新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
· 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 大明悬疑剧----繁城之下(宁理,白宇帆) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylt 发表于 2023-11-14 16:08
这部电视剧非常可以的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-12 22:00
是代旭,当年凭借“无证之罪”的角色---郭羽,获得2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖
邓家佳算是国内悬疑 ...

代旭在叛逆者里面也演得很好
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southstar 发表于 2023-11-14 16:49
又一部虎头蛇尾的剧,前面还可以,后半部的编剧感觉是小学生水平的。

举双手双脚赞成
感觉前几集在卖关子
后面时间不够了 急急忙忙抛出结果 草草了事

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-11-16 17:33
代旭在叛逆者里面也演得很好

是的, 代旭把一个任性的富二代塑造得特别令人信服
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

Pippa 发表于 2023-11-2 06:40
这很明显是借古喻今啊,讲的就是社会现状。雪崩之时没有一片雪花是无辜的。

迟到的公道,不是公道。真正 ...

尤其是点睛之笔: 殴差拘捕 寻衅滋事
我笑了

Ddrtottr 发表于 2023-10-29 13:28
个人觉得丰田哥还不错啊,但是不能看多了,毕竟俺就喜欢看帅哥美女

曾黎我一点印象都没有,估计在 ...

曾黎打了针 脸僵了 可惜了一个大美女

发表回复