新足迹

精华好帖回顾

· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:tryso

[病友交流] 白血病三年公立医院治疗+临终关怀病房+死亡后续信息分享 [复制链接]

此文章由 胡说八道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡说八道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-28 08:42
如果是这里,最后阶段都不打点滴不打营养液了。可以说“活活饿死”。但我是同意这样处理的 ...

+1

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪目, 感同身受

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感人。我想起了我母亲最后的时光,也有一次和楼主父亲那样一次危险的时刻。之后我母亲的心态有明显的改变。估计也是死亡边缘走一次了。

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主分享!这下子自己死的前后怎么办心里有底了。必须转告自己的娃。要不太为难孩子了。

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪目。楼主父亲一路走好,楼主全家保重

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭得稀里哗啦。。。感谢lz分享
感受到了父女情深
希望以后真的到了那个时候,我也能像你一样坚强!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活告一段落,好好生活,继续向前吧。

此文章由 K小编 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K小编 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完已成哭成泪人了
突然觉得 生活中遇到的挫折和生命的伟大 又有什么可比的
谢谢楼主的分享 节哀

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节哀!
泪目!

爸爸一定在天堂很安详!

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,看哭了
楼主节哀

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强乐观的爸爸,一路走好。

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸爸也是去年走的。看着楼主的帖子,想起了自己的爸爸,眼泪哗哗地淌了下来。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感动,泪奔,谢谢分享

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilebubu 发表于 2024-6-28 09:17
是的,而且虽然报销比例都差不多,但是公务员就有补贴,报销的种类多,我爸妈同时住院,最后出院的时候, ...

说的对了,我爸从级别上来说应该是非公务员里最高的(总工),但是和同病房里的所谓离休干部一比,差距巨大,号称什么报销九成的,到了付账时,自家在付完一堆自费药后还要付总账单的三四成。。。

此文章由 wcgcyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcgcyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,读着读着泪奔了。。。。

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你写得真好

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的分享是一种大爱,祥细的经验对每个人都很有用,因为生老病死是每个人都会经历的,楼主的分享也是对父亲最好的记念。

此文章由 zzzzsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzzsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭了,谢谢分享,楼主全家保重

此文章由 flowerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2024-8-6 07:20
楼主的分享是一种大爱,祥细的经验对每个人都很有用,因为生老病死是每个人都会经历的,楼主的分享也是对父 ...

+1

此文章由 fly4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个好孩子,好人。

此文章由 linkingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 smilebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfree 发表于 2024-8-5 14:58
说的对了,我爸从级别上来说应该是非公务员里最高的(总工),但是和同病房里的所谓离休干部一比,差距巨 ...

是的,我爷爷就是离休干部,厅级待遇,以前住院所有费用都不用花钱还住高干病房。但是离休干部真的是没法比,现在好像也没有离休这一说了,都是老一代的,他们离休那一代人的信仰和曾经的经历,是我们无法与现在当下的人去比较的。我们也就是说现在那些体制内的在职人员,与我们这些企业的人,差别是不小的呢。很多人说虽然医保报销,但是如果一场大病需要很多自费药品和康复什么的,家庭承受了巨大的压力,这也是普通老百姓为啥拼命存钱的原因吧。

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 泪水已经出来了 ????????

此文章由 05112022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 05112022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2024-6-26 13:04
4月27日是周六,一切手续办妥后,我把爸爸接回家了。那天早上在医院,撤掉了所有管子的爸爸一身轻松,在医 ...

谢谢分享。
看着看着就泪目了,为的是你的孝心,为的是人生无常。
谢谢。

此文章由 yjxdl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjxdl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
節哀,看哭了,勇敢的lz
感謝分享

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主节哀,泪目看完了整个帖子。感谢楼主无私的分享,不知不觉父母就老了,远在海外的我有时候真想他们

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以必须支持安乐死啊

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享。娓娓道来的文字,展现在我们面前一幅幅画面.

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的父亲是在爱与陪伴中走的,真好!爱来爱返。

楼主一家人都很好!

此文章由 melody2251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody2251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

发表回复