新足迹

精华好帖回顾

· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
Advertisement
楼主:lemonfishq

[宠物故事] 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 [复制链接]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还说过了一岁会乖很多呢,今天带他出去跑回来,擦干净梳好毛,喷好香香(主要是一个礼拜没洗澡了,臭了),准备好可以去vet了,我出去晒个衣服,等我回来后面跟着个超级脏的家伙,他居然溜到兔子的厕所吃兔子bb去了,一嘴的木削,杂草和泥巴!被我骂了,还乐呵呵的, 这么那么傻呢。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-9-11 12:56 发表
还说过了一岁会乖很多呢,今天带他出去跑回来,擦干净梳好毛,喷好香香(主要是一个礼拜没洗澡了,臭了),准备好可以去vet了,我出去晒个衣服,等我回来后面跟着个超级脏的家伙,他居然溜到兔子的厕所吃兔子bb去了,一嘴的木削,杂草和泥巴! ...

呵呵,依依一定是温柔的“骂”的
贝贝好可爱呀~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-9-11 13:07 发表

呵呵,依依一定是温柔的“骂”的
贝贝好可爱呀~

没有,我真的很大声很凶恶的了,他尾巴摇的那个欢呀。。。

此文章由 0x2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0x2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-9-11 13:11 发表

没有,我真的很大声很凶恶的了,他尾巴摇的那个欢呀。。。

哈哈!哈哈!我家这只也这样!出去就是个小疯狗!butter一走,小姐脾气又来了,晚上要睡笼子,不要睡laundry,叫她回洗衣房睡,她死死趴笼子里,头也不看我,圈在一堆;我把她抱出来,她跳回笼子,还给我露虎牙抗议!!气得我去找报纸卷成一条,想吓唬她,她看我拿报纸,噌一下跑出来,在我身边左跳右跳,以为我跟她玩游戏…… 她粑出来吼了一声:“怎么还不睡?!!!”她马上跑回laundry了!服了……

对了,我一直想问贝贝跟家里兔子关系怎样阿?

原帖由 0x2 于 2010-9-11 13:34 发表

哈哈!哈哈!我家这只也这样!出去就是个小疯狗!butter一走,小姐脾气又来了,晚上要睡笼子,不要睡laundry,叫她回洗衣房睡,她死死趴笼子里,头也不看我,圈在一堆;我把她抱出来,她跳回笼子,还给我露虎牙抗议!!气得我去找报纸卷成一条,想吓 ...

可乐怕耙耙呀?可乐耙多温柔啊!
贝贝和我家兔子玩不起来,兔子太胆小了;以前那只小兔子倒是能和贝贝玩,小兔子挖洞,贝贝在一边看,然后帮忙拣石头出洞洞。

此文章由 0x2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0x2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-9-11 16:27 发表

可乐怕耙耙呀?可乐耙多温柔啊!
贝贝和我家兔子玩不起来,兔子太胆小了;以前那只小兔子倒是能和贝贝玩,小兔子挖洞,贝贝在一边看,然后帮忙拣石头出洞洞。 ...

可能男士声音比较低沉,所以,光是声控就能“治”这个小捣蛋;女士声音比较尖,大叫起来,她也就以为你发现啥新奇的东西,或者好玩的东西

哈哈,贝贝帮忙运石头阿!!!!哈哈,太可爱了!!!!!有照片吗???太有意思了!!!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可愛了!(monkey33)

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大贝贝看到小贝贝了!大贝贝耳朵好Q哦~哈哈!小贝贝就香白团一个!

原帖由 Cactin 于 2010-9-15 11:50 发表
大贝贝看到小贝贝了!大贝贝耳朵好Q哦~哈哈!小贝贝就香白团一个!

大贝贝多机灵的样子呀,小贝贝就是懵懵傻傻的!
那个喷香香的,他应该很讨厌,每次被迫喷了,就马上去草地上打滚企图蹭掉香味。他还是喜欢自己臭臭的!

贝贝终于男不男女不女了,谢谢给魏阿姨昨天晚上的关心啦!
昨天在医院接他的时候还挺好的,居然还对着其他大狗叫呢,根本就是个没事狗,就是胃口不好!一侧隐睾的伤口也小小的,不至于触目惊心。
回到家就去后院nn,bb了,都正常。但是半夜就开始不行了,痛得一直哼哼了一晚上,我那个心痛呀,报着他一晚没怎么睡。今天按照他婆婆的建议,给他蜂蜜水,他舔都不舔一下,但是胃口明显好了,ziwi和鸡胸肉吃的那个激动呀!他今天看着除了有点累,还算正常。也没想luca那时候可怜的Bb都站不住,贝贝上下台阶还跳上跳下的。
但是我发觉他老实走来走去走圆圈,就是那种小碎步的走圈圈,不知道他想干什么?还是身体不舒服,又不知道哪里不对?想问问大家,伤口一般什么时候开始发痒呢?贝贝现在还不怎么去舔伤口,也没给他戴cone.

评分

floraz + 3 乖宝宝就是乖宝宝~
dormimi + 2 贝贝好厉害呀!
tytangye + 4 有胃口就好!多吃点恢复元气! ...

