茉莉,我一直说着要在Green Square那里拣一套的,
吼了几个月了也没下手呢.价格太高了,怕怕...哈哈~~~

to 小茉莉,我就是传说中的空军,不仅是空军,还是人民解放军空军....哈哈~~
青青子衿 悠悠我心
但为君故 沉吟至今

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近房价有松动的迹象,RBA暂时也不加息,快下手,呵呵。

好帖子,午饭时间全部看完,累死了,等会去喝个咖啡先。

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好,看好Top Ryde的发展

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 令狐不冲 于 2010-2-26 17:21 发表

没有听说过核辐射的说法.不用杞人忧天~~

猎人谷有核废料垃圾填埋的,虽然政府说没事,但是民众说很多人生癌。

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被挖出来了哦,我在墨尔本的夜来凑热闹,看看

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令狐 的房子入住了吧?

原帖由 水里没有鱼 于 2010-10-29 23:15 发表
被挖出来了哦,我在墨尔本的夜来凑热闹,看看

被人挖坟了~

回楼上,还没入住,明年年中左右吧~~~
青青子衿 悠悠我心
但为君故 沉吟至今

此文章由 qiandaowill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiandaowill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然够折腾呢

此文章由 Brendah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brendah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,又被我挖出来~~ 今年年中,该入住了吧

此文章由 ACVIVA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACVIVA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现原来是一古冢:)

上周刚和一个顾客谈了那边的一套房,所以楼主说到pymble先一颤,再一听交房时间又是一抖,最后看图,真有缘分,果然是pymble ironbark:)

不知道LZ住的舒服吗:)

发表回复