新足迹

精华好帖回顾

· [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc · 灵魂深处有至亲 (2010-11-5) 征途归来
· 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行 · show一下我拍的名人肖像 (2011-7-31) haoyue
Advertisement
楼主:anxious8789

[买卖手续] 我真的服了,离拍卖不到4天了,中介还没有和我沟通拍卖的事宜 [复制链接]

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家这段时间的鼓励和安慰
我们最后还是决定卖掉了
最后是保本出场
不挣不赔

评分

老婆是CPA + 5 恭喜恭喜
wai8092 + 2 恭喜恭喜

此文章由 老庄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老庄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-1 09:14
我们最后还是决定卖掉了
最后是保本出场

总算是过去了!现在可以告诉我们是哪家中介了吗?我们也学习一下。

此文章由 Sorrymaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrymaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-1 09:14
我们最后还是决定卖掉了
最后是保本出场

在这个经济不景气的当下,不输就是赢,手上有资金了就有底气再入场的

机会还在后面

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们最后还是决定卖掉了
最后是保本出场

可以的,保本也可以了,反正没亏就行。

华人喜爱的学区Epping最近卖掉的有二个house比起2018买入价,也就是保本而已,也没赚什么钱。

此文章由 wai8092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai8092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以告诉我们是哪家中介了吗?

此文章由 KM2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KM2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wai8092 发表于 2022-5-1 10:48

同问

此文章由 KM2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KM2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕中介找麻烦的话,中文谐音也成哦

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KM2021 发表于 2022-5-1 14:41
怕中介找麻烦的话,中文谐音也成哦

我猜是爱德 对 我就是不喜欢他们

评分

KM2021 + 2 感谢分享

老婆是CPA 发表于 2022-5-1 15:40
我猜是爱德 对 我就是不喜欢他们

他们家好像出租管理就还成
可能也看是哪个区的(?)

此文章由 wattlexp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wattlexp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能看出来楼主是胆小怕事之人,这么烂的中介大家这么问是哪家楼主都不敢说,看样子平时也是谨慎小心惯了。其实说出来给大家提个醒也是功德无量。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样……被中介欺负不是没有原因的 不冤
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介是看人下菜碟

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KM2021 发表于 2022-5-1 15:51
他们家好像出租管理就还成
可能也看是哪个区的(?)

Inner West

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天太累了,看帖比较晚哈
是石头
说的很明白了吧

评分

KM2021 + 2 感谢分享
homeduties + 2 感谢分享
wai8092 + 2 感谢分享

此文章由 猪猪蜜豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪蜜豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-1 21:34
今天太累了,看帖比较晚哈
是石头
说的很明白了吧

不论如何,一块石头总算落定了,既然选择翻篇

借苏轼的一句词送于你

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行

猪猪蜜豆 发表于 2022-5-1 21:55
不论如何,一块石头总算落定了,既然选择翻篇

借苏轼的一句词送于你

好的,谢谢您的良言
不管怎么样,已经到下一个阶段了
好好把握自己的生活和工作
好好度过每一天

此文章由 dryb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz房子顺利卖了吗

我还是太天真了
以为拍卖完就和中介桥归桥路归路了
临到快settle了(不到一周)
幺蛾子果然虽迟但到呀
我们拍卖那天再三和中介确认过买家认可我们拍卖时候的状态
我们有个床和沙发,长桌放置在车库,我们不用管
结果离settle不到一周中介发邮件告诉我他们和买家做完final inspection了
买家要求把车库的东西全部拿走
中介还十分“好心”的告知我可以放在草坪等council来收
呵呵呵呵呵,我们的council现在根本不可能订得到(最快也要到7月份了)
中介又是在周五下班前发邮件给我
这样我今天,明天和后天就又联系不到他了
真是个会甩锅的小机灵鬼呢

此文章由 adfffff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adfffff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-14 00:35
我还是太天真了

放Gumtree 和Facebook上免费给人吧。。。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
settle完记得曝光   这种害人中介天打雷劈啊

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-13 23:35
我还是太天真了

你可以不用理会,拍卖时什么样子,settle时就应该是什么样子。

piddock 发表于 2022-5-14 00:44
你可以不用理会,拍卖时什么样子,settle时就应该是什么样子。

是啊,我这边已经给他写信和他说了
我们愿意settle,房子就在那里
如果买家以此作为不能settle的理由,那和我们没关系
关键我们的律师劝我们花钱拉走算了,不要影响settle
我说不是我的问题
结果律师说房主必须把房子清空

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-13 23:35
我还是太天真了

马上给council打电话 预定下周的pickup就好

说马上搬家了 恳切一点 他们会给你加塞进去的

水小米 发表于 2022-5-14 09:47
马上给council打电话 预定下周的pickup就好

说马上搬家了 恳切一点 他们会给你加塞进去的

好的,我试一下,非常感谢您这边的建议

请问大家一下,我可以撤销settle吗,即便我这边是拍卖掉的

我问了律师,他说可以,但是劝我尽量不要

如果我撤销的话,钱会退给买家,然后中介就拿不到佣金了,对吧

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-15 22:52
如果我撤销的话,钱会退给买家,然后中介就拿不到佣金了,对吧

刚签了合同,我也曾有过这个想法,但我律师说不可以,除了还给买家10%之外,买家可以告你索赔损失

小鱼鼓鼓 发表于 2022-5-15 23:11
刚签了合同,我也曾有过这个想法,但我律师说不可以,除了还给买家10%之外,买家可以告你索赔损失 ...

是吗,我之前看足迹的帖子里说卖家是有权不卖房子的,即便是签了合同
买家会索赔什么损失呢
我这边律师只说会走很多法理程序,没提到还要给买家赔偿的问题

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2022-5-15 23:19
是吗,我之前看足迹的帖子里说卖家是有权不卖房子的,即便是签了合同
买家会索赔什么损失呢
我这边律师只 ...

买家这段时间因为这个房子所产生的相关费用等都可以索要。打官司本身律师费卖家也要付给自己律师钱。据说毁约不卖了是一个很麻烦的过程

发表回复