新足迹

精华好帖回顾

· 2013空瓶记(更新完毕) (2014-1-22) piscesweiwei · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞
Advertisement
楼主:悉尼十年新移民

[行情讨论] 发现有很多人特别希望澳洲房价跌 [复制链接]

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2024-7-31 11:59
你那个视频我看了一半,前面说了生活成本上涨尤其是租金上涨,导致年轻人生活压力大。租金为什么涨?你是 ...

我们能决定的是:何时买,在哪买,买多大,花多少钱

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2024-7-31 11:42
是的,所以年轻人尤其精英会流失啊。如果一个城市再怎么努力工作都买不到自己的dream house那为什么要选 ...

当年在上海的时候,我的dream house是杜月笙的前住所东湖宾馆,我的梦想能达成吗?不行。但如果我因为买不到东湖宾馆就放弃了努力工作和买房,我是不是傻?后来我在内环买了套三房公寓,我也赚到了房产红利。随着悉尼城市规划发展与人口增加,将来更多的人会住在交通便利设施齐全的公寓里,没必要非要大house才能算dream house吧,就算是,也可以一步一步达成,不可能一毕业工作就马上买一套吧

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不辩。我随便一说,您随便一听。自己留个贴子看看会不会被打脸,不看好澳洲房价,强弩之末。

此文章由 悉尼十年新移民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼十年新移民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2024-7-31 13:49
哈哈,不辩。我随便一说,您随便一听。自己留个贴子看看会不会被打脸,不看好澳洲房价,强弩之末。 ...

好的
看看谁打脸,我就特别看好悉尼,房价会持续向上

此文章由 悉尼十年新移民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼十年新移民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人呢 就像洪秀全
把多次的科举失败归结于社会不公平,从而想毁灭这个社会。

此文章由 liberalist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liberalist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜群众,看楼上的是哪位打脸

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼十年新移民 发表于 2024-7-31 13:52
好的
看看谁打脸,我就特别看好悉尼,房价会持续向上

向上这个我是同意的,但是不会像过去十年这么强劲,悉尼房价已经被世界人民嘲笑。未来十年我看好美股投资。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2024-7-31 13:58
向上这个我是同意的,但是不会像过去十年这么强劲,悉尼房价已经被世界人民嘲笑。未来十年我看好美股投资 ...

支持你,我也不看好悉尼房价,都涨了30年了,还能接着涨 吗?ASX也从1995年2000翻到2024年的8000点,

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多空转换就是一瞬间的事情,看说话人的房产拥有的状况。

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XyZ010 发表于 2024-7-31 13:58
向上这个我是同意的,但是不会像过去十年这么强劲,悉尼房价已经被世界人民嘲笑。未来十年我看好美股投资 ...

所以美股就会持续上涨嘛?

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能看跌呢?

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2024-7-31 12:43
当年在上海的时候,我的dream house是杜月笙的前住所东湖宾馆,我的梦想能达成吗?不行。但如果我因为买 ...

东湖宾馆居然和杜月笙有关??刚去上海时我就住那呢,真不知道还有这个事

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2024-8-1 17:56
东湖宾馆居然和杜月笙有关??刚去上海时我就住那呢,真不知道还有这个事 ...

武汉也有个东湖宾馆, 教员当年住过多次
天行健,

地势坤,

此文章由 annieblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崩盘后自己还能不能站着买房其实是个问题。。。

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2024-7-31 14:23
支持你,我也不看好悉尼房价,都涨了30年了,还能接着涨 吗?ASX也从1995年2000翻到2024年的8000点, ...

不止吧,悉尼房价应该涨了二百多年了。。。你不信瞄下当年才多少钱。。。。就算按黄金价格,也一直在涨啊。至于股市,全球的都在涨。。。怕啥呢。。。。。最多腰斩呗。。。。

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xq052b 发表于 2024-7-27 10:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不明白为什么澳洲房价跑不赢通胀,大家还贷款买呢?

我理解澳洲房子不会像国内一样有暴涨,但感觉澳洲买房子就是为了保值的呢,现金不会被通胀稀释?

Newchapter 发表于 2024-8-2 17:06
不明白为什么澳洲房价跑不赢通胀,大家还贷款买呢?

我理解澳洲房子不会像国内一样有暴涨,但感觉澳洲买 ...

严格来说,澳洲首府城市的房子有稀缺性,带地权的独立房供应量有限,在人口持续增长的当下,价值是有保障的,当然,在一些特殊位置且拥有景观的APT之类的,也属于这一种,虽然其地权加成不大。

此文章由 fisherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价高企对任何一个国家社会都是灾难。我有房子但是希望澳洲的房价低廉,希望澳洲不要把房地产作为牟利的行业,没有房贷的压力大家才会过的轻松,社会才会更繁华和谐

此文章由 msshawn111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msshawn111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherman 发表于 2024-8-2 18:05
房价高企对任何一个国家社会都是灾难。我有房子但是希望澳洲的房价低廉,希望澳洲不要把房地产作为牟利的行 ...

动不动200多万的房子对普通人来说就是灾难

此文章由 fisherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msshawn111 发表于 2024-8-8 21:57
动不动200多万的房子对普通人来说就是灾难

是啊。房价高的地方生活都很累,房子不应该被用于投资和炒作

此文章由 sylvannus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylvannus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherman 发表于 2024-8-2 18:05
房价高企对任何一个国家社会都是灾难。我有房子但是希望澳洲的房价低廉,希望澳洲不要把房地产作为牟利的行 ...

是的,过高的房价挤压产业,抑制生育,降低幸福度

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来移民可以买不起悉尼house,但local 年轻人都在疯狂买入,还是去市场看看是谁在推高悉尼house价格。

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有升有跌才正常。

此文章由 wcgcyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcgcyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道会不会跌,只希望不要再升的太快了。。

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本加息,廉价资金减少,谁来接盘?美国还有能力大规模印钞吗?难道指望中国资金。

此文章由 hktaree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hktaree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望房價會跌,這樣我們的下一代才能買得起房子。

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有房,也有投资房,但是我不希望房价继续涨,下一代完全没有希望,就算是他可以当医生律师

此文章由 ub_mike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ub_mike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liwei2001 发表于 2024-8-9 09:23
我有房,也有投资房,但是我不希望房价继续涨,下一代完全没有希望,就算是他可以当医生律师 ...

现在即使当医生律师,工作年限在10年之内的,也已经买不起house了

此文章由 Udum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Udum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ub_mike 发表于 2024-8-9 09:37
现在即使当医生律师,工作年限在10年之内的,也已经买不起house了

马上有热心的中介朋友会告诉你,买2房unit啊,悉尼apartment不贵的呀,再不行不是还有那个高科技太空舱可以选择嘛,大家都想买house这咋可能呢。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能一直上涨涨破天际

发表回复