新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
Advertisement
楼主:Diamelia

[修房建房] 墨爾本舊房推倒重建過程分享 [复制链接]

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在老公爸媽家附近散步,看到一個builder樣子的人站在一個新房面前貌似在搞driveway,就去問他能不能做我家新房子的driveway。
沒想到人家是房主,在推薦了幾個concreter以後互相交換了builder的名字才發現他家房子居然是和我們同一家GJ修的。
他說他自己很忙所以找人修自己的房子,很慶幸找了這家builder,他的房子馬上就交房了,大部分都是挺滿意的,有些小問題都改好了。
他覺得實在太神奇了,隨便走上去聊天,居然發現是同一個builder,然後他很熱情的把他的電話給我,讓我房子有什麼問題就打電話問他。
太巧了。

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,现在建筑材料降了些不知道造价有变化吗。也想加建房子

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucelong8 发表于 2023-6-12 21:37
厉害,现在建筑材料降了些不知道造价有变化吗。也想加建房子

最近了解到現在找我的builder修房子比我當時簽合同的時候更貴了。

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2023-6-13 10:09
最近了解到現在找我的builder修房子比我當時簽合同的時候更貴了。

现在啥都贵,谢谢分享

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2023-6-13 10:39

涨幅大概多少?方便透露个百分比吗
Keep inner peace

HonorC 发表于 2023-6-13 13:40
涨幅大概多少?方便透露个百分比吗

差不多每平方米貴300多塊。

评分

HonorC + 4 感谢分享

此文章由 xiaoyuqiudao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuqiudao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问您找的是nepean highway上的那家GJG吗?谢谢 我也在同一区

xiaoyuqiudao 发表于 2023-6-18 08:44
请问您找的是nepean highway上的那家GJG吗?谢谢 我也在同一区

不是的。

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2023-6-13 10:39

是的。贵了不少。年初找过他们报价。说 2万-2.5万起每个square:(

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2023-4-23 18:32
可以选只验收某个stage。一次5,600不等吧,每个stage价格不一样。我是选了全部每个stage都要验收,给了一 ...

请问找volume builder,每个阶段也要找独立验收的呀?

此文章由 Susan85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susan85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主, 完美地在这么百年不遇的疫情中完成建房大业! GJ 这么accomdating, 算得一股清流了, GJ 的inclusion听起来不少的呢, 最终的价格如果和Metricon 相比怎么样 是在一个水平上还是Metricon更贵一点?
Bul

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Susan85005 发表于 2023-6-25 23:33
祝贺楼主, 完美地在这么百年不遇的疫情中完成建房大业! GJ 这么accomdating, 算得一股清流了, GJ 的incl ...

比METRICON的贵不少, 至少10万起步吧。

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主马上交房了吧?恭喜

此文章由 jxwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

Susan85005 发表于 2023-6-25 23:33
祝贺楼主, 完美地在这么百年不遇的疫情中完成建房大业! GJ 这么accomdating, 算得一股清流了, GJ 的incl ...

比Metricon還有其他volume builder貴不少。

绿豆冰沙 发表于 2023-7-2 18:15
楼主马上交房了吧?恭喜

合同簽的是上個月底交房,但是現在磁磚還沒貼呢,應該還有好幾個月才能交房吧。Builder現在說還不能給我具體日期,看10月能不能交。

這週在刷漆,還有磁磚運來了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2023-7-3 11:08
合同簽的是上個月底交房,但是現在磁磚還沒貼呢,應該還有好幾個月才能交房吧。Builder現在說還不能給我 ...

嗯,听说是前面几个阶段快, lockup 後就會又慢下來。畢竟是內裝修嘛,還是仔細點好。

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2023-4-23 16:27
拆房也不便宜,不知道是不是因為我家在一個大斜坡上面。我家後院還有一個比普通spa大不了多少的in ground游 ...

這週裝了衛浴和龍頭。

圖片

本帖子中包含更多资源

x

Powders

本帖子中包含更多资源

x

Ensuites

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ccczj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有多久才能完工

楼主的房子handover 了吗?可以更新一下吗?
开始做landscape 了吗?有什么好的做前后院的介绍吗?
我的房子月底要handover 了,正在头疼哪里找做前后院的。

此文章由 Live2Love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Live2Love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主建房的进度,年底就能交房了吧!恭喜恭喜!

我们2022年1月底开工,现在刚把楼上的plaster完成了一半。。。

再过一年能交房吗?能吗?问了builder也没个回复,哎。。。

此文章由 huanhuan007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的房子

這週五收了房子了。下週做landscaping,12月初做車道。

來點圖

本帖子中包含更多资源

x

评分

urbb + 3 豪宅, 漂亮。

樓梯

本帖子中包含更多资源

x

发表回复