新足迹

精华好帖回顾

· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · 2020自愿隔离日记- 你敢进来吗? (2020-1-30) Pippa
· 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
Advertisement
楼主:astina

[欧洲] 西方将把一些俄国银行踢出SWIFT支付系统 [复制链接]

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2022-2-27 20:45
还真是像,骂人的风格一样,输了耍赖皮的伎俩也像

哪个?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 Shuohua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuohua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianguopp 发表于 2022-2-27 18:29
刚看了些新闻,制裁不包括对俄罗斯的石油。
因为美国官员表示,如果制裁俄罗斯石油出口,会损害美国消费者 ...

这个新闻有链接吗?让我们也传播起来

此文章由 Shuohua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuohua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue.yue18 发表于 2022-2-27 19:21
回去练法轮吧,老大爷。。。要不你就看不到习包子下台了,哈哈哈哈哈哈 ...

你还是笑得那么爽朗啊!

此文章由 xue.yue18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue.yue18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuohua 发表于 2022-2-27 15:53
你还是笑得那么爽朗啊!

对啊。。。看到小丑气急败坏,能不笑吗。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yamlin 发表于 2022-2-27 23:17
哪个?

49同志。

此文章由 xue.yue18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue.yue18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuohua 发表于 2022-2-27 15:14
是49同志。说话俏皮,stop1一哥

那你看见你大哥我,还不过来行礼?。。。

你的教养呢?

Shuohua 发表于 2022-2-27 15:59
一个幽默而又机智的49同志。不过不要惹他,不然他会守在墨尔本大学stop1堵你,因为他还很直爽。 ...

哈哈哈哈哈,看把你吓的。乖,听话,我不打你。

xue.yue18 发表于 2022-2-27 23:30
哈哈哈哈哈,看把你吓的。乖,听话,我不打你。

我怕你。

Shuohua 发表于 2022-2-27 16:02
我怕你。

乖,你听话就好。

xue.yue18 发表于 2022-2-27 23:33
乖,你听话就好。

还是幽默

Shuohua 发表于 2022-2-27 16:06
还是幽默

知道就好。。。以后多多听话,有糖吃,哈哈哈哈

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2022-2-27 22:17
哪个?

49号,因为出口成脏被请去再教育训练营了

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14:53:03
机构分析:SWIFT制裁下 俄欧油气结算料有变通办法

环球银行金融电信协会Swift发言人最新表示,准备根据法律指示遵守(欧美制裁)俄罗斯的规定。 市场担忧此举将影响到俄罗斯对欧洲的油气供应和结算,也是此前德国不支持使用这一“金融核武器”的主要考量。就具体而言,欧美的联合声明并没有说明哪些俄罗斯银行将被切断与SWIFT的联系,尤其是负责俄罗斯能源进出口国际支付与结算的俄罗斯天然气工业银行或不在制裁范围内。惠誉也认为,(被切断后)银行业可以使用其他信息传递系统,比如电传,虽然效率不高且成本高。俄罗斯自行发展的SPFS支付系统有望因此扩大使用范围。
THXMGT

大杨树 发表于 2022-2-27 16:08
49号,因为出口成脏被请去再教育训练营了

哈哈哈哈,你们zzt同志被永禁了。。 。

不知道什么时候再注册个小号回来啊

再贴一遍
拿无赖当潇洒,拿粗鲁当直爽,拿无耻当幽默,拿无聊当有趣。
一个侵占了海参崴,远东地区一百多万平方公里土地和分裂了蒙古的国家,现在又侵略了另一个主权国家,这个被侵占的国家还是你们的一带一路战略上的重要伙伴,你的航母和很多军事科技都是从人家那里得来的。这不是是非不分吗?国与国之间没有感情只有利益,可以,但是也得需要智慧吧?特别是普通的老百姓,兴奋不已为什么?能得到什么好处?油价要涨,钞票贬值,事态严重了变成大战,你们是回国呢还是在你们痛恨的国家忍辱负重?
美国是一切的邪恶根源?美国对中国有什么伤害?一扯就几十上百年前美国对不起这个对不起那个。你们是受了美国什么害了?古巴,伊拉克,阿富汗,叙利亚,利比亚,朝鲜这些国家的那些现在和过去的领导人有一个好东西吗?有一个为世界哪怕做了一点贡献吗?你们和他们好很光荣吗?是,就赶紧回国,别在这里装潇洒,装幽默,装正直和装有趣。
这几位里面有没有不用苹果手机或者产品的?有没有不用电脑的,有没有不用谷歌的?有没有只打了中国的疫苗的?整天还“美丽国”很幽默呀你们。不美丽你能用人家的产品吗?
连全部理解别人说的话都有困难呢还整天讨论全球问题,可笑!可耻!可恨!

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说干得漂亮

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue.yue18 发表于 2022-2-27 22:39
哈哈哈哈,你们zzt同志被永禁了。。 。

不知道什么时候再注册个小号回来啊 ...

口香糖,你也快注册几个小号吧,10个可能不够用啊!
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

xue.yue18 发表于 2022-2-27 23:37
知道就好。。。以后多多听话,有糖吃,哈哈哈哈

我可就夸了你笑得爽朗和幽默,你没事吧?这么大人了有意思吗?

Shuohua 发表于 2022-2-27 16:11
再贴一遍
拿无赖当潇洒,拿粗鲁当直爽,拿无耻当幽默,拿无聊当有趣。
一个侵占了海参崴,远东地区一百多万 ...

啧啧啧,没点幽默感,你这样注定没有人会喜欢的 哈哈哈哈。。。

你自己回我帖子,和我聊两句就阴沉沉的给人扣帽子。。。不是黑就是白,只要不赞同你们的观点,就是支持独裁者。。你们这套文革手段,玩的溜啊

你们讲道理讲不过我,阴阳怪气也讲不过我,行不行啊,小老弟。

多笑笑,开朗点,不要整天苦大仇深的,知道吗。。。多出门看看,别整天阴嗖嗖的窝家里上网。。。你这样啊,没女生喜欢的

Shuohua 发表于 2022-2-27 16:14
我可就夸了你笑得爽朗和幽默,你没事吧?这么大人了有意思吗?

你回我贴,我回你贴嘛。。。互有往来, 安啦安啦
头像被屏蔽

木屐族

我的这一篇不是给某个人看的。什么事都要引到人身攻击就太把自己当回事了。

xue.yue18 发表于 2022-2-27 22:53
哟,你老来了啊。。坐坐坐,我不像你们,除了论坛没地方去,可怜兮兮的。。
这个号要是被封了,我就不来 ...

你还没完了?
人要活的有尊严,你请自重一些,不要再缠着我了。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。
头像被屏蔽

木屐族

大杨树 发表于 2022-2-27 16:31
你还没完了?

哎哟喂, 把眼睛睁大点看清楚了, 是谁先回我贴的:

你老这颠倒黑白的功力, 至少一个甲子了吧, 厉害厉害, 佩服佩服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大杨树 发表于 2022-2-28 00:01
你还没完了?

好了,不要理他了

评分

大杨树 + 2 有共鸣

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harley2ellie 发表于 2022-2-27 12:38
使用核武是不可能的,别耸人听闻了。

你看,普京的核讹诈来了,这老头,真是个疯子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 harley2ellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harley2ellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb88888 发表于 2022-2-28 13:00
你看,普京的核讹诈来了,这老头,真是个疯子。

说说而已

发表回复