新足迹

精华好帖回顾

· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
· 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu · 难忘一刻--我的迟到的征文 (2005-2-8) FRED
Advertisement
楼主:freespeech

随便聊聊说说感慨 [复制链接]

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hktaree 发表于 2024-6-7 00:25
剛出來工作的年輕人,一般都不太計較加班費吧?

是啊。所以我觉得这理疗师并不热爱自己的工作,应该调整方向,尽早转行。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limit-2010 发表于 2024-6-6 20:41
刚看到xhs上相亲 30了还有报atar的呢。。

收入和考分,先报哪个

此文章由 天马行空321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天马行空321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿意为职业奉献的,由衷送上敬意!
只想作为谋生手段的,也觉得无可厚非

评分

wuxiaoq + 1 感谢分享

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-7 09:55
收入和考分,先报哪个

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

缓缓 + 5 你太有才了

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途中 发表于 2024-6-6 23:53
看到楼主这段聊天内容,发现你的孩子聊天内容和你还真像,都能聊到高中,聊到高考成绩,聊到挣钱多少,这 ...

和成年孩子,确实会聊到有些内容(不是全部),只是大多数人不拿出来说而已

小哥哥真优秀

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-7 09:55
收入和考分,先报哪个

都不应该报
难道不是应该报自己的兴趣爱好人生志向生活方式吗?

孔雀开屏,无可厚非

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
形散而神不散,楼主是高手

评分

wuxiaoq + 1 你太有才了

此文章由 freespeech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freespeech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-7 10:01
和成年孩子,确实会聊到有些内容(不是全部),只是大多数人不拿出来说而已

...

版主

不知什么原因 无法编辑自己写的东西,我能不能私信你,授权你编辑

此文章由 freespeech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freespeech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我不说,你不说,这帖子怎么会热火朝天呢

我不断收到足迹网友的支持,鼓励。谢谢大家  我也不说了。昨天赌中国队赢,也没有赢。什么时候足球能赢。

此文章由 Beauchamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beauchamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-7 10:01

...

十几年前我儿子中学毕业时他的一群同学来我家玩,这个是他们最要好的小圈子,居然无人知道谁进了什么大学读什么专业。我只能逐个问,大家才互相知道。我一直很好奇这些年轻人,朋友间不谈学习,工作,都在说些什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-7 10:03
小哥哥真优秀

你也快退休了吧。怎么还叫小哥哥?只是好奇。现在的称呼不分辈份吗?

freespeech 发表于 2024-6-7 10:52
版主

不知什么原因 无法编辑自己写的东西,我能不能私信你,授权你编辑

我不是教育版版主,没法编辑你的贴

fangchong 发表于 2024-6-7 11:23
你也快退休了吧。怎么还叫小哥哥?只是好奇。现在的称呼不分辈份吗?

不分。就像“外卖小哥”,不是我哥

Beauchamp 发表于 2024-6-7 11:13
十几年前我儿子中学毕业时他的一群同学来我家玩,这个是他们最要好的小圈子,居然无人知道谁进了什么大学 ...

也许我家的比较八卦

缓缓 发表于 2024-6-7 11:29
我不是教育版版主,没法编辑你的贴

谢谢 怀念 当初的足迹岁月

此文章由 Beauchamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beauchamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-7 11:31
也许我家的比较八卦

我比我儿子八卦。他的同学现在做什么专科,在哪家医院我都比他清楚。

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

KAO,搞对象都要报高考分了,真TM魔幻。

男人提供情绪价值充盈,巨会哄女孩子(这点西方男人完胜),多的是人愿意跟你吃沙县租房子。你非要去跟那些世俗的男人女人卷钱,那你就去卷到天荒地老呗,反正总会有人比你强的。

卷王永远有一种输掉比赛的焦虑感和不配得感,这就是我们这个高考做题文化逼出来的习惯,认为只有钱能够搞定一切,那就别怪女人只愿意因为钱委身于你。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几年前我儿子中学毕业时他的一群同学来我家玩,这个是他们最要好的小圈子,居然无人知道谁进了什么大学 ...

谈游戏咯

freespeech 发表于 2024-6-7 10:52
版主

我编辑没有问题呀
奇怪呀奇怪真奇怪

此文章由 hktaree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hktaree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你逐個當面問嗎?

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主总是感叹当年的足迹,很好奇当年的足迹和现在有什么不同?
随手搜了一个帖子,觉得和现在没区别啊,我只能看到大家依旧卷,至于大家说的话,没觉得有什么差异性  
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1

doria妞妞 发表于 2024-6-7 12:32

团结  紧张  严肃 活泼 ,文明 高尚

特别是教育版,学到了很多。 大家分享经验和教训

没有 PUA  和喷

现在搞得匿名版繁荣昌盛,因为害怕呀

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhbc 发表于 2024-6-7 11:45
KAO,搞对象都要报高考分了,真TM魔幻。

男人提供情绪价值充盈,巨会哄女孩子(这点西方男人完胜),多 ...

人间清醒

随手搜了一个帖子,觉得和现在没区别啊,我 ...

你有表达的自由,我有我表达的自由

例如六年前  还是到处弯道超车, 新冠后 没有了 但是 还是那个国家 是不是

茶  要慢慢品

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随手搜了一个帖子,觉得和现在没区别啊,我 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... p;extra=&page=1

当年还是蛮欢乐的
风吹麦浪

hktaree 发表于 2024-6-7 12:28
你逐個當面問嗎?

是的,这群孩子都在我儿子房间里,我逐个问了,也告诉了他们我儿子拿到了什么offer。

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beauchamp 发表于 2024-6-4 20:42
英雄不问出处。楼主不必纠结。你女儿已做了医生,正如你以前说的,不管哪家医学院毕业,现在都在同一起跑线 ...

有点殊途同归的感觉

Purplelight 发表于 2024-6-7 12:54
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=214110&extra=&page=1

当年还是蛮欢乐 ...

你很 调皮, 但是你也是 我们一员

过几天  我去找朱版  来足迹 Reunion

发表回复