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝就是男狗狗,挨一刀真不算啥,挨完还能勇敢叫,能吃能跳能睡……性格确像女生一样文静,真是啥优势全让贝贝性格吸收了!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最痛苦的应该就是昨晚了,贝贝麻昨晚估计也累坏了!~
熬过这几天就没事了~
能上个照片就是最好了!~

原帖由 Cactin 于 2010-9-25 18:33 发表
贝贝就是男狗狗,挨一刀真不算啥,挨完还能勇敢叫,能吃能跳能睡……性格确像女生一样文静,真是啥优势全让贝贝性格吸收了!

你怎么不说他又吵又傻又爱耍流氓呢?

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-9-25 17:13 发表
贝贝终于男不男女不女了,谢谢给魏阿姨昨天晚上的关心啦!
昨天在医院接他的时候还挺好的,居然还对着其他大狗叫呢,根本就是个没事狗,就是胃口不好!一侧隐睾的伤口也小小的,不至于触目惊心。
回到家就去后院nn,bb了,都正常。但 ...

大概过了三四天的样子伤口就开始痒了,想当初某只可是痒了一两个礼拜,,也滑行了一两个礼拜~!!
贝贝肯定没有肥巴这么上脑筋,连collar都不用带。。。你放心吧,过个几天贝贝就又生龙活虎起来了!我们还等着他好了出来聚会呢!

原帖由 tytangye 于 2010-9-25 20:07 发表

大概过了三四天的样子伤口就开始痒了,想当初某只可是痒了一两个礼拜,,也滑行了一两个礼拜~!!
贝贝肯定没有肥巴这么上脑筋,连collar都不用带。。。你放心吧,过个几天贝贝就又生龙活虎起来了!我们还等着他好了出来聚会呢! ...

他怎么好像现在就很痒的样子呢?他知道舔那里会被我骂,就躲到自己房间里窝在小床里偷偷舔!他就是觉得那里不舒服,一下子蹦起来,一下子倒下去,睡下去就蹬后腿,然后又跳起来。。。
拆线之后就可以和其他狗狗玩了吧,希望能在木木走之前聚聚。

原帖由 tytangye 于 2010-9-25 20:07 发表

贝贝肯定没有肥巴这么上脑筋,连collar都不用带。。。你放心吧,过个几天贝贝就又生龙活虎起来了!我们还等着他好了出来聚会呢! ...

晚上按你的建议,给他吃了蒸蛋,加了鸡胸肉,他很喜欢呢,这是他狗生第一次吃鸡蛋!这手术之后到底该吃多还是吃少点呢?

伤口看起来还好,线头也还小小的。不过居然要两个礼拜才能拆线!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

_angel__ + 2 可怜的小朋友

戴着头套看着很可怜!

这样真老实了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

舞美拉 + 3 小小贝赶紧好起来!~
dormimi + 2 你太有才了
Cactin + 3 哈哈,还挺精神的!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-9-25 21:02 发表

晚上按你的建议,给他吃了蒸蛋,加了鸡胸肉,他很喜欢呢,这是他狗生第一次吃鸡蛋!这手术之后到底该吃多还是吃少点呢?

我记得刚做完手术的时候,医生说是第一天分量减半。。过一两天恢复正常分量就可以了。。

哈哈,,蒸蛋应该没有哪个狗狗会抗拒吧。。还加了鸡肉。。哈哈!病号餐难得受欢迎啊!!肥巴晚上也吃了一整个鸡蛋伴了狗粮。。

晕,没分了,,贝贝啊,阿姨今天欠着,明天补回来!!

伤口看起来不是很大,不很明显的样子,,还好还好应该可以很快好。。哈哈,这个collar倒着带,更显得贝贝瘦小了,只剩下一粒大头!!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没分分了....明天补上啊!~

伤口看着很吓人!~
不过反着带头套,,,很有创意呢!~

原帖由 舞美拉 于 2010-9-25 21:59 发表
我也没分分了....明天补上啊!~

伤口看着很吓人!~
不过反着带头套,,,很有创意呢!~

哈哈,那时裙子哦!

今天阳光灿烂,微风徐徐;妈妈把我的小床放在门边,我趴在软软的床上,吹着暖暖的春风,还有妈妈喂我吃鸡肉!妈妈今天怎么对我怎么好,做了什么对不起我的事了?

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 2 好像伺候太子爷用膳哦~~
tytangye + 3 多吃点宝贝!这样才能快点好! ...
舞美拉 + 3 挨的这刀值了!~

我d天啊,这个待遇太幸福了,贝贝粑羡慕波?

鸡肉是生的?

原帖由 Cactin 于 2010-9-26 21:47 发表
我d天啊,这个待遇太幸福了,贝贝粑羡慕波?

鸡肉是生的?

是啊,生的,不是说生的营养比熟的好吗? 不过这几天晚上吃的鸡肉都是和蛋一起蒸熟的,整整一大碗的蒸蛋呀!

贝贝是不是剪头发了?感觉脸上的毛变短了!~
这待遇,再多挨几刀也愿意!~~~哈哈

贝贝太配合了,知道这段时间身体需要能量,就乖乖地吃东西!

多吃点,身体倍棒!这样才能早点出关,打遍天下哈!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的贝贝 。。真像抱抱哦!!

生活,要像狗狗一样。。。晒着太阳。。。有佣人亲手 用膳~~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依依,那个collar倒带,实在是太有才了!!!哈哈!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦呦,这个待遇可不是一般的好呀~
看看麻麻温柔的兰花指,羡煞旁人~
请问贝贝的婆婆是?

发表回复