新足迹

精华好帖回顾

· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
· ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
Advertisement
楼主:HappyDaddy

[保险车祸] 大家帮我看看这个车祸我算不算全错, 有视频 [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 16:10
那我左转的前提也是他没打灯的情况下,他占在出口右边,又不打灯,我自然认为他要直走,这种算是司机之间 ...

前面有空间,你不上去, 后面按喇叭怎么办?
笑一笑,明天未必比今天好

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打灯不打灯不是主要对错的依据,

我的亲身经历,

我在主路左转灯打早了,

对方以为我要左转,

实际上我是要20米后的下下个路口。

路不熟悉,我不是故意的。

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erni 发表于 2021-5-20 18:01

那我中指回覆

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说一个我以前室友的经历,和你对方不打灯相反,他的对方打灯不转向,结果我室友开出去了被撞,我室友负全责,当时我们都觉得不可思议。

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一模一样的情况,T字路口,只能左拐,我就是在单车道,我停下来让路口的行人,启动后也是左拐,被后面上来的车撞了。都有保险,对方全责。

楼主一样的情况。保险还是要买的。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soguud 发表于 2021-5-20 16:56
就是前车打灯了,也要等前车彻底转向了你再动作。我学车的时候我的教练是这么说的:万一别人打错了呢? ...

确实,还是自己小心吧。我有次过环岛有个我右手的车打着左转灯,我刚要进环岛他就直行了,还好我赶紧刹住了,要不然肯定撞上,而且还是我的错

此文章由 克鲁伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克鲁伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-5-20 18:10
我说一个我以前室友的经历,和你对方不打灯相反,他的对方打灯不转向,结果我室友开出去了被撞,我室友负全 ...

昨天我也遇到一模一样的事情!对方在转盘打左向灯,却是直行,他在我右边,和我几乎同时进入转盘,因为他打左向灯,我以为我可以进入转盘,结果这个混蛋却直行,差点撞到,一个50多岁的华人司机。唉,在路上开车,最好把其他人都假想成不按理出牌的人,这样就会谨慎一点。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最主要是这条路到底是两车道还是一车道?两车道的话他右道左拐他的错,一车道你的错没得洗

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是单车道也抢,楼主路考怎么过的?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你冤 你错

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得忘了续保险这种借口就别拿出来讲了

你会忘了续REGO吗,你会忘了续CTP吗,你会忘了续驾照吗

如果你都会,那你牛

此文章由 xiaobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 16:10
那我左转的前提也是他没打灯的情况下,他占在出口右边,又不打灯,我自然认为他要直走,这种算是司机之间 ...

那个路口完全没宽到楼主描述的那样,一辆车太宽,两辆车需要谨慎并排

此文章由 HappyDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BesteverCPA 发表于 2021-5-20 19:10
我觉得忘了续保险这种借口就别拿出来讲了

你会忘了续REGO吗,你会忘了续CTP吗,你会忘了续驾照吗

那我不是忘了續保險,就是我太窮買不起保險了,那只有這個原因了

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解LZ,疫情期间因为不怎么开车,我也曾忘了续保险。好在记起来立马续了。这次就算破财免灾,也给自己提个醒,你也确实挺冤的。人生在世,谁还没有判断失误得时候呢。

此文章由 youzig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youzig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得前车开的不太规矩,但是论法律法规来讲的话,确实是后车全责。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ准备5000+

此文章由 thenorthface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thenorthface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erni 发表于 2021-5-20 18:01

在现实生活当中,肯定80%的人都会慢慢凑上去,然后观察前车,大家都会这么开的。

但是,你速度不能太快,快了就容易像楼主这样了。

按喇叭的不负任何责任。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:16
那他转向不打灯,也是我全责?

他打不打灯 没关系
你是后车吗?后车全责
后车速度也很快 一个字 抢

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是楼主是不是开小差了?  看上去还是有足够时间反应的。对方后续的动作还是很明显的。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 15:24
我一共就问了5个身边认识的人, 3个local,我老婆,一个教车教练,他们都认为这个路口可以并排停两辆车… ...

可以并排多少车也不是你撞上去的理由。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 13:32
好吧,钱我也就认了,毕竟去年底忘了续保险,我只是想弄清楚自己到底有没有错 ...

从去年开始一直忘到现在?

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剐蹭事实清楚,证据确实充分。前车可能——可能一开始想直走来着,最后一瞬间又决定左转。前车左转没打灯是个不地道的地方,但也就仅止于此了。
哮天犬滚远点儿

宸依 发表于 2021-5-20 20:30
理解LZ,疫情期间因为不怎么开车,我也曾忘了续保险。好在记起来立马续了。这次就算破财免灾,也给自己提个 ...

出事那天晚上我還是打電話給保險公司才知道自己沒有保險的,說我故意裸奔的人也不知道怎麼想得

RADEON 发表于 2021-5-20 20:44
还有就是楼主是不是开小差了?  看上去还是有足够时间反应的。对方后续的动作还是很明显的。 ...

我主要肯定他會直走,所以到了路口看他动了,我就动了,这是我的错,其实那么短的时间里肯本看不到他还有什么其他动作

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上好像只有一个箭头?这是一条车道啊,全责。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 19:43
那我不是忘了續保險,就是我太窮買不起保險了,那只有這個原因了

窮 更是要買保險
要不然你承擔不起
你撞到其他人車子 撞到人 你窮你沒辦法負擔 也會兩手一攤

此文章由 teletubby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是你全责,因为你要give way给主路上的车,你自己都说了“关键是我到路口时对方已经出去了”,那他已经是主路上的车了你撞了他后面还有什么疑问的?上法庭稳输,别浪费时间了。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 kzkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyDaddy 发表于 2021-5-20 17:24
我一共就问了5个身边认识的人, 3个local,我老婆,一个教车教练,他们都认为这个路口可以并排停两辆车… ...

楼主身边至少有5个不靠谱的人 ,其实这些都不需要问人,十分common sense的问题,路口多宽,车道画线明显是一条。法律上就是永远不能并排。十分讨厌不打灯的人,但没办法,看视频你开车真太急,不应该。你想像一下如果前面不是辆车而是个贱人,过马路走路突然转方向,你把他撞残了,那多不好。他犯的是贱,但你犯的是错。这就是分别。

发表回复