新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 问世间情为何物 -- 沉船的教训 (坑已填完) (2006-7-22) TheWayIam
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 尝试打造半自动花园浇水系统(三楼更新实施方案) (2018-3-19) edith921
Advertisement
楼主:dootbear

[北美] 美国突然购买大量防辐射病药物作为长期计划的一部分 [复制链接]

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2022-10-10 20:58
猪湾事件

那是反对卡斯特罗的古巴人进行起义,并不是美军入侵哦。卡斯特罗当年也是靠着军事政变夺取政权的,他能发动政变,别的古巴人也能发动政变推翻卡斯特罗,没问题吧

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takihong 发表于 2022-10-11 15:13
那是反对卡斯特罗的古巴人进行起义,并不是美军入侵哦。卡斯特罗当年也是靠着军事政变夺取政权的,他能发 ...

哦,是这样啊
那就是说
这些人不是美国训练的啰?
战斗计划也不是美国人做的啰?
武器装备也不是美国人提供的啰?

此文章由 qiuku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiuku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪能买 我也买点

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2022-10-11 15:23
哦,是这样啊
那就是说
这些人不是美国训练的啰?

美国训练支援古巴人,和美国直接参战,性质完全不同。俄罗斯这次是直接出动几十万大军侵略乌克兰,如果俄罗斯只是支援,训练亲俄武装力量,那就无可指责。你的观点太亲俄了,还想洗白俄罗斯的侵略战争,这是做不到的。转移目标,围美救俄也行不通。一天到晚说美国在拱火,抗日战争时,美国大力支援中国,培训了十几万中国军人,并给予中国军事,经济上的各种援助,在你看来,这是美帝在拱火啊,是要中国战斗到最后一个人,太无耻了。中国应该立马放弃抵抗,和日本讲和才对,是吗?

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takihong 发表于 2022-10-11 20:16
美国训练支援古巴人,和美国直接参战,性质完全不同。俄罗斯这次是直接出动几十万大军侵略乌克兰,如果俄 ...

我不是亲俄
我只是不舔美
俄罗斯确实是在侵略乌克兰
可是如果你要说美国有多高尚?
呵呵

此文章由 motov66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motov66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国训练支援古巴人,和美国直接参战,性质完全不同。俄罗斯这次是直接出动几十万大军侵略乌克兰,如果俄 ...

抗战31年就开打了,美国哪年开始大力援助中国培训国军的? 早干嘛去了,41年前还卖给日本战略物资那。

站在中国的立场,是得到了援助;站在美国的立场,那不就是拱火,希望中国拖住日本吗。打不过可以理解,不投降那是自己有气节,还得看别人援不援助拱不拱火?

此文章由 zqip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和新冠前研究疫苗一样

click 发表于 2022-10-11 20:50
我不是亲俄
我只是不舔美
俄罗斯确实是在侵略乌克兰

世界上不存在完全清白,从没有做过错事的国家和政府。如果有,那你可以让这个国家去结束俄乌战争,让俄军撤出乌克兰,恢复乌克兰的主权完整,实现和平。能做到吗? 至少现在,俄罗斯正在侵略乌克兰,杀人放火,乌克兰是受害者。美国等西方国家出钱出武器,帮助乌克兰人保卫祖国,这总比在旁边啥也不做,只说风凉话的人强吧。请问又有哪个国家能站出来,比欧美更好地维护乌克兰的主权完整呢?

motov66 发表于 2022-10-11 21:01
抗战31年就开打了,美国哪年开始大力援助中国培训国军的? 早干嘛去了,41年前还卖给日本战略物资那。

站 ...

你的意思,美国应该31年就无偿支援中国军火,现在美国支援乌克兰了,你怎么又开始说美国拱火了呢?支援中国就是理所当然的,支援乌克兰就不对?双标得可以呀。先说说你对于俄乌战争的看法吧

motov66 发表于 2022-10-11 21:01

站 ...

中国一直说8年抗战,直到这两年才提出14年抗战的说法,你说这是为什么呢?

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲不跟?

此文章由 motov66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motov66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takihong 发表于 2022-10-12 00:38
你的意思,美国应该31年就无偿支援中国军火,现在美国支援乌克兰了,你怎么又开始说美国拱火了呢?支援中 ...

凭什么说是我的意思?哪点像是我的意思了?我说的你都看不懂,你自己的话估计你也看不懂

takihong 发表于 2022-10-12 00:40
中国一直说8年抗战,直到这两年才提出14年抗战的说法,你说这是为什么呢? ...

就服这样断章取义的,8年一直说的是全面抗战爆发。再说到底几年抗战你要解读官方说啊,自己不知道吗,不是独立思考防洗脑吗;37年离41年还有4年呐,美国人照样卖4年物资给日本人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

米国支援中国又不是和中国有啥友谊,那是和它的亚洲多边政策一致,谁在亚洲独大,他就要帮另一边。泰国,日本的真正盟友,二战后,和米国利益一致,人家推出个傀儡,付了少少的赔款,死了才几百人,结束。东京大轰炸,米国战斗机轰炸平民区,但是皇城周围和贵族区不能扔一颗炸弹,您这个一边派,明白其中理由吗?????

发表回复